Es bastante difícil encontrar un servicio hosting que brinde una calidad impecable en recursos, velocidad y sobre todo que se complemente con un soporte siempre atento e inmediato en respuesta y resol... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Es difícil conseguir una combinación en recursos y precio cuando hablamos de hosting. Para el caso de CimaServer, gana por ambos lados, precios asequibles y un gran desempeño en sus servidores (... Ver mais
Me recomendaron este servidor y, después de casi dos meses de uso, estoy muy satisfecho. El soporte es excelente: responden de inmediato por WhatsApp y realmente se implican en ayudarte. En mi... Ver mais
El servicio de hosting es lo mejor que he probado, los servidores cargan los sitios en Wordpress a alta velocidad y con muy buena seguridad contra acceso malicioso. Tengo plan reseller me va muy bien... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
"En CimaServer estamos conscientes que necesita un servicio de alta gama, cumpliendo más de 6 años ofreciendo alojamiento compartido podemos decir que nuestros productos son estables y rápidos con el mejor soporte garantizado y personalizado.
Informações de contato
Urb Lago sur calle 5 #61-C, 5145, El Vigía, Venezuela
- 0414-0792169
- soporte@cimaserver.com
- cimaserver.com
Pede aos clientes que avaliem
Hosting Resellers
El servicio al cliente muy bueno y la velocidad de sus hosting
Excelente Servicio
Excelente Servicio, el panel es muy amigable y la velocidad del servidor muy buena.
Tengo poco tiempo con ellos
Tengo poco tiempo con ellos, pero la respuesta del servicio de soporte ha sido oprtuna y rápida
Excelente Hosting
Excelente Server, muy buenos Recursos, Económico muy buen soporte, Hosting muy rápido y confiable
Excelente Servicio Hosting
Definitivamente muy agradecido con el servicio de esta empresa, atención personalizada todo el tiempo, muy atentos con el asesoramiento del cliente. Existen factores tecnicos de muy buena prestancia. Personalmente les recomiendo este Excelente servicio.
Excelente alternativa
Excelente alternativa. Muy buenos planes, a costos accesibles, y atención inmediata. 100% recomendados
Excelentes servicios
Excelente, la calidad del servicio es super, el soporte técnico es lo máximo y lo recomiendo al 200%
Muy buena estabilidad
Muy buena estabilidad creo que al 100%... y felicitaciones por el soporte
Realmente me impresionó la capacidad…
Realmente me impresionó la capacidad técnica que tienen, las respuestas fueron muy rápidas y asertivas
Me sacaron de la situación crítica que tenía por la pérdida de mi correo.
Me encanta la atención y soporte muy…
Me encanta la atención y soporte muy personalizada y rápida .. además por WhatsApp
. Sin esperas sin redeos
Me recomendaron este servidor y
En mi caso, solucionaron un problema de bloqueo al acceder a su página y, además, me ayudaron con uno de mis sitios que llevaba años sin poder actualizar de PHP 7 a PHP 8. Gracias a eso, ahora mis webs cargan más rápido y funcionan con total fluidez.
Al principio dudé porque estaba acostumbrado a cPanel, pero su panel de control es tan intuitivo que apenas noté la diferencia, incluso diría que es más cómodo de usar.
Si estás buscando un servidor confiable, no lo pienses más: este servicio merece totalmente la pena.
excelente servicio
excelente servicio y calidad
Definitivamente muy agradecido con el…
Definitivamente muy agradecido con el servicio de esta empresa, atención personalizada todo el tiempo, muy atentos con el asesoramiento del cliente. Personalmente les recomiendo trabajar como Simaserver. Excelente servicio.
Lo recomiendo
Me funcionado bien, tiene buenas opciones de plugins y la administración tiene lo que Necesito,:)
Muy buena experiencia
Llevo varios años con CimaServer, el servicio es muy bueno. Cuando he tenido alguna duda siempre hay alguien disponible y me contestan amablemente. Estoy muy contenta y seguiré con ellos, sin duda los recomiendo.
Excelente Hosting
Excelente Hosting. Rápido y confiable. Llevo 10 años trabajando en este sector y me sorprende la rapidez con la que se maneja todo.
En la rápida y efectiva respuesta!!
En la rápida y efectiva respuesta!!
Excelente ✨✨
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.