Velocità e professionalità impeccabili

Resposta da Cipensacesira
Cesira pulisce e stira è il servizio online che ti permette di avere il personale domestico che ti aiuta nelle pulizie di casa e nella stiratura dei tuoi capi. È ideale perché è facile, veloce e puoi gestire online i tuoi pagamenti e il calendario delle pulizie.
via monte croce 3, 55049, Viareggio, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Cipensacesira
Mi avvalgo di ci pensa Cesira per le pulizie ordinarie e straordinarie di casa ! Professionali e affidabili

Resposta da Cipensacesira
Il servizio che cercavo da tempo! Collaboratori professionali e servizio cliente ottimo! Consigliatissimo!
Mi sto trovando molto bene, il servizio è ottimo

Resposta da Cipensacesira
Mi sono trovato molto bene. Servizio e preofessionale e customer care attento e puntuale. Untamed

Resposta da Cipensacesira
Agenzia estremamente professionale, attenta alle esigenze della clientela, sempre disponibili per soddisfare le richieste del cliente, personale efficiente. Super consigliato!

Resposta da Cipensacesira
Servizio di eccellenza, personale serio e puntuale, customer care sempre operativo ed efficiente
Consiglio ✌🏻
Dopo mille problemi con l organizzazione delle pulizie a casa ho trovato questo servizio on Line.
Da subito mi sono trovato molto bene, il sito è ben fatto e intuibile e per quanto riguarda la gestione e l organizzazione direi super top 🔝
Consiglio!
Servizio molto serio, ben gestito. La signora che è venuta qua è stata molto brava e precisa. Lo consiglio vivamente. L’acquisto poi dei pacchetti è molto comodo.
Cesira è quello che mancava: finalmente puoi pulire casa con personale assicurato e con fattura. Brava!
Servizio preciso ed eccellente, la collaboratrice che é venuta da noi si é dimostrata molto precisa, brava e disponibile. Non posso che raccomandare Cipensacesira
Mi sono trovata molto bene; ho trovato professionalità e disponibilità.
Esperienza super positiva !!
Ottima professionalità e sopratutto sono sempre disponibili e in grado trovare una soluzione valida per ogni esigenza del cliente .
Mi ritengo molto soddisfatto .
Molto soddisfatta della mia esperienza con Cipensacesira, sono molto esigente ed ho trovato professionalità, cura nel
dettaglio e tutte le mie esigenze sono state rispettate . Lavoreró ancora con loro, lo consiglio vivamente .
Ottima esperienza sia nel servizio clienti, veloce e efficiente, sia nel servizio di pulizia. Consigliato.
Ho richiesto il servizio di pulizia, sono stato velocemente contattato per i dettagli e ho ricevuto risposta alle mie domande. La persona che è arrivata è risultata affidabile e efficiente.
Agenzia molto professionale. Attenta alle esigenze della clientela. Grande disponibilitá e flessibilità negli orari. Il loro personale è efficiente e geniate
Il servizio di pulizie domestiche è ottimo: puntualità, velocità nell'accontentare le mie esigenze e cordialità di tutto il personale dell'azienda. Consiglio assolutamente!

Resposta da Cipensacesira
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.