Circular Car Hire Avaliações 127

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nachts um 03:00 Uhr wollten wir am Flughafen in Antalya das im Vorfeld gemietete Fahrzeug abholen. Der Anbieter hat den Mietwagen jedoch einfach ohne Info storniert, da unser Flug Verspätung hatte, o... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Very bad experience. They charged me €700 (actually €704) as a deductible without any invoice or explanation. I was never informed properly and received no proof. When I asked, they only said thin... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann mich Ivy nur anschließen. Auto am 5.8.2022 ordnungsgemäß abgegeben. Warten seitdem auf die Rückerstattung der Kaution, die über die Kreditkarte abgebucht wurde. Am Telefon werden wir abgewim... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Station im Izmir Flughafen nur Meet & Greet. Tank leer, meine zusätzlich abgeschlossene Versicherung, hat man mir gesagt wird nicht akzeptiert im Schadenfall und mir wurde zu deren Versicherung... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Locadora de Carros

Informação fornecida por fontes externas variadas

Circular Car Hire was established in 1998 as a budget minded car rental company and provide service to most places of Turkey

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 5% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

be aware

they charge me for damage already was exist before. charging without giving any notice or email what that was for. not answering for enquiries about this amount they charged. I don't know if some employee try to steeling from my card!

1 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lief alles reibungslos

Lief alles reibungslos. Wurden vom Flughafen abgeholt. Keine lange Wartezeit. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Kann Mann empfehlen.

16 de março de 2025

VORSICHT geplante ABZOCKE

Wir haben im November 24 ein Auto für 15 Tage in Izmir für € 211,56 über Carflexi gebucht.
Im Vertrag steht alles wie von uns gewünscht, mit VK usw.
Es kam ganz anders. Carflex ist nur der Vermittler. Der Vermieter war in unserem Fall CIRCULAR CAR HIRE.
Für mich begann bei der Fahrzeugübergabe am Flughafen in Izmir der geplante BETRUG.
Obwohl man ja einen geltenden Vertrag mit Carflexi abgeschlossen hatte, wurde ein neuer Übergabevertrag vorgelegt. Dieser „Vertrag“ war voller handschriftlicher Eintragungen, was einem ja gar nicht bewusst ist, weil wir ja einen Vertrag hatten. Von diesem Übergabevertrag haben wir eine Kopie erhalten. Auf dem Original wurden nachträglich Änderungen und Beträge zugefügt.
Ich könnte jetzt einen mehrseitigen Bericht verfassen, weil so viel passiert ist. Ich lasse es beim Wesentlichen. Das Auto war völlig in Ordnung und hatte auch nur ein Paar kleine Kratzer, die auch dokumentiert wurden.
Nun wollten wir den fälligen Restbetrag von € 197,05 mit Kreditkarte bezahlen. Das ging allerdings nicht, weil im Zahlungsgerät die Batterie leer war. Hier begann der geplante Betrug. Die Leute wollten die Abbuchung später im Büro nachholen. Wir starteten unsere Fahrt und dachten uns noch nicht dabei.
Als ich aber später die Meldung von meiner Kreditkarte über die Abbuchung bekam, traute ich meinen Augen nicht. Die Abbuchung betrug € 427,30. Also € 230,25 zu viel!!!
Da ich der türkischen Sprache nicht mächtig bin, folgten Telefonate durch einen Bekannten in der Türkei und nach unserer Rückkehr nach D ca. 20 E-Mails zwischen mir und Carflexi.
Heute ist der 20.1.25 und ich gebe auf. Man hat keine Chance wenn das Geschäftsmodel Betrug ist.
Die Diff. soll resultieren aus einer nachträglich abgeschlossenen Versicherung für € 150,- und einen Umrechnungskurs von 40 TL, obwohl der Kurs um Übergabetag nur 36,60 TL war.
Ich kann nur warnen, Mieten Sie kein Auto von diesen Anbietern.

24 de novembro de 2024
logotipo da Circular Car Hire

Resposta de Circular Car Hire

Hello

Can you please contact our reservation department at reservation@circularcarhire.com.tr and state your reservation number so we can look into this issue asap

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Stay away from this place

Stay away from this place! They want you to find the exact location and wait 30 minutes to meet you outside of the airport, very inconvenient. I ordered an Opel Mokka or similar but they brought me a Hyundai Bayon. First they said I reserved a Hyundai then I showed the reservation he insisted it was in the same category but it was not. Car was also damaged and asked him to note it, he took pictures but did not write it down so I had to return the next day to make sure they put it in writing as prior/existing damage. Then they charged $89 for toll but when asked for detail, they did not provide it. You also have to wait 30 minutes to return the car. My husband is Turkish, and if it were someone who is not Turkish it would likely be much worse. If you don’t want a hassle or a headache then stay away from here. We paid $625 for 21 days and could have gotten a cheaper and better car from many other companies. This was our mistake, learn from it! NEVER AGAIN!!!

6 de novembro de 2024

Nie wieder

Nie wieder , das Auto wollte a.k nicht abgeben . Habe Kaution zurück verlangt ohne Erfolg . Nur abzocke

6 de dezembro de 2023

This company is as western AlCaponi or Mafia

This company is as AlCaponi in western films. Staff is liars, nasty, very aggressive and wicked, almost close to typical Turkish new Rassismus, which is highly spread all over the country. Although, they need tourists and their money badly, but they mistreat foreigners (hiring cars) badly, as real Jerks.
I advice any tourist NEVER to hire a car from Circular Car Hire, they are awful and thieves.

24 de setembro de 2024

Vorsicht No-Show Betrug

Vorsicht No-Show Betrug. Vermieter bestimmt Uhrzeit zur Abholung. Wenn man nicht da ist wird sofort storniert. Sein Vorteil das man aus Deutschland kommt und nur für viel Geld telefonieren kann ich konnte selbst wenn ich wollen würde nicht bescheid geben. Kassiert aber das Geld ein. Bei Buchung wird weder Flugnummer noch Ankuftszeit abgefragt. Vermieter befindet sich nicht mal am Flughafen. Unfreundlich am Telefon. Mit den Urlaubern kann man es ja machen. Booking.com sollte sich schämen mit so einer Verbrecherfirma zusammen zu arbeiten.

18 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT

Ein sehr guter Vermieter Lief alles ohne Probleme und das nicht zum ersten mal. Habe andere Erfahrungen mit andere Vermieter gemacht die waren nicht Positiv. Sind sehr professionell. Sprechen mehrere Sprachen. Hilfsbereit und unkompliziert.
Immer wieder gern.
Jassem M Bilal

24 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

E éviter c’est de l’escroquerie

La voiture n’avait pas de puissance au bout de 4 jours de location l’embrayage a lâché, lors de la restitution de la voiture de prêt on m’a demandé de payer l’embrayage et que je recevais la facture par email.
Cela fait près d’un mois que je suis rentré et j’attends toujours la facture pour me faire rembourser par mon assurance.
De plus ils ne répondent ni aux emails ni aux whatsapp.
A éviter

24 de julho de 2024

Scam.

Scam.
I have lost additional £150 pounds from my credit card . No response to my mail. Total scam.

10 de maio de 2024

Booked a car from this company

Booked a car from this company
Very bad experience wouldn’t recommend this company over charged me and refused to give back deposit after a a minor wear and tear scratch.
Asked for a police report even though there was no incident

STAY AWAY FRAUDSTERS

Bu şirketten bir araba ayırttım
Çok kötü bir deneyim, bu şirketi tavsiye etmem, benden fazla ücret aldılar ve ufak bir aşınma ve yıpranma çizilmesinden sonra depozitoyu geri vermeyi reddettiler.
Olay olmamasına rağmen polis raporu istediler

DOLANDIRICILARDAN UZAK DURUN

27 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bewertung für Circula Car Hire in…

Bewertung für Circula Car Hire in Esenboga:

Diese Autovermietung war eine große Enttäuschung. Auf ihrer Website war nicht klar ersichtlich, dass das Fahrzeug nicht am Flughafen zur Verfügung steht, sondern angeliefert werden muss. Dies führte zu erheblichen Unannehmlichkeiten und Verzögerungen bei meiner Ankunft.

Der Kundenservice war ebenfalls katastrophal. Ich wurde regelrecht belästigt mit Anrufen, insbesondere als mein Flug Verspätung hatte. Anstatt Verständnis zu zeigen, war der Mitarbeiter genervt und unfreundlich. Zusätzlich wurde mir eine unerwartete Reinigungsgebühr berechnet, die nirgendwo auf der Homepage angegeben war. Diese Kosten musste ich vor Ort begleichen, was äußerst ärgerlich war.

Einen Tag vor der Rückgabe begann die Firma erneut, mich telefonisch zu belästigen und drängte mich, das Fahrzeug bei einer Tankstelle abzugeben. Diese Praxis ist inakzeptabel und zeigt mangelnden Respekt gegenüber Kunden.

Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen und wenn möglich, würde ich null Punkte vergeben.

4 de julho de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nie wieder… bei Abholung wurde nichts…

Nie wieder… bei Abholung wurde nichts erklärt nur verlangt. 1 Tag vor Abgabe wurde man schon 20 mal angerufen und es wurde behauptet ich müsse das Auto schon 1 Tag vorher abgeben. Bei der richtigen Abgabe wurden wir gezwungen Reinigungskosten vor Ort zu zahlen. Sollten wir dies nicht tun so wollten Sie die Polizei verständigen… nach einer Stunde Diskussionen wollten wir nun die Polizei verständigen. Siehe da waren sie alle verschwunden. Richtige abzocke… man wird nur verarscht…. Autos die bei Berg hoch schon fast geschoben werden müssen….

28 de junho de 2024

THIS COMPANY IS A BIG SCAM

THIS COMPANY IS A SCAM, PLEASE DON'T DEAL WITH THEM. THEY WILL TAKE YOUR DEPOSIT AND WILL TAKE MONEY FROM YOUR CREDIT CARD WITHOUT YOUR AUTHORIZATION. YOU WILL GET IN RETURN A DIRTY, FILTHY, UNRELIABLE OLD CAR. BE AWARE

7 de junho de 2024

Unzuverlässig Keine Empfehlung

Habe ich leider als sehr unzuverlässigen Vermieter erlebt würde ich nicht noch mal machen.
Bei der Abholung kam er 2 Stunden zu spät.
Bei der Abgabe kam er 45 Minuten zu spät also alle die im Flug erwischen wollen sollten einen anderen Vermieter nehmen. Immer irgendwelche Ausreden die in der Vereinbarung nicht stehen.
Auf die Qualität von dem Wagen möchte ich gar nicht nähern angehen.

1 de junho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais