Veja o que dizem as avaliações
Acquistato 4 gomme il Lunedì mercoledì le avevo già montate. Spedite in tempi brevissimi. Comunicazione perfetta. Articolo consono alla descrizione. Azienda e personale correttissimi. C'è stato un pi... Ver mais
Ho acquistato dei cerchi in lega per la mia auto in data 9/8. Dopo 5 minuti dall'ordine, mi ha contattata telefonicamente il personale di CIttà Gomme dicendomi che sarebbero andati in ferie il giorno... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Pneumatici Nuovi Napoli, Pneumatici Goodyear, Cerchi in lega bmw napoli, Cerchi in lega alfa napoli, Cerchi in lega fiat napoli, Pneumatici Dunlop, Pneumatici Michelin, Pneumatici Auto Napoli
Informações de contato
Cerchi Audi A4
Abbiamo acquistato 2 diversi treni di cerchi per Audi A4…… posso solamente dire che è stato TUTTO PERFETTO AL 100%……. Ottima la comunicazione sia telefonica che via chat….. disponibilità e cordialità al TOP …… voto positivo alla loro professionalità….. prezzi decisamente competitivi senza ombra di dubbio….. CONSIGLIATISSIMO AL TOP
prezzi super onesti e materiale ottimo , disponibilita'
ottima. ho preso da loro 4 cerchi, poi ho potuto usufruire di un piccolo sconto tramite la piattaforma . gli ho fatto aggiungere anche 4 gomme , montate e bilanciate. mi hanno consigliato le gomme ( ottime ) mi hanno aggiunto le borchie comprese nel prezzo. la spedizione è arrivata imballata in modo impeccabile . li consiglio vivamente , i migliori in assoluto come servizio , prezzi e comunicazione con il Cliente.molto soddisfatto. Andrea P.
Cerchi e sensori perfetti.
Cerchi e sensori perfetti.
Veri professionisti
Convenienza, competenza e serietà
Ho acquistato online 3 paia di "calze antineve" ad un prezzo davvero economico, ma di qualità eccellente.
Inoltre il negoziante mi ha contattato in anticipo alla spedizione per accertarsi che l'ordine fosse corretto sia come quantità che come tipologia (taglia) del prodotto, dimostrando una cura al Cliente superiore alla media.
A ritiro merce (tramite corriere espresso, servizio incluso nel prezzo) ho apprezzato il rilascio di scontrino fiscale e l'accompagnamento di lettera di istruzioni d'uso in italiano.
Een prachtige set velgen gekocht voor…
Een prachtige set velgen gekocht voor onze Fiat Ducato camper. De communicatie was zeer prettig, bij vragen een snelle reactie terug en continu een update over de levering. We zijn zeer tevreden👌
Cerchi Alfa Romeo - 18”
Ho acquistato un set di cerchi da 18’’ alfa Romeo per la mia Giulia.
Ottimo prezzo, qualità eccellente, spedizione rapidissima (arrivati in circa 4 giorni).
Veramente consigliato
Tempi di consegna e qualità ottima
Tempi di consegna e qualità ottima
Servizio efficiente👍🏻
Tutto molto preciso e puntuale…
Tutto molto preciso e puntuale…. Cerchi bellissimi
Spettacolari
Cerchi arrivati in confezione perfetta , montati sono stupendi grazie mille top
Site Sérieux et rapide je recommande…
Site Sérieux et rapide je recommande vivement, très bonne communication réponds rapide, envoie soigné et rapide. Prix très compétitif. A recommander
I Nr 1
E’ il terzo treno di cerchi che acquisto da loro e non si smentiscono mai, sempre ottima comunicazione, miglior prezzo del web e spedizione rapidissima! Che dire 🔝 grazie ragazzi!! ( cerchi G.M.P. Qstar per Mercedes EQA) stupendi
Consegna 📦 veloce
Consegna 📦 veloce, venditore gentile, risponde subito
HO ACQUISTATO I CERCHI IN LEGA PER LA…
HO ACQUISTATO I CERCHI IN LEGA PER LA MIA FORD KUGA STUPENDI VENDITORE MOLTO SERIO E UN PIACERE FARE ACQUISTI DA LUI SONO MOLTO CONTENTO DI QUESTO MIO ACQUISTO
Presi dei cerchi più belli che in foto
Presi dei cerchi più belli che in foto, comunicazione velocissima, cordiali e gentili pronti a ogni esigenza del cliente. Arrivati in 24ore con un imballo impeccabile e si vede che fanno il loro lavoro con passione.
Mai un problema solo serietà e professionalità
Azienda molto seria e professionale, rispondono in pochi secondi ad ogni richiesta del cliente. Ho acquistato per la seconda volta cerchi in lega e gomme da neve in quanto decisamente competitivi rispetto ai prezzi dei gommisti di dove risiedo. Impallo e spedizione super. Lo consiglio vivamente.
Jantes Alfa Romeo originales et pneus neige Michelin Alpin 7
Nous avons commandé des jantes alu alfa Roméo et les pneus neige qui vont avec !
Jantes alu comme neuves ! Équilibrage de l’ensemble jantes pneus au gramme ! Super échange avec Citta gomma pour passer ma commande spécifique ! Envoi très rapide après la finalisation de l’achat ! J’ai eu un suivi du colis dès le jour de l’envoi ! Envoi sur palette filmée ! Sommes dans le nord de la France et tout a été très bien et rapide ( 1 semaine)!! Je recommande le vendeur ! Encore merci pour votre professionnalisme
Li contatto perché ho un problema con…
Li contatto perché ho un problema con un sensore di pressione dei pneumatici che mi da allarme sul cruscotto.Mi dicono di andare per risolvere il problema. Arrivo in sede aspetto 5 minuti e dopo altri 10 minuti problema risolto con pochissima spesa.Personale cordiale e gentile.Che dire altamente professionali.
La Ottimo venditore.
La mia esperienza con questo venditore è stata positiva. Prezzi, comunicazione, spedizione, tutto ok.
Consigliato.
Azienda correttissima .Personale molto…
Azienda correttissima .Personale molto disponibile e cordiale sano risponderti con pazienza e precisione.Tutto è arrivato con imballo e come accordi non cinque stelle ma sei stelle.Consiglio vivamente
Ho acquistato i cerchi per la mia…
Ho acquistato i cerchi per la mia Abarth,in base alla mia esperienza personale mi sono trovato da subito benissimo, personale molto disponibile e cordiale,ti vengono incontro in base alle proprie esigenze,se dovessi votare da 1 a 10 di sicuro darei 11,per il trattamento e la disponibilità che ho avuto!!!!!Lo consiglio vivamente!!!👍👍
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.