Clara Mode Avaliações 66

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, bei Rückgabe des Produktes mehrmals geschrieben, dann kam eine Antwort, bei Wunsch zur Rücksendung nie wieder gemeldet. Somit 75,00 Euro in den Müll geschmissen und vor allem für unsere Umwelt das letzte!!! Auf keinen Fall dort bestellen!

13 de abril de 2026

Finger weg von: Klaren Mode, Modehaus Klaren, Clara Mode, Klaren Zurich

Finger weg, Betrugsfirma, absolut unseriös, Ware ist überteuert und minderwertig , kommt aus China, Ware sieht anders aus als auf dem Foto, Rücksendung und Erstattung wird abgelehnt wegen angeblichem Umzusverkauf, das Geld ist weg, Fotos des Shops sind fake, ein Umzug des shops wird vorgegaukelt dabei existiert nur ein online Versand.

10 de abril de 2026

Angebotene Erstattung nicht erhalten, unseriös

Ich warte seit Wochen nun auf die angebotene Erstattung von 20 % des Kaufpreises. Ein lächerlicher Betrag in Anbetracht des Kaufpreises, aber ich dachte besser als nichts. Ich habe dies mindestens 10 x angemahnt. Ich habe nullkommanix erhalten: keine Erstattung, keine Antwort, nichts.
Bin so was von sauer und entsetzt über diese unseriösen Machenschaften. Das Kleid entspricht in keinster Weise der Beschreibung und dem Foto in der Werbung.
Nie wieder werde ich auf so etwas hereinfallen!! Finger weg!

26 de fevereiro de 2026

Große Enttäuschung – billigste Ware zu hohem Preis“

„Ich kann nur jedem raten, hier sehr vorsichtig zu sein. Die gelieferten Schuhe sind von extrem schlechter Qualität – billig verarbeitet und wirken wie Ware, die vielleicht fünf Euro wert ist, aber keinesfalls den Preis, den man hier bezahlt.
Besonders ärgerlich: Auf der Website wird mit einer deutschen Firma geworben und es wird der Eindruck vermittelt, dass Rücksendungen problemlos möglich sind. Wenn man dann tatsächlich retournieren möchte, soll man die Ware plötzlich nach China zurückschicken – auf eigene Kosten. Die Rücksendung ist dadurch oft teurer als die Ware selbst.
Für mich ist das sehr irreführend und wirkt wie ein typischer Dropshipping-Shop. Ich fühle mich als Kunde getäuscht und würde hier definitiv nichts mehr bestellen.“

12 de dezembro de 2025

Minderwertige Qualität zu (dafür) zu hohem Preis

Ich habe Schuhe bestellt, die online vollkommen anders aussahen. Die Qualität ist mehr als minderwertig (ab gesehen davon, dass sie mir auch zu klein sind). Sie waren lediglich in einer Tüte verpackt und vollkommen zerknautscht. Bei über 50 EUR kann man etwas anderes erwarten. Ich wollte die Schuhe zurückgeben und das Geld erstattet bekommen. Der Customer Support erklärte, dass ich mir ein anderes Produkt im Shop aussuchen könne, wenn ich 10 EUR für den Versand überweise. Das kam für mich nicht in Frage. Nach mehrmaligem Mailverkehr und dem Verweis auf rechtliche Schritte, war das Beste, was rauszuholen war, dass ich 60 % des Preises erstattet bekam und die Schuhe behalten durfte, was mir nichts nützt.

27 de fevereiro de 2026

Achtung!!!

"Claramodehaus" liefert nach vielen Wochen Billigprodukte, die mit der angebotenen Ware nichts zu tun haben.
Die Stelle für internationale Cyberkriminalität wird mit dem Fall betraut.

28 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die bestellten Schuhe waren 3 Größen zu…

Die bestellten Schuhe waren 3 Größen zu klein. Sie waren hart und stimmten nicht mit der Abbildung überein. Ich denke Ware aus China. Auf meine erste Mail wurden mir 15% Preisnachlass geboten. Auf weitere Mails wurde nicht mehr geantwortet. Hände weg von Clara Berlin!!!

30 de janeiro de 2026

SCAM!!!

SCAM! Sieht ja so aus, als ob das ein deutscher Lieferant aus Berlin wäre. Weit gefhlt, liefern minderwertigste Chinaware aus China heraus. Wollte von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen, dann haben sie zuerst 20% Discount angeboten, wenn ich es behalte. Ich habe dann auf die Rückgabe bestanden, seither ghosten die mich, keine Infos zur Rücksendung, keine Antwort auf Mails. Also alles falsche Versprechungen zum ach so tollen Kundenservice auf deren Website.

10 de fevereiro de 2026

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Minderwertige Ware, stinkt schon nach Gift beim Öffnen. Retoure Fehlanzeige. Statt dessen Mail-Bots und Fake Answers.

6 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das ist das gleiche Muster wie bei…

Das ist das gleiche Muster wie bei Schulte Moden. Angeblich familiengeführter Betrieb. Bei den Rücksendungsbestimmungen steht ". . . Unser Partner in China." Rücksendungen auf eigene Kosten. Leider gibt es immer mehr von solchen unseriösen Fakeshops. Und diese Shops machen Werbung auf seriösen Infoseiten wie T-online, GMX etc.

5 de fevereiro de 2026

Absolute Irreführung des Kunden

Absolute Irreführung des Kunden. Im Glauben, ein hochwertiges, im Inland hergestelltes Produkt wegen Geschäftsaufgabe kostengünstig erworben zu haben, wurde ich bitter enttäuscht. Die Ware kam nach wochenlanger Wartezeit notdürftig verpackt aus China. Die verarbeiteten Materialien sind äußerst minderwertig, und die Größen stimmen mit den Angaben nicht überein, ein Artikel kam in einer ganz anderen Größe. Eine Rücksendung werde ich vermeiden, da zunächst ein zeitaufwendiges Rücknahmegenehmigungsverfahren erfolgen muss und zudem sämtliche Kosten dem Kunden überlassen werden. Wahrscheinlich würden diese den Warenwert übersteigen.
So bleibe ich auf der Ware, die trotz der vorgegaukelten Preisnachlässe und Mengenrabatte überbezahlt wurde, sitzen.

7 de fevereiro de 2026

Achtung Fake-Shop!

Meiner Meinung nach ist das ein Fake-Shop. Die Ware kommt aus China, ist von schlechter Qualität und entspricht nicht dem Eindruck aus der Werbung. Eine Rücksendung ist - trotz anderer Versprechen - nicht möglich, es wird keine Rücksendeanschrift angegeben und lediglich eine Erstattung von 15% angeboten. Kontakt läuft nur über Bot-Mails.

6 de fevereiro de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais