ClaudetteparisAvaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Plus de 15 jours, j'attends la commande et aucun contact possible avec les adresses identifiées. C'est probablement une arnaque. Eviter de commander

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos de couro
  2. Loja de Malas e Bolsas

Bienvenue chez Claudette 💘 Un endroit merveilleux pour les amoureuses de la belle maroquinerie en cuir. Tous nos modèles sont en cuir et fabriqués en Italie, dans la région de Florence. Nous aimons les sacs aux courbes simples et épurées qui durent dans le temps et agrémentent chacune de nos tenues pour un style assuré. Pour nous, le sac à main est une pièce intemporelle. Si vous avez la moindre question, n'hésitez surtout pas à nous contacter par mail à l'adresse suivante: contact@claudetteparis.com ou bien sur notre profil Instagram @claudetteparis_ 💖

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Arnaque?

Eviter de commander

29 de abril de 2025

Claudia Bordeaux

C'était la première fois que j'ai acheté chez Claudette, au début j'avais un peu peur d'y commander car ce n'est pas encore une marque très connue, mais c'était complètement inutile !! Le sac Claudia Bordeaux est magnifique et de très bonne qualité. En plus, l'expédition express. Ce n'est sûrement pas mon dernier achat chez Claudette, je recommande vivement !!!

15 de julho de 2024

Cute products

Although there was a trouble in delivery, I finally received my order. I appreciated the customer service who replied me within 24 hours and showed their willingness to solve the problem.
The bags are cute and I cannot wait to wear them in the coming days. I'd highly recommend the brand if anyone is looking for a new brand with qualified products.

30 de agosto de 2023

Sac Claudia

J'ai commandé le sac Claudia: l'envoi était rapide et soigné ! Il se marie avec pleins de styles différents, je recommande !

14 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un site remarquable avec de belles…

Un site remarquable avec de belles photos et des produits forts bien présentés. La qualité est au rendez-vous.
Surtout ne ratez pas les prochaines collections. Du solide est en préparation.

20 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super contente de ma commande

super contente de ma commande, j'ai reçu dans les temps et le sac a vraiment l'air de bonne qualité !

5 de abril de 2023

Merci pour votre gentil commentaire Audrey <3

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat ! Le sac est magnifique et de très bonne qualité, livraison très rapide !

7 de março de 2023

Resposta da Claudetteparis

Merci Odile, nous sommes ravies que votre expérience vous ait plu !
A très vite Chez Claudette <3

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande ! J’ai passée commande pour le sac Claudia en noir, je l'ai reçu en parfaite état, il correspond parfaitement à la photo et les sacs sont de très bonnes qualités. J’ai reçu ma commande rapidement, malgré une erreur que j’ai glissé dans mon adresse, le service client a été très réactif. Je suis vraiment ravie !

19 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande ! J’ai passé commande pour deux sacs. J’ai reçu ma commande rapidement, malgré une erreur que j’ai glissé dans mon adresse, le service client a été très réactif. Les sacs sont de bonne qualité. Je suis vraiment ravie !

10 de janeiro de 2023

Merci Mathilde pour votre gentil message <3

Top!!

Top!!! Rapide et qualité irréprochable.
Je recommande !

1 de dezembro de 2022

Ravie

Ravie!
J’ai reçu ma commande très rapidement et dans un colis super jolie! Le sac est exactement comme je me l’imaginais, le cuir est de super qualité et avec je n’ai reçu que des compliments!
Je recommande ce site 🥰

27 de outubro de 2022

Super sac

Super sac, semble de bonne qualité, j adore le petit détail de la marque gravé en or!!
Emballage très soigné, et rapide!!
Super pour les cadeaux de Noël ❤️❤️❤️

11 de dezembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne me sépare plus de mon sac !

Je ne me sépare plus de mon sac !! Super pratique et reçu rapidement. J’ai que des compliments quand je le mets. Bravo Claudette !

10 de novembro de 2022

Merci pour votre message Emma <3

Top !

Top !! Les produits sont d'une excellente qualité et l'envoie hyper rapide. J'ai offert un sac à ma soeur pour son anniversaire et la boite de colis est trop belle. Merci au service client qui a su être hyper réactif ;)

1 de dezembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais