Ho acquistato due collanine e sono rimasta davvero colpita dalla bellezza dei ciondoli: sono rifiniti nei minimi dettagli, luminosi e ancora più belli dal vivo che in foto. Si vede che c'è una grand... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Meravigliosa la mia collana con il nome della mia cucciola appena persa, Summer! Packaging super curato. Acquisto super consigliato!❤️
Ho acquistato una collana con ciondoli come regalo di Natale per mia figlia e sono rimasta davvero colpita. Ho apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la velocità nella realizzazione. Ho scelto... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Bijoux e Accessori realizzati per esaltare e valorizzare ogni personalità, per liberare la creatività ed esprimere il proprio stile e la propria unicità! Alta Bigiotteria di qualità, proposte di tendenza attraverso l'utilizzo di materiali ricercati e selezionati scrupolosamente, anallergici e waterproof
Informações de contato
12052, Borgonovo, Itália
- clayfanciesaccessories@gmail.com
- clayfancies.com
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
consigliatissimo
Ogni volta che acquisto da questo sito ottengo prodotti di qualità eccelsa, in acciaio inossidabile, resistenti all'acqua e che hanno un'eleganza ed una finezza che raramente ho trovato in altri prodotti. Consigliatissimo, anche per la cura riposta nella realizzazione dei packaging.

Resposta da Clayfancies
Ho ordinato una collana componibile scegliendo i ciondoli ed ho fatto un po di fatica perché c’è l’imbarazzo della scelta!
Spedizione velocissima e tanta cura per i dettagli!
Continuerò ad acquistare!
Grazie mille

Belli!
Bellissimi gioielli,bello il materiale. Ciondoli creativi w fatti bene.
Arrivato in tre giorni in un pacchettino molto carino.

Super consigliato!
Oggi ho ricevuto il mio primo pacchetto Clayfancies e l'ho apprezzato davvero molto. La collana è bella, i materiali di qualità e ho potuto personalizzarla completamente, dalla lunghezza al tipo di catena, dalla chiusura agli charms. Tutto è stato confezionato con grande cura (la carta profumava addirittura!) e spedito in tempi rapidi. Si vede che c'è passione. Grazie per lo splendido lavoro.

Finalmente!
Era da tempo che cercavo degli orecchini carini, e che allo stesso tempo non costassero troppo. Dopo giorni di ricerche ho trovato il profilo di Carlotta, e mi sono innamorata delle sue creazioni! La cosa che amo di più, è in sé il fatto di avere dei gioielli dai pezzi unici che possano rappresentare la tua persona e che nessun altro possiede. Ringrazio Carlotta per i fantastici gioielli. Felice di aver scoperto questo nuovo small business!! <3 💜

Resposta da Clayfancies
Le scintille di Clayfancies!Un…
Le scintille di Clayfancies!Un ringraziamento speciale per te e per la tua creatività! A presto!

Unicità
Adoro i gioielli Clayfancies, sono unici, di ottima fattura, sempre originali. È uno dei miei shop preferiti. Grazie ☺️
Molto bene
Spedizione precisa, nei tempi stabiliti, prodotto che rispecchia le aspettative, valido, diverso e particolare, non banale.

Davvero complimenti
Davvero complimenti, gioielli molto belli e originali. Li ho appena acquistati ma sembrano davvero di qualità, quindi il rapporto qualità-prezzo è ottimo. In più, c'è la possibilità di creare i propri gioielli scegliendo le catenine di base, chiusura e i ciondoli. Consigliatissimo!!!

Stupendo
Tutto curato nei minimi dettagli. Acquisterò sicuramente altri prodotti in futuro 🫶🏻

Acquisto wow🤩
Ho acquistato delle collane personalizzabili e degli orecchini. Carlotta si è preoccupata di mandarmi un messaggio per assicurarsi che avessi ricevuto tutto....e prima dell'acquisto ha risposto a tutte le mie domande togliendomi tutti i dubbi che avevo. Le collane? Bellissime! I ciondoli? Dal vivo meravigliosi! Più belli che in foto🤗

Resposta da Clayfancies
La bellezza del made in Italy
Carlotta è così disponibile e carina.
Dai suoi gioielli si percepisce la passione per il lavoro fatto bene e minuziosamente.
Continuo ad acquistare da quando ho scoperto il suo magico mondo lilla 💜

Prodotti di buona fattura
Prodotti di buona fattura, originali e deliziosi. Pacco arrivato in tempi brevi.

Ottima qualità/prezzo
La qualità/prezzo è ottima! La confezione è fatta molto bene, accurata nei minimi dettagli! Spedizione veloce!!

Resposta da Clayfancies
Ogni volta è una scoperta
Ogni volta è una scoperta, quando arriva l'ordine a casa è sempre un immensa gioia e sorpresa.
La particolarità dei dettagli e indossare i gioielli è come sentirti una principessa.. super approvata e super consigliata

Perfetto
Spedizione celere, confezione molto bella e curata, gioiello esattamente come me lo aspettavo. Più che soddisfatta!

Braccialetto
Il braccialetto ordinato è bellissimo e mi è arrivato in una confezione altrettanto bella !! Sono contentissima

Bello ma..
Parto col dire che indubbiamente questo brand propone bijoux molto vari e particolari dai prezzi abbordabili. Anche nella preparazione degli ordini si nota molta cura e amore. Ciò che manca però a mio avviso è una maggiore trasparenza per quanto riguarda le descrizioni degli articoli.
In primis, alcuni charm sono venduti come vetro quando in realtà si tratta di plastica al 100% (per esempio il fiore rosa)
Sono del tutto assenti le misure dei charm che, per quanto piccoli essi siano, possono aiutare ad avere una maggiore idea delle proporzioni, per non restare poi sorpresi quando si apre il pacco.
Questa vuole essere solo una critica costruttiva proprio perché seguo il brand da tempo e nonostante tutto reputo molto belli i bijoux che propone.

Resposta da Clayfancies
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.