cleangang Avaliações 5.563

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cleangang ist mein absoluter Favorit wenn es um Putzmittel und Zubehör geht. Die Produktpallette habe ich , bis auf einige wenige Produkte, komplett ausprobiert und bin begeistert. Die Nachhaltig... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe cleangang durch eine Kollegin kennengelernt, die mir ein Reinigungsspray für die Dusche geschenkt hat. Ich war völlig überrascht und begeistert von der Reinigungskraft ohne ätzende, im Hals... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schon seit langem vertraue ich diesem Unternehmen und erwerbe immer wieder gerne die Produkte, die bei mir im Haushalt stets gute Leistungen zeigen. Ein schneller Versand sowie eine übersichtliche Web... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware ist immer super und wurde auch schnell Versand. Leider war diesmal die Verpackung nicht so, wie sie hätte sein sollen. Alle Spülmittelflaschen waren eingedötscht, eine Flasche hatte einen Ris... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Immer wieder Top👍

Ich habe schon öfter etwas bestellt. Und was soll ich sagen. Ich bin immer wieder begeistert von Cleangang. Egal was. Ich mag einfach alles. Von den Produkten bis zum Versand.Ich werde definitiv wieder etwas bestellen. 🥰

16 de setembro de 2025

Resposta de cleangang

Lieben Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, diese Rezension zu schreiben 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Reinigungskraft und Preis unschlagbar!!!

Ich hab schon viel in meinem Leben ausprobiert, die Reiniger sind der Oberknaller
Für alles gibt es die richtige Lösung. Ich werde nichts anderes mehr kaufen. Die Preise sind total angemessen. 10 Punkte

27 de agosto de 2025

Resposta de cleangang

Deine positive Rückmeldung verleiht uns Flügel.❤️ Wir freuen uns, dass unsere Produkte deine Erwartungen erfüllt haben. ❤️

Tolle Produkte!

Ich bin wie immer super zufrieden!!!

Preis/Leistung ist hervorragend.
Klare Empfehlung meinerseits.

Deshalb werde ich auch in Zukunft immer wieder hier bestellen.

Resposta de cleangang

Wir freuen uns sehr über deine positive Erfahrung und bedanken uns herzlich für dein Feedback. 💕

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Waschmittelserie Jenna Miller

Ich habe das Waschmittel und auch die Duft-Caps über einige Monate getestet. Am Anfang war ich begeistert. Aber nach einer Weile Benutzung, roch die Wäsche einfach nur noch ekelhaft. Richtig muffig und der Geruch ging nicht mehr weg. Maschine wird jede Woche gesäubert, weil wir viel waschen. Daran konnte es nicht liegen. Ich bin nun wieder auf Waschpulver umgestiegen und der muffige Geruch ist weg. Eventuell doch nicht so ne geile Reinigungsleistung. Die Caps lösen sich nicht gut auf, manche gar nicht. Der Duft ist okay, aber sehr dezent. Die Bügelhilfe bzw. Textilerfrischer ist gut. Duft auch hier sehr dezent, aber tut was er soll.

22 de abril de 2025

Resposta de cleangang

Vielen Dank für dein Feedback. ❤️Der von dir beschriebene muffige Geruch ist natürlich nicht das, was wir uns unter einem zufriedenstellenden Waschergebnis vorstellen. Auch das Problem mit der Auflösung der Caps nehmen wir sehr ernst. Unsere Produkte durchlaufen strenge Qualitätskontrollen – dennoch kann es in Einzelfällen zu unerwünschten Effekten kommen. 🙌
Gerne würden wir mehr über den konkreten Anwendungsfall erfahren, um mögliche Ursachen näher zu analysieren und Verbesserungen abzuleiten. Melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice– wir sind an deinem Feedback sehr interessiert und möchten eine Lösung finden. ❤️

Kunststoffreiniger

Der Kunststoffreiniger ist der Hammer..er hat meine Fensterrahmen wieder weiß bekommen. Ich habe es mit allem möglichen versucht aber nichts hatte bisher geholfen

4 de agosto de 2025

Wow! 🤩wir freuen uns sehr! 💪🙌

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Werben mit Rabatten die am Ende nicht…

Werben mit Rabatten die am Ende nicht akzeptiert werden!

25 de julho de 2025

Resposta de cleangang

Es tut uns sehr leid, dass die Bedingungen der Aktion, von der du profitieren wolltest, nicht klar genug formuliert waren. Die Codes, die wir unseren Kundinnen und Kunden zur Verfügung stellen, funktionieren - manchmal sind sie jedoch an bestimmte, klar beschriebene Voraussetzungen gebunden oder gelten nur für eine ebenfalls angegebene Produktgruppe.

Alles Super

Alles Super, darum immer wieder!

30 de junho de 2025

Resposta de cleangang

Das freut uns sehr zu hören! 🥰 Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte so gut gefallen.

Sehr gut

Sehr gut. Lieferung Produkte alles wirklich top.

Resposta de cleangang

Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. ❤️

Alles bestens!!

Alles bestens!!! Jederzeit gerne wieder:-)

29 de junho de 2025

Das ist das schönste Kompliment für uns! 🤗 Danke! ❤️

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Reinigungsmittel speziell…

Ich habe das Reinigungsmittel speziell für schwarze Spülen gekauft. Ich kann absolut keinen Unterschied zu einem deutlich billigeren Mittel feststellen.

21 de junho de 2025

Resposta de cleangang

Danke für deine Bewertung. Schade, dass du mit den Produkten nicht zufrieden bist. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice per Mail - unsere Kolleginnen werden dir noch ein paar Tipps zur Anwendung geben und dir weiterhelfen. 💚

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Viel Werbung für ein Produkt welches…

Viel Werbung für ein Produkt welches nicht funktioniert.
Unnütz, da es einfach ein Produkt ist, dass man auch in der Drogerie bekommt, zum günstigeren Preis.

27 de junho de 2025

Resposta de cleangang

Danke für deine ehrliche Bewertung. Das ist sehr schade, dass die Qualität dieses Produkts für dich nicht genügend ist. Wir haben dir eine E-Mail geschickt und werden den Fall gerne individuell besprechen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung kommt sehr schnell. Die Produkte sind sehr gut.

25 de junho de 2025

Spiegelreiniger sehr zufrieden

Bin mit dem Spiegelreiniger sehr zufrieden! Bin jetzt mal auf die anderen Sachen, die ich noch bestellt habe gespannt.

30 de junho de 2025

Resposta de cleangang

Danke, dass du uns gewählt hast.❤️ Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist.

Gute Reinigungdprodukte

Sehr gute Produkte und sparsam im Verbrauch, Duft und Reinigungswirkung sehr gut.

Das ist das schönste Kompliment für uns! 🤗 Danke! ❤️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais