Cleangang ist mein absoluter Favorit wenn es um Putzmittel und Zubehör geht. Die Produktpallette habe ich , bis auf einige wenige Produkte, komplett ausprobiert und bin begeistert. Die Nachhaltig... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe cleangang durch eine Kollegin kennengelernt, die mir ein Reinigungsspray für die Dusche geschenkt hat. Ich war völlig überrascht und begeistert von der Reinigungskraft ohne ätzende, im Hals... Ver mais
A empresa respondeu
Schon seit langem vertraue ich diesem Unternehmen und erwerbe immer wieder gerne die Produkte, die bei mir im Haushalt stets gute Leistungen zeigen. Ein schneller Versand sowie eine übersichtliche Web... Ver mais
A empresa respondeu
Die Ware ist immer super und wurde auch schnell Versand. Leider war diesmal die Verpackung nicht so, wie sie hätte sein sollen. Alle Spülmittelflaschen waren eingedötscht, eine Flasche hatte einen Ris... Ver mais
Kaffeeberg 15, 71634, Ludwigsburg, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Produkte sind soso unglaublich gut und effektiv. Sie machen nicht nur ihre Arbeit, sie riechen auch noch gut.
Kundenservice ist auch top. Bei Fragen bekommt eigentlich immer eine schnelle Antwort.
Immer wieder gerne❤️

Resposta de cleangang
Schneller Service ,sehr gute Produkte.
Wünschenswert wäre allerdings einfach Refill Beutel zum Auffüllen der Reinigungsflaschen:-)das wäre nachhaltiger

Resposta de cleangang
Aus meiner Sicht und Erfahrung sind die Produkte sehr gut. Ich kann sie nur weiter empfehlen.

Resposta de cleangang
Die Produkte sind ALLE phänomenal. Da macht das Putzen gleich doppelt Spaß. Hab an jeder Ecke meine Produkte stehen, allzeit griffbereit. Was auch super ist, ist der Preis und auch die kleinen Nachfüllflaschen.

Resposta de cleangang
Alle Artikel die ich bestellt habe: vom Backofen Reiniger bis zum Bügelspray bin ich überzeugt und werde sie weiterempfehlen!
Ich werde nur noch bei clean Gang bestellen!!!!

Resposta de cleangang
Also wir fangen mal mit dem kürzeren an.
Contra: ist für mich so bisschen das Preis-Leistungsverhältnis.
Online auf social Media heißt es immer, einmal rauf sprühen und schon ist ohne schrubben alles sauber (egal ob Grill, Herd, Duschkabine..). Kann ich bisher so leider nicht bestätigen. Der Herd muss immer nochmal nachgereinigt werden, Felgen müssen trotzdem mit einem schwamm geschruppt werden, etc.
Das schafft "billig" Putzmittel genauso. Daher ist der Preis ein wenig teuer. Aber dennoch preislich als okay einzustufen, denn es gibt auch deutlich teureres Zeug!
Jetzt das Pro:
Alle Produkte riechen absolut nicht chemisch! Haben meist noch eine gute Duftnote!
Ihr habt eine sooooo riesen Auswahl online, dass man mittlerweile fast alles bei euch findet!
Eure Produkte entwickeln sich stetig weiter.
Der Versand lief sehr schnell und reibungslos.
Auch bei den Zahlungsweisen ist für jeden was dabei.
Die Produkte selbst, wie bereits beim Contra angesprochen, sind leider nicht sooo sehr perfekt wie beschrieben wird, sind dennoch für eine durchschnittliche Anwendung gut.

Resposta de cleangang
Noch nie hat putzen so viel Spaß gemacht
Danke macht weiter

Resposta de cleangang
Wir lieben cleangang für den Preis unschlagbar

Resposta de cleangang
Ich bin mit den Reinigungsmitteln insgesamt sehr zufrieden! Durch Zufall habe ich es kennengelernt und werde auch zukünftig dabei bleiben!
Ich kann bisher alles nur mit "sehr gut" bewerten!

Super Angebote tolle Produkte und die Lieferung ist super schnell 👍

Resposta de cleangang
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.