Ainda não entendi como funciona... Porque minha experiencia não foi boa.. Não acredito que a avaliação de "risco" se resumi a dizer que o cliente é de risco! mas não explica mas nada sobre o clien... Ver mais
Indispensável nos dias de hoje! Evitamos muitas fraudes e, apesar da demora na aprovação em alguns casos, acreditamos que uma venda boa é uma venda segura. O nível de tentativas de golpe é assustador... Ver mais
7300 Biscayne Boulevard, 33138, Miami, Estados Unidos
Não respondeu a avaliações negativas
Acredito que há muito potencial para termos uma boa parceria, porém o modelo de negócio de vocês muitas vezes entra em conflito com nosso modelo de gestão. Temos preferência de parcerias em que possamos atuar muito mais ativamente na prevenção a fraudes. Além disso, atualmente temos fraudes sendo realizadas não apenas no ambiente de cartão de crédito, por isso muitas vezes a tomada de ação apenas com base nesse momento pode dificultar a decisão mais assertiva.

Resposta de ClearSale
Estamos totalmente satisfeitos com os serviços da ClearSale. Sendo que desde que contratamos o serviço NUNCA tivemos um problema sequer com vendas a crédito na internet

Resposta de ClearSale
Ainda não entendi como funciona... Porque minha experiencia não foi boa..
Não acredito que a avaliação de "risco" se resumi a dizer que o cliente é de risco! mas não explica mas nada sobre o cliente.
O serviço não me ajudou em nada! só me deixou com mais duvidas ...

Resposta de ClearSale
Diariamente contamos com a excelência dos serviços da Clear em relação a análise de risco das compras realizadas na loja virtual, mas a experiencia do contato presencial com a empresa e o treinamento disponibilizado foi surpreendente.

Resposta de ClearSale
Atende muito bem a nossa expectativa! Agilidade no processo de analise!

Resposta de ClearSale
Excelente ferramenta de análise de risco, utilizamos muito e já nos livrou de fraudes.

Resposta de ClearSale
Sempre que precisamos de soluções da Clearsale fomos atendidos prontamente.

Resposta de ClearSale
Funciona corretamente e com respostas rápidas.

Resposta de ClearSale
Empresa muito desorganizada, não tem o mínimo de respeito com o cliente. Não voltarei a ser clientes deles, nem indico para outras empresas!

Resposta de ClearSale
Muito bom o atendimento, o que gostaria que fosse mais claro, mais informações quando se pede a CONSULTA CADASTRAL. Acredito que deveria ter mais dados relevantes quanto aos pgto do cliente.

Só o atendimento via email é meio confuso, mas de resto 100%

Resposta de ClearSale
Resultados bons e poucos atritos
Desde que iniciamos a parceria, temos tido resultados proveitosos com a ClearSale. Nos últimos meses tem sido um tanto quanto desgastante a aprovação errônea de pedidos evidentemente fraudulentos mas a equipe sempre está disposta a ajudar e quando percebo essa aprovação e entro em contato, tenho um ótimo e ágil atendimento (=

Resposta de ClearSale
Taxa de aprovação altíssima com assertividade perfeita.

Resposta de ClearSale
Comunicação com a empresa é ótima, bem simples e fácil, porém a demora nas aprovações são um ponto ruim, além disso quando um pedido está em fila não conseguimos ter acesso aos dados o que dificulta caso tenha algo errado ou outros meios de comunicação com o cliente o que acaba gerando transtorno e as vezes custos desnecessários.