ClearSale Avaliações 180

3,8

Ainda não entendi como funciona... Porque minha experiencia não foi boa.. Não acredito que a avaliação de "risco" se resumi a dizer que o cliente é de risco! mas não explica mas nada sobre o clien... Ver mais

Indispensável nos dias de hoje! Evitamos muitas fraudes e, apesar da demora na aprovação em alguns casos, acreditamos que uma venda boa é uma venda segura. O nível de tentativas de golpe é assustador... Ver mais

1. Provedor de soluções em e-commerce
  2. Serviço B2B

Sobre ClearSale

ClearSale offers the most complete ecommerce fraud protection, combining cutting-edge statistical technology with the world’s largest team of specialized fraud analysts for a balanced, comprehensive, real-world approach. Trusted by over 10,000 customers worldwide and touting a 99% retention rate, ClearSale is the first company to offer chargeback guarantees and the largest company focused on global card-not-present fraud prevention. ClearSale helps businesses prevent fraudulent chargebacks without interfering with the online shopping experience. As a result, clients can sell more, safely, even in dynamic or challenging international markets.
Protect your ecommerce, now.

3,8

Muito Bom

Não respondeu a avaliações negativas

Acredito que há muito potencial para …

Acredito que há muito potencial para termos uma boa parceria, porém o modelo de negócio de vocês muitas vezes entra em conflito com nosso modelo de gestão. Temos preferência de parcerias em que possamos atuar muito mais ativamente na prevenção a fraudes. Além disso, atualmente temos fraudes sendo realizadas não apenas no ambiente de cartão de crédito, por isso muitas vezes a tomada de ação apenas com base nesse momento pode dificultar a decisão mais assertiva.

26 de outubro de 2017

Olá pessoal, boa tarde!
esperamos que estejam bem.

Obrigada pelo feedback e com as informações fornecidas conseguiremos buscar as melhorias necessárias para fortalecer a parceria e adaptar as necessidades que surgirem.

Estamos à disposição, sempre que precisarem.
Equipe ClearSale

Estamos totalmente satisfeitos com os …

Estamos totalmente satisfeitos com os serviços da ClearSale. Sendo que desde que contratamos o serviço NUNCA tivemos um problema sequer com vendas a crédito na internet

17 de outubro de 2017

Boa tarde Alexandre!

Fica até difícil expressar como isso nos deixa felizes!
Estar "totalmente satisfeitos" é de grande significado para nós e nos motiva a continuar trabalhando para mantê-los assim.

Sempre que precisar, estaremos à disposição.
Equipe ClearSale

Ainda não entendi como funciona..

Ainda não entendi como funciona... Porque minha experiencia não foi boa..

Não acredito que a avaliação de "risco" se resumi a dizer que o cliente é de risco! mas não explica mas nada sobre o cliente.
O serviço não me ajudou em nada! só me deixou com mais duvidas ...

16 de outubro de 2017

Olá Carlos,

Estamos tentando entrar em contato com você para ajudá-lo a esclarecer todas as dúvidas e sanar qualquer problema que tenha tido.
Acreditamos que manter um relacionamento mais próximo fará com que consiga ver os benefícios do nosso sistema.
Não conseguimos contato telefônico e direcionamos um e-mail para que possamos conversar melhor.
Caso prefira, entre em contato conosco no telefone (11) 3728-8788 (opção 1)

Diariamente contamos com a excelência …

Diariamente contamos com a excelência dos serviços da Clear em relação a análise de risco das compras realizadas na loja virtual, mas a experiencia do contato presencial com a empresa e o treinamento disponibilizado foi surpreendente.

16 de outubro de 2017

Bom dia Claudia,

Ficamos muito felizes com os elogios e certamente os feedbacks recebidos serão utilizados para que possamos melhorar constantemente.

Com um bom relacionamento e contato próximo saberemos a melhor forma para ajudá-los.
Sempre que precisar, sabe que pode contar conosco!

Equipe ClearSale

Atende muito bem a nossa expectativa

Atende muito bem a nossa expectativa! Agilidade no processo de analise!

Olá Claudio,
esperamos que esteja tudo bem!

Muito obrigada pelo feedback.
É muito importante para nós saber que estamos dentro do esperado por vocês.

Quando tiver qualquer dúvida ou se algum problema surgir, não deixe de nos procurar.
Equipe ClearSale

Excelente ferramenta de análise de risco, utilizamos muito e já nos livrou de fraudes.

Diego,

É bom saber que estamos atendendo as necessidades de vocês.
Não iremos parar de buscar melhorias para cada vez mais conseguirmos evitar fraudes.

Terão nosso apoio sempre que precisarem!

Equipe ClearSale

Sempre que precisamos de soluções …

Sempre que precisamos de soluções da Clearsale fomos atendidos prontamente.

Bom dia pessoal,

Obrigada pelo retorno.
Queremos continuar a atendê-los assim e buscaremos melhorar de acordo com as necessidades.

Não deixem de nos procurar sempre que alguma dúvida surgir.
Estaremos dispostos a ajudá-los.

Equipe ClearSale

Confiança na decisão apontada!

10 de outubro de 2017

Olá pessoal,

Obrigada pela confiança em nossas finalizações.
Nosso objetivo é oferecer a segurança necessária para que possam vender.

Contem conosco!

Empresa muito desorganizada

Empresa muito desorganizada, não tem o mínimo de respeito com o cliente. Não voltarei a ser clientes deles, nem indico para outras empresas!

Olá Ellen,

Conforme conversamos, é preciso reconhecer quando ocorrem falhas e de qualquer forma agradecemos o retorno com sua opinião.

Felizmente conseguimos solucionar o ocorrido e iremos buscar melhorias para evitar que situações parecidas voltem a acontecer.

Caso precise, estamos à disposição.
Equipe ClearSale.

Muito bom o atendimento

Muito bom o atendimento, o que gostaria que fosse mais claro, mais informações quando se pede a CONSULTA CADASTRAL. Acredito que deveria ter mais dados relevantes quanto aos pgto do cliente.

Boa tarde Simone!

Primeiramente, obrigada por dividir conosco sua opinião :)
Sempre que tiver qualquer dúvida ou se houver alguma informação que não tenha ficado clara, pode nos procurar que faremos o possível para ajudá-la.
Quanto às melhorias, estamos abertos a sugestões para aprimorarmos nosso sistema e torná-lo cada vez mais satisfatório.

Conte com a gente,

Equipe ClearSale

Ressarcimento só é bom na promessa.

Olá Márcio,

Conforme conversamos há pouco, felizmente conseguimos levantar os problemas que estão ocorrendo e iremos trabalhar para revertê-los.
Queremos ajudá-lo no que for preciso e melhorar assim nosso relacionamento, que é muito importante para nós.
Enviamos um e-mail, detalhando como iremos agir e os responsáveis já estão cientes.

Permanecemos à sua disposição.
Equipe ClearSale

demora no uso da decisão garantida

Diogo, boa tarde!

Obrigada pelo seu comentário e atenção no contato.

Conforme conversamos, iremos acompanhar mais de perto os prazos dos pedidos que nos enviarem.
Fique à vontade para nos procurar se precisar de ajuda.

Equipe ClearSale

Só o atendimento via email é meio …

Só o atendimento via email é meio confuso, mas de resto 100%

Olá Thiago,

Obrigada pelo seu feedback!
Acreditamos que a comunicação é essencial e precisa ser clara. Sentimos muito que não esteja muito satisfeito com isto e, sem dúvidas, tentaremos melhorar.

Caso prefira, estamos à disposição no telefone (11) 3728-8788 (opção 1) onde pode fazer qualquer questionamento e receber as orientações que forem necessárias.

Empresa parceira.

24 de agosto de 2017

Olá Ana!

Obrigada por sua opinião. Nós também agradecemos parceria e desejamos que ela dure muito tempo.
No que depender de nós, iremos continuar buscando sempre mais para oferecer à vocês.
Conte conosco!

Resultados bons e poucos atritos

Resultados bons e poucos atritos

Desde que iniciamos a parceria, temos tido resultados proveitosos com a ClearSale. Nos últimos meses tem sido um tanto quanto desgastante a aprovação errônea de pedidos evidentemente fraudulentos mas a equipe sempre está disposta a ajudar e quando percebo essa aprovação e entro em contato, tenho um ótimo e ágil atendimento (=

24 de agosto de 2017

Boa tarde Caroline!
esperamos que esteja tudo bem.

Obrigada pelo feedback e elogios, é desta forma que conseguiremos estreitar nosso relacionamento e buscar sempre melhorar o atendimento e nossa parceria!
Conforme conversado, iremos atuar e estudar sobre estas aprovações. Enviamos um e-mail para poder oferecer mais detalhes.

Se ficar com alguma dúvida, nos contate, por telefone ou e-mail.
(11)3728-8788- opção 1 // central.relacionamento@clear.sale

Taxa de aprovação altíssima

Taxa de aprovação altíssima com assertividade perfeita.

23 de agosto de 2017

Olá Álvaro!

Que bom receber um feedback deste, ficamos felizes em saber que nosso trabalho está sendo satisfatório para vocês.
Queremos manter assim e até melhorar onde pudermos. Por isso, contem com nossa ajuda!

Equipe ClearSale

Comunicação com a empresa é ótima

Comunicação com a empresa é ótima, bem simples e fácil, porém a demora nas aprovações são um ponto ruim, além disso quando um pedido está em fila não conseguimos ter acesso aos dados o que dificulta caso tenha algo errado ou outros meios de comunicação com o cliente o que acaba gerando transtorno e as vezes custos desnecessários.

Boa tarde, Pamela!

Acreditamos no poder da comunicação e agradecemos o feedback.
Quando tiver qualquer dúvida enquanto o pedido estiver em nossa fila, pode entrar em contato com a nossa Central de Relacionamento, pois faremos o possível para orientá-los e esclarecer os questionamentos de vocês.
O telefone da Central é (11)3728-8788 (opção 1) ou envie um e-mail para central.relacionamento@clear.sale

Estaremos à sua disposição :)

excelente ferramenta

Boa tarde Jeferson,

Obrigada pelo feedback!
Buscamos adaptar e melhorar nossa ferramenta conforme surgem as necessidades.
Sempre que precisar de nossa ajuda ou quiser nos deixar sugestões, estamos à disposição.

Equipe ClearSale

Ótima ferramenta de análise.

Olá Arceli!

Ficamos felizes que nossa ferramenta está suprindo as necessidades de vocês.
Queremos atendê-los da melhor forma :)

Conte conosco!