Die Bestellung ist nach knapp 3 Wochen immernoch nicht angekommen. Laut Sendungsverfolgung wurde meine Bestellung nicht einmal versendet. Auf wiederholte Nachfragen per Mail kommt immer nur der gleich... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
C'est avec impatience que j'attendais mon sac bandoulière, et je dois reconnaître que l'attente s'est transformée en une joie de recevoir un produit d'une grande qualité, quand on vise l'excellence... Ver mais
Produit d'excellence qualité, service rendu très correct. Il s'agissait d'un cadeau. Un contretemps, toutefois, imputable à notre choix, la ceinture méritait d'être un peu plus longue (le corps peu ch... Ver mais
Superbe article (sacoche Sigeric) qui respire la qualité. Pratique, s'ajuste bien en position dorsale ou ventrale. C'est beau, solide, ça va avec tout, et quelle que soit la classe d'âge. Au-delà de... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
ALLVARON – Quand l'accessoire devient essentiel ALLVARON est une marque française installée à Limoges, spécialisée dans les accessoires pensés comme de véritables compagnons du quotidien. Notre ambition est simple : proposer des pièces discrètes, essentielles et élégantes, capables de suivre hommes et femmes dans tous les moments de leur vie. Chez ALLVARON, chaque détail compte. Nos collections regroupent des sacs et bagages pratiques et durables, de la petite maroquinerie raffinée, des bijoux et montres au style affirmé, mais aussi des lunettes, des chapeaux et bien d’autres accessoires conçus pour compléter votre allure avec sobriété et caractère. ALLVARON n’est pas qu’une marque d’accessoires : c’est une philosophie. Nous croyons que les objets qui nous accompagnent au quotidien doivent allier esthétisme, praticité et qualité. C’est pourquoi ALLVARON s’attache à proposer des produits intemporels, capables de traverser les modes et de rester utiles, jour après jour. Notre mission est d’apporter à chacun des accessoires fiables et élégants, toujours prêts à répondre aux besoins du quotidien comme aux instants d’exception. ALLVARON, c’est le choix de l’authenticité, du style et de la fonctionnalité réunis dans une même marque.
Informações de contato
1, AVENUE D'ESTER, 87280, LIMOGES, França
- 0518270003
- hello@allvaron.com
- clementdorel.com
Sem histórico de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai reçu dans les temps la pochette…
J’ai reçu dans les temps la pochette commandée qui est très belle et d’excellente qualité.
Excellents produits
Excellents produits, je suis entièrement satisfaite et agréablement surprise de cette marque que je ne connaissais pas auparavant. Je recommande à 100%
Bracelet homme
Bracelet de qualité, comme mentionné dans le descriptif.
Achat arrivé dans les temps prévus.
Je recommande en toute confiance 😀
Sac à dos Ulric - Beau produit
Ulric est conforme à mes attentes. Belle qualité de cuir. Serait encore mieux avec des bretelles rembourrées, surtout lorsque le sac est bien rempli.
Sur le site, il n'y a pas de dépôt en relais colis : c'est dommage d'où les 4*.
Très belle expérience chez C. Dorel
Qualité du produit super classe
Consignes d’entretien détaillées reçues par mail
Suivi envoi et délai comme prévu
Extrêmement satisfait
Utilisation quotidienne
J'utilise mon achat aussi bien en tant que sac à dos que sac en bandoulière. Il me suis au quotidien y compris lors de mes trajets en moto.
J’ai reçu un produit de très belle…
J’ai reçu un produit de très belle manufacture , je pense que c’est à l’image de cette entreprise, tout était parfait.
Service impeccable
Je mets très rarement un commentaire sur internet, en bien ou en mal d’ailleurs, sauf cas exceptionnel. Mais dans ce cas j’en ferai un. Le service a été excellent de bout en bout, tant lors de l’appel reçu avant préparation de la commande afin de s’assurer du bon choix de la taille étant donné les différences de format de nos pays respectifs que lors du suivi par mail pour m’informer de la préparation, de l’envois et du suivi de réception. Service impeccable, et ça mérite d’être souligné. Quant à la qualité de l’article, il est au rendez-vous, certes le prix y est mais il est justifié.
Je recommande vivement la boutique
Rapide,satisfait de mon achat
Rapide,satisfait de mon achat, qualité,correspond au descriptif.
Niquel
Rien à dire, c'est un très beau produit, pratique et vite livré. Je vais pouvoir me débarrasser de mon gros sac à dos.
Superbe sacoche très belle finition…
Superbe sacoche très belle finition service impeccable à tous les niveaux à recommander les yeux fermés
article soigné
article soigné, finitions parfaites, emballage efficace, nous sommes très satisfaits.
Le suivi client est très bien
Le suivi client est très bien, on reçoit un mail de confirmation et un autre pour l’entretien du produit! Après réception du colis un mail nous est envoyé pour savoir si tout s’est bien passé et c’est très appréciable. Il n’y a rien à dire tout est parfait!
Parfait très bonne qualité
Très belle qualité du produit
Très belle qualité du produit
Finitions impeccables.
Hyper satisfait
Impec.....
Delai de livraison respecté malgré…
Delai de livraison respecté malgré l'urgence
Produit de qualité incroyable
STUPÉFAIT PAR LA QUALITÉ !
Habitué aux produits de luxe (surtout jeune), je suis resté interloqué par l’exceptionnel qualité de ma ceinture « Barnabé » en bison noir ultra-pleine fleur. L’odeur du bon cuir enivre les sens. Le dos de la pièce est quasi aussi beau que son dessus. Les coutures sont types sellier grandes maisons de cuir. La boucle est très finement ciselée, discrète mais subtile dans ses détails, en laiton plein rehaussé d’un argenté visiblement résistant au temps. Rien qu’enfiler la ceinture dans les passants est un plaisir en soi. Le service Clients est à la hauteur de cette engagement pour la perfection. Une équipe de passionnés humains, délicats, stylisés. Peut-être la ceinture de votre vie. Jacques Lauzel
21/20 ! => Produits d’Excellente qualité
Produits d’Excellente qualité.
Service commercial et clientèle parfaits !
(J’hésitais entre 3 produits (sacoche), je les ai toutes les 3 commandées, j'ai choisi celle que je préférais (choix difficile), j’ai retourné gratuitement les 2 autres et le remboursement s'est fait très rapidement après réception.
Je recommande vraiment ce site que j’ai placé dans ma barre de favoris. 21/20 !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.