Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Que dire juste un grand Wouaw , j'ai commandé le manteau Sobe couleur chocolat, il est juste magnifique exactement comme sur la photo et la vidéo du site, je suis super difficile … mais la vraiment j... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Envoi ok mais pas du tout protégé dans un sac plastique Oubli d'un article dans ma commande qui m'a été par conséquent remboursé qualité des produits chinoises très médiocre vus les prix ex 1... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super mooie kleding! Door de zware sneeuwval duurde de verzending wat langer, maar de eigenares nam onmiddellijk contact op en deed haar best me zo goed mogelijk in het Nederlands tegemoet te komen.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. Butique
  3. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

S’habiller en Cleosa c’est un état d’esprit et une histoire de cœur. C’est d’abord la passion d’être soi. Être habillée avec simplicité et rester décontractée.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, rien à signaler. Bien que j'ai renvoyé le produit pour une taille unique qui ne me convient pas. Je tiens à préciser que la vendeuse, est très à l écoute, compréhensible, et disponible pour répondre à toutes les questions. Je lui remercie d ailleurs pour les conseils de renvoi. Je recommande.

12 de novembro de 2025

Juste wouaw 🤩!

Que dire juste un grand Wouaw , j'ai commandé le
manteau Sobe couleur chocolat, il est juste magnifique exactement comme sur la photo et la vidéo du site, je suis super difficile … mais la vraiment j'ai été agréablement surprise! Je recommande vraiment!

3 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne recommande pas d'acheter sur ce site

Envoi ok mais pas du tout protégé dans un sac plastique
Oubli d'un article dans ma commande qui m'a été par conséquent remboursé
qualité des produits chinoises très médiocre vus les prix
ex 149€ pour un "gilet en cachemire" en vérité il s'agit de viscose avec 10% de cachemire
Les photos sont très esthétiques et réussies mais en vérité c'est très pauvre en qualité.
J'ai demandé un retour je n'ai pas de nouvelles.

8 de setembro de 2025

Bonjour Madame Aggoun,

Nous regrettons de lire cet avis, d’autant plus que dans votre message du 29 septembre, vous nous remerciiez pour le remboursement de l’article manquant et demandiez simplement si il était possible de retourner l'article, sans évoquer de problèmes de qualité. Voici vos mots: ( À vrai dire le gilet cachemire ne me va pas du tout, serait-il possible de réaliser un Retour ? Je vous remercie par avance). Nous sommes donc étonnés de ce revirement soudain. Ce modèle figure parmi nos bestsellers grâce à sa coupe, son col et sa composition en laine, cachemire et viscose. Par ailleurs, vous avez choisi de conserver le pantalon de votre commande, ce qui montre que certains articles vous convenaient.

Votre commande a été livrée le 13 septembre, la demande de remboursément à été effective dès le 15 septembre, et votre demande de retour nous est parvenue le 29 septembre, soit après le délai légal de 14 jours ouvrables. Conformément à nos conditions générales de vente, nous ne pouvions donc pas accepter ce retour.

Nous restons attachés à la transparence, à la clarté des descriptions et à la satisfaction de nos clientes. Nous regrettons que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’équipe Cleosa

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Article de qualité et bonne réactivité…

Article de qualité et bonne réactivité du sav

4 de setembro de 2025

Bonjour Sindy,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos articles et la réactivité de notre service client vous aient donné satisfaction. Votre confiance et votre fidélité nous encourage à continuer dans cette voie.

À très bientôt sur Cleosa ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ik ben heel erg blij met mijn blazer zo…

Ik ben heel erg blij met mijn blazer zo als verwacht met

15 de julho de 2025

Hallo Ablavie

Wat fijn om te horen dat u zo blij bent met uw blazer en dat deze helemaal aan uw verwachtingen voldoet. Bedankt voor uw vertrouwen en graag tot snel bij Cleosa! ✨

Hartelijke groet,
Het Cleosa team

Qualité au top

Les vêtements sont d’une qualité incroyable et magnifiques.
Je recommanderai sans aucun doute! 💖

9 de julho de 2025

Resposta de Cleosa

Merci Julie pour votre grosse commande, heureuse de vous compter parmi nous et au plaisir de vous revoir.

Christella

Bonjour Marianna,

Nous sommes navrés de l'entendre, ceci n'est pas normal, avant toutes choses, pouvez vous prendre contact avec nous via mail ou nous joindre via les reseaux svp?

Xoxo

Votre produit était bien une précommande que vous n'aviez pas vu au départ, vous l'avez donc bien recu depuis là.

Very good service’

I wanted a jacket that was out of stock. They sent me a message on Instagram that someone returned one in my size and it would be available on the site. I bought it immediately and received it in a totebag! Love the jacket. Thank you for the good service!

28 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais