Que dire juste un grand Wouaw , j'ai commandé le manteau Sobe couleur chocolat, il est juste magnifique exactement comme sur la photo et la vidéo du site, je suis super difficile … mais la vraiment j... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Envoi ok mais pas du tout protégé dans un sac plastique Oubli d'un article dans ma commande qui m'a été par conséquent remboursé qualité des produits chinoises très médiocre vus les prix ex 1... Ver mais
A empresa respondeu
Super mooie kleding! Door de zware sneeuwval duurde de verzending wat langer, maar de eigenares nam onmiddellijk contact op en deed haar best me zo goed mogelijk in het Nederlands tegemoet te komen.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
S’habiller en Cleosa c’est un état d’esprit et une histoire de cœur. C’est d’abord la passion d’être soi. Être habillée avec simplicité et rester décontractée.
Informações de contato
24 rue de Belle-vue, 6760, Virton, Bélgica
- +32497546139
- contact@cleosa.be
- cleosa.be
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parfait, rien à signaler. Bien que j'ai renvoyé le produit pour une taille unique qui ne me convient pas. Je tiens à préciser que la vendeuse, est très à l écoute, compréhensible, et disponible pour répondre à toutes les questions. Je lui remercie d ailleurs pour les conseils de renvoi. Je recommande.
Chemise Piti Léopard
Toujours contente de mes achats livraison rapide article de qualité je recommande vivement
Veste vraiment canon
Veste vraiment canon! Bonne qualité et prix abordable! La livraison est rapide.
Juste wouaw 🤩!
Que dire juste un grand Wouaw , j'ai commandé le
manteau Sobe couleur chocolat, il est juste magnifique exactement comme sur la photo et la vidéo du site, je suis super difficile … mais la vraiment j'ai été agréablement surprise! Je recommande vraiment!
Très bonne qualité de vêtements et bon…
Très bonne qualité de vêtements et bon suivi
Je ne recommande pas d'acheter sur ce site
Envoi ok mais pas du tout protégé dans un sac plastique
Oubli d'un article dans ma commande qui m'a été par conséquent remboursé
qualité des produits chinoises très médiocre vus les prix
ex 149€ pour un "gilet en cachemire" en vérité il s'agit de viscose avec 10% de cachemire
Les photos sont très esthétiques et réussies mais en vérité c'est très pauvre en qualité.
J'ai demandé un retour je n'ai pas de nouvelles.

Resposta de Cleosa
Article de qualité et bonne réactivité…
Article de qualité et bonne réactivité du sav

Resposta de Cleosa
Ik ben heel erg blij met mijn blazer zo…
Ik ben heel erg blij met mijn blazer zo als verwacht met

Resposta de Cleosa
Vêtements de parfaite qualité et…
Vêtements de parfaite qualité et communication au top une très grande gentillesse
Qualité au top
Les vêtements sont d’une qualité incroyable et magnifiques.
Je recommanderai sans aucun doute! 💖

Resposta de Cleosa
Mooie blouse gekocht aan een goede prijs
Very good service’
I wanted a jacket that was out of stock. They sent me a message on Instagram that someone returned one in my size and it would be available on the site. I bought it immediately and received it in a totebag! Love the jacket. Thank you for the good service!
“Très gentille vendeuse
“Très gentille vendeuse. Elle donne beaucoup d’explications et est très serviable.
Leen”
Attention aux messages d'erreur lors de…
Attention aux messages d'erreur lors de la commande..La veste a été commandée 2 fois. Heureusement, j'ai pu être remboursée rapidement après échange sur Instagram.
Un choix de vêtements sublimes
Un choix de vêtements sublimes, une qualité incroyable. Je n'ai jamais été déçu . Et toujours de très bons conseils.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.