Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Click outils propose des prix très compétitifs et l'entreprise savoyarde renvoie l'image d'une boîte sérieuse. J'ai passé récemment commande d'une Tormek T4, qui est arrivée dans les délais annoncés.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis extrêmement contente de ma commande ! Tout est arrivé parfaitement en point relais, il ne manquait absolument rien. La rapidité et l’efficacité du service sont vraiment à souligner 👌📦. Conce... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé pas mal d outils sur clickoutil et franchement pas déçu. Livraison par un transporteur sur palette très bien filmé et aucun carton abîmé franchement top je recommande

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Première commande passée Problème sur la livraison, l’article ne correspond pas à la commande, Impossible de joindre le service après-vente malgré les heures d’ouverture. Je suis professionnel et... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comércio de ferramentas

Sobre CLICKOUTIL

Escrito pela empresa

logo

Clickoutil est né au sein d’une entreprise spécialisée dans l’Outillage électroportatif et la fourniture pour le bâtiment depuis 1973. Clickoutil est expert dans son domaine et vous propose les plus grandes marques (Festool, Makita, Milwaukee, Bosch, Dewalt). Clickoutil vous propose une large gamme de Scie circulaire, Perceuse, Meuleuse filaire ou à batterie.

Toute l'équipe est heureuse d'honorer vos commandes !

'logo"

N'hésitez pas à nous suivre sur Instagram, Facebook.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Très bon site

Très bon site, livraison rapide et prix compétitifs. Je recommande

25 de fevereiro de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la livraison et nos prix vous aient donné satisfaction.
Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande parfaite et livraison super…

Commande parfaite et livraison super efficace. Merci à l’équipe

5 de fevereiro de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande se soit parfaitement déroulée et que la livraison vous ait satisfait.
L’équipe apprécie votre message et sera heureuse de vous revoir bientôt.

Passer commande reçu 1 mois après

Passer commande reçu 1 mois après, deux inserts milwaukee reçu déjà casser une catastrophe un site vraiment pas ouf je recommande absolument pas, bon courage.

4 de fevereiro de 2026

Bonjour Mr Dubail,
Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience. Recevoir votre commande avec un délai d’un mois et constater que deux inserts étaient cassés n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir.
Nous prenons vos remarques très au sérieux et vous invitons à contacter notre service client directement afin que nous puissions trouver une solution rapide.
Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service.

Très bien ravi

2 de março de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait satisfait.

Commande internet

Commande internet, délais courts, produits conformes, bon colisage donc tout est parfait.

3 de março de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est bien déroulée, avec des délais courts, des produits conformes et un colisage satisfaisant.
Au plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊

Produit conforme à description

Produit conforme à description, emballage soigné et expédition très rapide. Je recommande vivement.

4 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes et que l’emballage ainsi que la rapidité d’expédition vous ont satisfait.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site ! 🔧

Très mal emballé

Malheureusement l’emballage de cet achat est vraiment déplorable, 2 batteries Bosch pro posées à même le carton surdimentionné, il y avait bien un peu de protection, grosse poche d’air sous vide plastique,qui se sont percées lors de l'acheminement vu que le carton était beaucoup trop grand. Les batteries se sont entrechoquées durant tout le trajet !
Je suis très déçu, car il s'agit la clairement de négligence.
Ça n'est pas très respectueux du client ni du matériel de plus cela peut s'avérer dangereux vu qu'il s'agit de batterie au lithium !

3 de março de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’emballage de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est bien prise en compte et sera transmise à notre service logistique afin d’améliorer nos préparations de colis.
Si vous constatez le moindre problème avec les batteries reçues, n’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions trouver rapidement une solution.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit reçu très rapidement et très…

Produit reçu très rapidement et très qualitatif avec du Milwaukee on ne ce trompe jamais et avec clikoutils c’est pareil réactif et qualitatif
Je conseil à 100/100

9 de fevereiro de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le produit et notre service aient répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Livré rapidement

Bon prix, envoi rapide et bien protégé.

Je trouve juste dommage de commander un LBOXX Bosch, mais de recevoir une LBOXX d'un électroportatif avec pleins d'étiquettes collées dessus..

26 de fevereiro de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Merci pour votre retour positif concernant le prix, la rapidité d’envoi et la protection du colis, cela nous fait plaisir 😊
Concernant la L-BOXX Bosch, celles-ci nous sont livrées ainsi par le fabricant, avec les étiquettes déjà apposées. Nous comprenons que cela puisse surprendre et vous remercions pour votre remarque.
Merci pour votre compréhension et au plaisir de vous servir à nouveau.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bon tarif et livraison rapide.

Bon tarif et livraison rapide.. Je recommanderai.

25 de fevereiro de 2026

Merci pour votre avis !😊
Nous sommes ravis que nos tarifs et la rapidité de livraison vous aient satisfait.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes.

Rapide

Rapide. Efficace. Stock important et livraison rapide .

26 de fevereiro de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre stock, notre efficacité et la rapidité de livraison vous aient donné satisfaction.
Au plaisir de vous servir à nouveau pour vos prochains besoins en outillage !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Expédition et prix très correct

Expédition et prix très correct, dommage que l’emballage laisse à désirer, mon produit est arrivé endommagé.

Resposta de CLICKOUTIL

Merci pour votre retour et votre franchise.
Nous sommes ravis que nos tarifs et notre expédition aient répondu à vos attentes, mais nous sommes désolés que l’emballage n’ait pas été à la hauteur et que votre produit soit arrivé endommagé.
Votre commentaire est pris en compte afin d’améliorer notre conditionnement, et nous vous invitons à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution rapide pour votre produit.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison soigné et rapide.

Livraison soigné et rapide.
Des produits conforment à leurs description.

24 de setembro de 2025

Resposta de CLICKOUTIL

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction et que nos produits correspondent à vos attentes.
Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous revoir très bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Colis reçu en deux jours

Colis reçu en deux jours, emballage parfait, que du bon pour une première commande.
Je recommande ce marchand !!!!

18 de fevereiro de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit parfaitement déroulée et que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et de l’emballage.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

Tarif super compétitif !

Tarif super compétitif !
Livraison ultra rapide même pas 48h.

16 de fevereiro de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs et la rapidité de livraison, arrivée en moins de 48h.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience avec Click Outil.

Très bonne expérience avec Click Outil.
J’ai commandé plusieurs outils Makita et tout s’est parfaitement déroulé : livraison rapide, matériel bien emballé et conforme à la description.
Le service client est réactif.
Site sérieux, je n’hésiterai pas à recommander.

19 de fevereiro de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que votre expérience avec Clickoutil se soit parfaitement déroulée et que nos services, ainsi que la livraison et l’emballage, aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance nous touche beaucoup et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines commandes.

Prix, qualité, rapidité

Produit conforme à la description , et livraison 48 heures après la commande . Emballage très costaud et bien adapté au produit . Bravo 👍

Resposta de CLICKOUTIL

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que la qualité du produit, nos prix et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur l’emballage nous font très plaisir.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Machine reçue en bon état et dans un…

Machine reçue en bon état et dans un délais tres raisonnable.
J'ai découvert ce site au hasard en cherchant ma machine professionnel au prix le plus attractif et je suis très agréablement surpris d'avoir trouvé moins cher qu'Amazon !
Bravo à vous !

21 de fevereiro de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre machine soit arrivée en parfait état et dans un délai rapide.
C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé notre site et que nos prix ont été attractifs, même par rapport à Amazon. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

expédition rapide

expédition rapide

Resposta de CLICKOUTIL

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expédition rapide de votre commande vous ait satisfait.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

site très professionnel délai annoncé…

site très professionnel délai annoncé respecter top

18 de fevereiro de 2026

Resposta de CLICKOUTIL

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !
L'équipe Clickoutil

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais