Banner for Climadiff

Climadiff Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prise de commande facile et livraison rapide donc aucun souci sur ce point. Equipe de livreur efficace mais on sent qu'il faut aller vite et qu'ils veulent que le la cave ne soit pas refusée. Le seu... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich finde den weinschrank super. Man hört ihn garnicht! Also ob er garnicht an wer! Da keine Lüfter vorhanden ist bilden sich im Weinschrank zwei zonen aus. Unten im Kühlschrank sind es 1 bis... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Cave

Sobre Climadiff

Escrito pela empresa

Climadiff presentation

For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.

The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.

Useful Links – Climadiff

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 89% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

210 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très pro livraison au top

Très pro livraison au top

1 de julho de 2026

Resposta da Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et que la livraison se soit parfaitement déroulée.

Merci pour votre confiance !

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes, livraison rapide, bonne communication.

Resposta da Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de nos échanges.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je l’utilise pour mon restaurant

Je l’utilise pour mon restaurant. Pour l’instant elle me satisfait. C’est la deuxième que j’achète et pour l’instant ça répond à mes attentes.

7 de julho de 2026

Resposta da Climadiff

Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que cette deuxième cave réponde à vos attentes et vous apporte satisfaction dans le cadre de votre activité.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich finde den weinschrank super.

Ich finde den weinschrank super.
Man hört ihn garnicht! Also ob er garnicht an wer!
Da keine Lüfter vorhanden ist bilden sich im Weinschrank zwei zonen aus. Unten im Kühlschrank sind es 1 bis 1.5 °C kühler als im oberen Teil des Weinschrankes. Der Vorteil: Rotwein oben und Weißwein unten lagern und schon hat man seine "Zwei Zonen/Bereiche" für Rot und Weißwein geschaffen!

Was ich nicht so optimal finde ist der Abstand und fläche der Einzelnen Flaschen hier hätte man etwas großzügiger sein können, daher ein Stern weniger! Für den Preis daher ok!
Ich hoffe die Berwertung hilft euch!
Grüßerli Tobi M.👋
P.s. Lieferung ging schnell. Alles verlief problemlos!

28 de junho de 2026

Hallo Tobi,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Weinschrank, dem leisen Betrieb und der schnellen, problemlosen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Platzangebot für die einzelnen Flaschen. Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und geben sie an unsere Teams weiter.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Weinschrank und Ihren Weinen!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SAV inexistant

SAV inexistant, impossible a joindre par téléphone, jamais le même interlocuteur par mail ...

26 de junho de 2026

Resposta da Climadiff

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre SAV ne vous ait pas donné satisfaction. Nous comprenons notamment votre frustration concernant les difficultés à nous joindre et le changement d’interlocuteur par e-mail.

Nous prenons votre retour en compte afin d’améliorer la qualité et la continuité de notre accompagnement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

conforme a ce que j attendais

conforme a ce que j attendais. fonctionne correctement

2 de julho de 2026

Resposta da Climadiff

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et fonctionne correctement.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produit entrée de gamme mais qui fait le job

Le seul conseil que je peux donner aux futurs client est de tout bien vérifier sans faire confiance et considérer que c'est du neuf donc aucun souci. (Quelques découvertes lors de l'installation au niveau des clayettes bas de gamme et d'un emboitement grossier qui peut paraître anormal et suspicieux dans le côté au niveau intérieur côté fermeture de la porte.

1 de julho de 2026

Resposta da Climadiff

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient globalement bien déroulées.

Nous sommes toutefois désolés pour les points constatés lors de l’installation, notamment concernant les clayettes et la finition intérieure. Nous prenons bonne note de vos remarques et les transmettons à nos équipes afin d’améliorer la qualité de nos produits et de nos prestations.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Es ist nirgendwo klar zu lesen

Es ist nirgendwo klar zu lesen, ob dieser kühlschrank für weiß oder rotwein ist. Wir dachten jedenfalls kühlt nach Einstellung sowohl als auch. Doch 12 grad ist für Weißwein nicht wirklich kalt. So können wir nur vorkühlen, und dann für Bedarf in Kühlschrank für 5 Grad umlegen. Erfüllt nicht unserem vorhaben

2 de julho de 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass das Gerät nicht vollständig Ihren Erwartungen entspricht.

Ihr Modell verfügt über nur eine Temperaturzone, daher kann im gesamten Weinkühlschrank nur eine Temperatur gleichzeitig eingestellt werden. Wenn Sie Rot- und Weißwein gemeinsam lagern möchten, muss daher eine Kompromisstemperatur gewählt werden.

Bei diesem Modell ist die Temperatur außerdem erst ab 11 °C einstellbar. Für deutlich kühler servierten Weißwein ist daher ein zusätzliches Vorkühlen im Kühlschrank erforderlich.

Service après vente impéccable

Disponibilité et délais de livraison au top

Resposta da Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la disponibilité de nos produits ainsi que de nos délais de livraison.

Filtre à charbon conforme

Resposta da Climadiff

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le filtre à charbon soit conforme à vos attentes.

Satisfait

Satisfait.

17 de junho de 2026

Resposta da Climadiff

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schnelle Reaktion des Kundendienstes

12 de junho de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung sowie der schnellen Reaktion unseres Kundenservice zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Catalogue des produits complet et bien…

Catalogue des produits complet et bien documenté.
Informations complémentaires par téléphone précise et sans attente.
Possibilité de modifier en ligne les lieux et heures de livraisons.
Très satisfait.

10 de junho de 2026

Resposta da Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre catalogue, les renseignements fournis par téléphone ainsi que la flexibilité de la livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Rapport qualité/prix compétitif

Rapport qualité/prix compétitif, respect du délai et qualité de service "mise en service par le livreur

3 de junho de 2026

Resposta da Climadiff

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix, du respect des délais de livraison ainsi que de la qualité du service, notamment de la mise en service réalisée par le livreur.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La caverne fonctionne très bien

La caverne fonctionne très bien, cette commande était juste un petit consommable

28 de maio de 2026

Resposta da Climadiff

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre cave fonctionne parfaitement et que vous avez trouvé le consommable dont vous aviez besoin.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Marie, service client

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais