Ho acquistato il condizionatore Samsung S2 Cebu 9000 BTU e sono rimasta molto soddisfatta L'installazione è stata semplice e rapida, grazie anche alle istruzioni chiare. Il design è elegante e discre... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
ho acquistato un climatizzatore il giorno venerdì 31/05 pagando con paypal. La spedizione è avvenuta il giorno lunedì 3 giugno e oggi mercoledì 5 giugno mi è stata regolarmente consegnata. Non metto... Ver mais
Ottimo venditore! Esperti nel settore mi hanno saputo consigliare sia il condizionatore, adatto alle mie esigenze di spazio e design, e sia per la caldaia. Non amo acquistare online grandi elettrodome... Ver mais
Ho acquistato e pagato un climatizzatore che risultava disponibile sul sito. Mi hanno comunicato, in tempi brevissimi, che purtroppo era terminato. Mi hanno proposto il rimborso o in alternativa un pr... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
il vostro punto di riferimento online per soluzioni avanzate di termoidraulica. All'interno del panorama dell'e-commerce, siamo orgogliosi di far parte della prestigiosa società DCH DISTRIBUZIONE E SERVIZI SRL, portando avanti un impegno costante per offrire prodotti di alta qualità e un servizio clienti impeccabile.
Informações de contato
Itália
- climamito.com
Caldaia Cares S Ariston
Ordinato una caldaia Ariston venerdì 20 febbraio alle 12 di venerdì, arrivata lunedì 23 mattina alle 11, montata il 24.
Azienda top, serietà, comunicazione impeccabile, spedizione espressa, prezzo migliore che ho trovato tra negozi fisici ed on line.
Cliente provincia di Bari
sono molto soddisfatto della gentilezza…
sono molto soddisfatto della gentilezza e cortesia. il mio ordine è arrivato in pochissimo tempo
Tutto perfetto, caldaia arrivata in 24h dalla spedizione.
Top
Puntuali e gentili
Puntuali e gentili. Ho acquistato una caldaia on-Line risparmiando parecchio. Ero un po’ titubante, invece si è rivelato un buon affare. Grazie
Azienda molto seria
Azienda molto seria. Consegna puntuale, prezzi competitivi. Il back Office è esaustivo, veloce nelle risposte e disponibile. Consigliatissimo.
Gentili e professionali,tempestivi …
Gentili e professionali,tempestivi nelle risposte e celeri nella consegna.Se dovessi avere ancora bisogno saranno un punto di riferimento.
Professionalità e cordialità al…
Professionalità e cordialità al massimo! Risposte celeri anche su whatsapp e i tempi di spedizioni rapidissimi. In 24 ore ho ricevuto la caldaia ordinata .
Consegna rapida
Assistenza telefonica al top, rispondono molto velocemente e molto chiari, come la rapidità della spedizione,
Consiglio vivamente!
Consiglio questo venditore molto…
Consiglio questo venditore molto professionale disponibile e velocissimo per le consegne
Molto affidabile
CONSIGLIATISSIMOAbito a La Spezia e ho acquistato una…
Abito a La Spezia e ho acquistato una caldaia Ariston, i tempi di consegna sono stati brevissimi. Ottimo prodotto e il personale che mi ha assistito al telefono è stato gentilissimo e molto efficiente. Sito CONSIGLIATISSIMO per i loro prodotti e la loro serietà.
Impeccabili,soprattutto nella…
Impeccabili,soprattutto nella disponibilità!!
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto, personale gentile ed affidabile. Spedizione veloce e imballaggio molto accurato comprerò sicuramente altre volte da loro
Professionalità e cura dell'assistenza
Servizio clienti davvero professionale ed attento, sempre pronto a rispondere alle nostre domande prima dell'acquisto. Consegna veloce e installazione rapida e professionale
Caldaia Beretta
Ho acquistato una Claudia Beretta mi sono trovato benissimo grazie al servizio clienti hanno soddisfatto le mie esigenze anche la spedizione velocissima con imballaggio perfetto
Super
Super professionali e cordiali, spedizione molto veloce e assistenza super.
Lo consiglio molto!
Ho fatto un acquisto questa settimana e…
Ho fatto un acquisto questa settimana e mi son trovato benissimo! Personale eccellente e spedizione veloce
Imballaggio perfetto!!!
Imballaggio perfetto!!!
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e non sarà sicuramente l’ultima.
Spedizione super veloce.
Esperienza il top del top
Esperienza il top del top, professionalità e cortesia disponibili in tutto,pensate che ho ordinato una caldaia alle 7 del mattino alle 13:15 già stava a casa mia,lo consiglio a tutti!
Ottima esperienza! Servizio assistenza perfetto spedizione veloce riacquisteró sicuramente da loro
Ho acquistato una caldaia Baxi con l…
Ho acquistato una caldaia Baxi con l aiuto del personale gentile e disponibile. Spedizione veloce e imballaggio molto accurato. Consiglio:)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.