A empresa respondeu
Esperienza negativa nella richiesta di assistenza: da oltre un mese richiedo intervento per risolvere un malfunzionamento. Dopo 10 gg di attesa ottengo un appuntamento e non si è presentato nessuno. D... Ver mais
Sono rimasto estremamente soddisfatto da tutto. Partendo dal sopralluogo del tecnico, estremamente professionale, pratico, diretto e comprensivo, al montaggio dei tecnici. Sono stato accompagnato prim... Ver mais
A empresa respondeu
ClimaStore è un’azienda leader nel settore del comfort domestico in Italia, partner esclusivo Daikin dal 2012. La nostra missione è semplice: unire il miglior prodotto disponibile sul mercato al miglior servizio possibile. Per questo abbiamo scelto Daikin, riconosciuta a livello mondiale per l’eccellenza, l’affidabilità, la solidità e l’efficienza energetica delle sue soluzioni per la climatizzazione caldo/freddo — sia split che canalizzati— e per la produzione di acqua calda sanitaria tramite pompe di calore e sistemi ibridi. A questa tecnologia d’eccellenza affianchiamo il valore distintivo di ClimaStore: un’esperienza cliente completa e senza pensieri. Offriamo consulenza personalizzata, sopralluogo professionale con preventivo immediato, consegna a domicilio, installazione certificata, soluzioni di finanziamento anche a tasso zero, manutenzione programmata, garanzia estesa e un servizio clienti attivo 7 giorni su 7. Grazie a una rete capillare di Tecnici Commerciali e Tecnici Installatori qualificati e alla fiducia di oltre 25.000 clienti soddisfatti, ClimaStore rappresenta il punto di riferimento per chi desidera comfort, efficienza e serenità nella propria casa.
Itália
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Soddisfatto di tutto, prodotti e personale dalla vendita all'installazione.

Resposta de Climastore
Tutti eccellenti, dal tecnico commerciale, ai montatori estremamente professionali, veloci e bravi

Resposta de Climastore
Ineccepibili, professionali, puntuali, fin dal primo contatto, anche post installazione.
Consigliato

Resposta de Climastore
Squadra ottima e professionale lavoro eseguito correttamente e pulito dai tecnici Giuliano e Erminio

Resposta de Climastore
Personale gentile e preparato tecnicamente, istallazione di macchine moderne e funzionali

Resposta de Climastore
Lavoro preciso e pulito,rispettosi delle persone e dell' ambiente....per me ottimo servizio e grazie ai ragazzi che hanno fatto il lavoro

Resposta de Climastore
Azienda molto organizzata la clima store, dalla vendita alla consegna del materiale( nel mio caso un sistema ibrido, pompa di calore e caldaia a condensazione). In attesa dell' installazione che avverrà il 20 aprile p.v.. in particolare Alessio, che mi sta seguendo con le pratica del conto termico 3.0 e la sua disponibilità e competenza nel settore. Consiglio vivamente questa Azienda.

Resposta de Climastore
Tempestivi e cordiali, anche il supporto post vendita e montaggio sono stati eccezionali.

Resposta de Climastore
Grazie alla disponibilità, gentilezza e professionalità della Signora Roberta Fortini e del Signor Massimo Taglianozzi di Clima Store, non ho avuto nessuna difficoltà nell’acquisto e nell’installazione del mio impianto Daikin. Soprattutto la loro gentilezza nel risolvere qualsiasi tipo di problema è degna di nota e così rara da trovare di questi tempi.

Resposta de Climastore
il signor Alessio è stato molto gentile e disponibile nel seguirmi nella gestione delle pratiche per il finanziamento

Resposta de Climastore
Il rappresentante è stato pienamente esaustivo, preciso e disponibile; il finanziamento a tasso 0 comodo; la consegna precisa con comunicazione nei giorni precedenti l'arrivo; l'installazione fatta nel giorno stabilito, orario rispettato, 3 tecnici, lavaggio impianto effettuato, posizionamento nuovo, ritiro e smaltimento vecchio, tutto funzionante e casa lasciata in perfetto ordine. INECCEPIBILI!!!!!

Resposta de Climastore
Installatori molto bravi ed esperti nel settore.Consiglio sicuramente,grazie alla squadra Giuseppe , Giuliano , Ciro

Resposta de Climastore
Il personale è stato efficiente, esaustivo nelle mie ricieste, preparato e pronto ad ogni mia richiesta, in particolare mi riferisco alla sig.ra Roberta al momento dell'ascquisto e alla spiegazione delle caratteristiche delle varie macchine consigliandomi con quella più adatta; al sig. Nicolò per il sopralluogo e il consiglio sulla predisposizione delle macchine esterne ed interne e in ultimo ai montatori per la professionalità e la competenza.

Resposta de Climastore
Sono Stati molto disponibili nel dare informazioni.,utili è molto corretti!

Resposta de Climastore
Personale molto preparato e competente sia nella gestione del contratto che nella posa.

Resposta de Climastore
Ottimo prodotto e soprattutto cosa importante, installatori qualificati e professionali.
Grazie Daniele Giuliano Ciro

Resposta de Climastore
Un bel caso di studio di customer orientation: sono stato seguito in tutti i passi del processo di acquisto e di installazione, i tempi sono stati rapidi e tutto il personale gentile ed efficiente.

Resposta de Climastore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.