Im Vorfeld hatte ich bereits einige Monate recherchiert, da ich die Idee eines Balkonkraftwerks toll fand. Bei Climatos habe ich nach einer kurzen Beratung durch Stephie dann das passende Produkt gefu... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe des öfteren Kontakt aufgenommen, jedes mal eine Woche Wartezeit mindest bis eine Antwort kommt. Es wird mit Eckmontage beworben, was nicht dazu gesagt wird das man extra Kabel brauch die... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle Lieferung ( vier Tage) , schneller Aufbau ( auch alleine möglich, zwei Stunden, ohne Stress) . Verbindung zur App , hatte am nächsten Tag ohne Probleme funktioniert ( musste wohl eine Nacht... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe schnelle und kompetente Antworten bekommen, egal ob vor oder nach meiner Bestellung. Die Lieferung war sogar 2 Tage früher da als zugesagt. Alles sauber verpackt und sogar mit Reserve-Metallb... Ver mais
Escrito pela empresa
Colbstr.31, 10247, Berlin, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bester Weg um „Self-Made“ Elektrizität für das Eigenheim nutzbar zu machen. Die zwei Gründerinnen sind dabei auch eine Riesen Hilfe und kümmern sich um alle Anliegen. Danke!

Resposta da Climatos
Great products and amazing service - always again. Buying process was simple and efficient. Thank you!

Resposta da Climatos
Übersichtliche Website, einfacher Kaufprozess und eine schelle Lieferung. Alles tip top.

Resposta da Climatos
Ich kann Climatos wirklich nur empfehlen! Ich hatte anfangs keine Ahnung von der Beschaffung, Förderung und Gebrauch, und im Null-Komma-Nichts hatte ich ein Panel erfolgreich bei mir zu Hause angeschlossen. Mein Haus ist etwas veraltet, weshalb ich mir beim Anschluss nicht sicher war, ob die Anlage wirklich funktioniert. Ein Call mit dem super Kundenservice, und ich konnte mir sicher sein.

Resposta da Climatos
Super Angebot, macht es einfach, nachhaltiger zu leben. Kaufprozess war einfach. Nichts zu meckern.

Resposta da Climatos
Ich bin einfach nur happy, dass ich mich dafür entschieden habe. Alles war total einfach und super schnell installiert. Jetzt spare ich bei jedem Sonnenstrahl und tue etwas gutes - einfach genial. Ärgere mich, dass ich nicht früher losgelegt habe, denn es war einfach null Aufwand!

Resposta da Climatos
Ich habe alles erst letzte Woche angebracht und kann noch nicht so viel zur Nutzung sagen aber ich bin total begeistert vom Service und der einfachen Anbringung.
Bestellung kam sehr schnell, Anleitung ist super einfach zu verstehen und anbringung war mit etwas Hilfe meines Mannes sehr schnell erledigt.

Resposta da Climatos
Great service, fast setup. Working with Climatos was a super smooth experience I can only recommend.

Resposta da Climatos
Die Erläuterung war super, die Zustellung war wirklich problemlos und ich konnte es selbst installieren. Danke an den Support.

Resposta da Climatos
Ich bin so happy, dass ich mich für das Solarpanel von Climatos entschieden habe! Hatte anfangs Zweifel, ob das Ganze kompliziert ist und sich wirklich lohnt. Jetzt weiß ich: es ist kinderleicht und ich wünschte ich hätte schon viel früher begonnen, meine eigene Energie herzustellen! 10/10 Empfehlung!

Resposta da Climatos
Fast and super friendly service. Fantastic product. Easy installation.

Resposta da Climatos
Hatte mir verschiedene Anbieter von Solarpanels angeschaut und wurde dann über einen Beitrag im Fernsehen auf Climatos aufmerksam.
Super einfaches Handling und Aufbau! 100% Weiterempfehlung!

Resposta da Climatos
Absolut user friendly. Vom Kaufprozess bis zur Installation. Kundenservice ist auch super zu erreichen. Bin sehr happy mit meiner Anlage!

Resposta da Climatos
Ich hatte rundum eine sehr positive Kauferfahrung und tollen Support! Danke euch ☺️

Resposta da Climatos
Kompetente Beratung und super Produkt!
Bin sehr zufrieden und kann Climatos nur empfehlen

Resposta da Climatos
I do not often give reviews but really appreciate the service and the care Climatos puts into its customer experience. Hope they continue to do that!

Resposta da Climatos
Everything went smooth and flawless! Thank you

Resposta da Climatos
Kauf auf der Website ging super schnell und einfach und auch das Anbringen am Balkon hat gut geklappt trotz der Fülle an Blumenkästen!

Übersichtlicher Webshop, tolles Produkt, schnelle Lieferung

Resposta da Climatos
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.