Siempre responden tu requerimiento
Sem histórico de pedidos de avaliações
Siempre responden tu requerimiento
Nada funciona me descontaron dinero sin q yo haya comprado
El problema q tuve no sabía cómo resolverlo y a l contactarme por correo con ustedes.
Zoe me ayudó y
Zoe me resolvió mi problema. Quedé muy satisfecha así q MUCHAS GRACIAS EQUIPO DE ESCALACION por resolver mi problema.
Emily helped me to solve my concerns about a charge and she kindly managed a reimbursement right away.
Me sentí escuchada en forma inmediata, con una respuesta también rápida sin problema de por medio, el equipo de soporte o ayuda muy claro.Gracias Eugene por la buena recepción
Gracias equipo de soporte por solucionar todo a tiempo
Tuve muy buena experiencia
Mucha suerte
Tuve un problema y Ashley pudo resolverlo. Respondieron a mis consultas y fueron muy amables.
Me respondieron positivamente a la solicitud de devolución, por lo que se si me deja tranquila, solo espero que así sea.
Gracias, por atender mi solicitud y la rápida solución
La Srta. Alexandra ha sido muy gentil en dar una solución al inconveniente producido.
La atención y la respuesta de Zoé, buena . Sin embargo nunca me di por enterada el haber adquirido la app , por lo tanto nunca supe cómo usarla . Soy una persona mayor que le entusiasma la tecnología pero no la maneja muy bien .