Super netter Kontakt, tolle Ideen und witzige Motive. Das Material ist gut, erst dachte ich das müffelt bestimmt wenn man schwitzt aber nein, alles Gut. Ein kleines Manko gibt es, die Polos fallen et... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die T-Shirts ebenso der Druck sind von unglaublich guter Qualität. Leuchtende Farben, toller Stoff sehr gute Passform. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Beratung und der zügige Versand.
...nicht meine erste - und sicher auch nicht meine letzte Bestellung: hohe Qualität und ausgefallene Designs! Kritikpunkt: Wenn die Shirts eh individuell angefertigt werden, warum nicht ein Design... Ver mais
Am 15.04.25 habe ich die Bestellung 2er Golf-Shirt (jedoch ohne Personalisierung) geordert. Avisiert wurde die Lieferung seinerzeit für den 04./05.05.2026. Dann ging es schneller als erwartet,... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Versand erfolgte deutlich schneller als…
Versand erfolgte deutlich schneller als angekündigt, Größe passt wie angegeben.
Ich finde es sehr einfach zu bestellen.
Ich finde es sehr einfach zu bestellen.
Der website ist sehr gut und easy zu bestellen .Die shirts sind ein gut Qualität und sehr bequem zu tragen .
Und freu mich über mein nachste .
Ein klein Kritik muss ich ausern zu viel und zu lange Emails konnte auf Dauer lästig werden ,manchmal ist weinniger mehr.
Lg
Anthony O'connor
Netter Kontakt und gute Qualität.
Netter Kontakt und gute Qualität.
Man muss schon etwas Gedult mitbringen,
da der Versand schon etwas lange braucht
bis das Paket wirklich bei dem Kunden
ankommt.
Individuelle Golf-Poloshirts
Ich wurde jederzeit über den Stand der Bestellung informiert. Die Qualität des Poloshirts ist gut, Preis-/Leistungsverhältnis passen.
Für ein individuelles Poloshirt ist ein Zeitraum von 14 Tagen von Bestellung bis zur Lieferung gut.
Wunderbare Qualität und es war sehr gut…
Wunderbare Qualität und es war sehr gut informiert worden über die jeweiligen Schritte der Abwicklung. Top 👍🏼 und gerne wieder 🤗
Sehr gut!
Super, das Shirt ist toll und sieht super aus. Habe es als Geschenk gekauft. Es kam sehr gut an auch das Material ist super angenehm zu tragen. Der ganze Prozess verlief reibungslos und man wurde immer auf dem laufenden gehalten. Definitiv nicht das letzte Mal bestellt :-)
Ausgefallene Shirts
Ausgefallene Shirts. Die Produktion dauert eine Weile, das wird aber auch vorher kommuniziert. Vorbildlich ist der Kundendienst - Anfragen werden sofort und zufrieden stellend beantwortet.
War ein Geschenk die Shirts sehen gut…
War ein Geschenk die Shirts sehen gut aus auch die Qualität stimmt
Shirt ok
Shirt ok, hat ein wenig lange gedauert und die ständigen Auto-E-Mails mit den etwas übertrieben persönlichen Sprüchen gehen mir auf die Nerven, deshalb 'unsubscribe' ich
Kauf zweier T-Shirts
Bewertung!!!!!
Wurde mir dieses Produkt also beide T-Shirts nie mehr kaufen. Bin von der Qualität mehr als enttäuscht.!!!😞
Noch nicht angezogen/getragen
Mal was anderes
Mal was anderes. Fröhlich auf dem Golfplatz auch für andere, die das lustige Poloshirt sehen
Sehr freundliche Kommunikation
Sehr freundliche und Schnelle Kommunikation
Gute Verarbeitung des Produktes
Sieht nach billigster China Ware aus
Sieht nach billigster China Ware aus . Material und Design wirken billig und haben mit guter Qualität nichts zu tun . Ohne Etikett oder Material - Waschanleitung. Sollte ein Geschenk werden , trau mich allerdings gar nicht so etwas zu verschenken. Schade , entspricht keinen falls der Werbung .
Sehr zufrieden
Das Shirt sieht gut aus, passt perfekt und die Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet . Gerne wieder
Alles bestens
Alles bestens. Da im Ausland gefertigt, ist die Lieferzeit auch schnell. Es passt gut und sieht gut aus. Über den Tragekomfort kann man erst nach den nächsten Runden Urteilen. Aber soweit alles gut.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.