Nous avons commandé une machine Sage à prix compétitif sur le site Web. Tout a été extrêmement facile et rapide. Machine commandée le mercredi soir, expédiée le jeudi matin et reçue le lundi mati... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A éviter. J’ai retourné une machine à café Sage Bambino dans le délai légal, en parfait état, et le gérant a refusé de rembourser la totalité du montant. Il a conservé 25€ pour un simple filtre à eau... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai acheté la cafetière sage bambino plus et je suis très satisfaite. La livraison s'est très bien passée (délai très court et respecté) et j'ai beaucoup appréciée la communication qui est person... Ver mais
Je suis très content de ma cafetière et je suis content du service et de la qualité des échanges que j'ai eu avec Aurélien Coste. Livraison rapide !
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Clinton Hill ce sont des cafés de spécialité torréfiés par Aurélien, un ex New-Yorkais installé à Clermont-Ferrand. La micro torréfaction fournit les particuliers et professionnels en cafés et en machines espresso (Sage, Lelit, Nivona, Smeg).
Informações de contato
10 rue d'Amboise, 63000, Clermont-Ferrand, França
- 0787355736
- hello@clintonhill.fr
- clintonhill.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Machine expresso manuelle sage Bambino + de qualité à un prix imbattable sur le marché. Super suivi, livraison rapide et soigné.
Je recommande.
Commandé une Sage Barista Touch…
Commandé une Sage Barista Touch Impress, très bon conseil, super suivi et expédition nickel
Je suis très content de mon achat sur ce site. En allant dans les magasins près de chez moi il était impossible d'avoir d'avoir de bons renseignement. Ces magasins n'ont qu'une idée, vendre, même si ça ne vous convient pas.
J'ai tenté une expérience sur le web et j'ai découvert Clinton Hill. Je n'étais pas plus que rassuré car il m'était inconnu, alors j'ai appellé. J'ai eu un entretien qui répondait à toutes mes questions et j'ai commandé.
J'ai reçu ma cafetière rapidement, bien emballé et je reste certain de savoir où appelle si j'ai un renseignement à demander.
Je recommande ce site qui de plus offre des prix compétitifs.
Sérieux et qualitatif
Les échanges ont été directs et l'envoi de ma machine expresso très rapide. Le service client est prévenant.
Tres bonne experience et delais de…
Tres bonne experience et delais de livraison tres rapides ! Rien à redire c’est au top !
Excellente expérience avec Clinton…
Excellente expérience avec Clinton Hill, ma Sage Bambino Plus a été expédiée très rapidement, commandée le mercredi reçue le samedi matin. De plus Aurélien s’occupe personnellement du bon déroulement des commandes, en bref je suis très satisfait !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, service parfait et aimable. Envoi très rapide, je recommande à 100%.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.