CLOUD PRO SERVER

Quedé muy satisfecha con el servicio y la atención que recibí del equipo de Cloud Pro Server. Aprecié enormemente su amabilidad y la paciencia que tuvieron al explicarme todos los detalles, teniendo e... Ver mais

Excelente atencion por parte de ejecutiva en live chat, adquirimos un reseller de hosting y migramos todos nuestros clientes con la ayuda de soporte quienes realizaron la tarea muy rapido. Muy buena... Ver mais

Agradecemos la gentileza que a mantenido con nuestra empresa desde al área de soporte don Felipe M el cual nos ha configurado y mantenido por varios meses nuestros servidores dedicados para nuestra... Ver mais

Muy buena atención de post venta, no sabia que servidor era el indicado para poder ampliar mi actual hosting compartido, me migraron todo a un VPS el cual estoy muy comodamente trabajando con mi micro... Ver mais

1. Empresa de hospedagem na Web

Empresa de servicio de telecomunicaciones empresarial enfocado en la administración de servidores de Hosting, radio streaming, Video streaming, dedicados y empresas

Muy buena atencion

Buena atención , nos explicaron todo lo que requeríamos para nuestro sitio web y adquirimos un VPS el cual el desempeño a sido excelente. se agradece la atención brindada.

1 de dezembro de 2022

Excelente servicio reseller audio y video

Después de varios meses de uso de mis resellers puedo decir que es una excelente empresa proveedora, si bien últimamente han realizado algunas actualizaciones, pero debo resaltar que han sido efectivas. Los recomiendo, si quieres comenzar con tu propio negocio es aquí donde.

24 de novembro de 2022

servicio de video y radio excelente

Tengo mi canal de video y radio streaming en cloudserver y los años que ya llevo no me cambio,- excelente soporte, estabilidad que es lo que uno busca y un valor de servicio acorde al mercado y real. Estamos muy contentos el tiempo que llevamos y los recomendamos 100%

7 de junho de 2022

Es útil el servicio

Es útil el servicio, los reportes semanales y mensuales ayudan mucho para saber como va la conexión. una renovación es siempre oportuno. Quizás que contenga un una plataforma agregada como el Zara Audio.

4 de junho de 2022

Video streaming 100% recomendados

Tengo mis canales de video streaming con cloudproserver ya hace 1 año y debo de decir que mi audiencia y mi negocio a crecido considerablemente. Los recomiendo con los servicios que ofrecen.

3 de junho de 2022

100% recomendados en hosting offshore

Tengo actualmente varias páginas alojadas en los servidores offshore de cloud y la verdad que e tenido un excelente resultado estos últimos meses, lo recomiendo por su estabilidad y soporte que es lo que uno realmente requiere cuando tiene su negocio.

3 de junho de 2022