1. Academia de Ginástica
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Aula de Ginástica
  4. Academia

Informação fornecida por fontes externas variadas

Club Pilates studios offer low-impact, full-body workouts with a variety of classes that challenge your mind as well as your body.

1,8

Ruim

Pratica enganosa e má-féClub Pilates Avenidas…

Inscrevi-me no Club Pilates Avenidas Novas no final de Dezembro de 2024, para iniciar as aulas em Janeiro de 2025 com frequência de uma vez por semana.Contudo, o primeiro debito mensal foi efectuado logo a 27 de Dezembro de 2024, antes mesmo do inicio do serviço contratado.Logo em Janeiro de 2025, ao tentar agendar uma aula a 29 de Janeiro, esta foi inicialmente recusada por ser considerada já pertencente ao mesmo seguinte, o que demonstra falta de clareza na gestão dos períodos de cobrança e usufruto. Em setembro de 2025, por motivos graves de saude do meu marido e necessidade de assistência constante, deixei de poder frequentar as aulas. A 7 de Novembro entreguei um atestado a justificar a impossibilidade de comparência desde setembro e solicitei o reembolso relativo ao mês de novembro. A resposta de estúdio foi negativa, alegando que a mensalidade debitada a 27 de Outubro correspondia a esse mês, não havendo devolução do valor em causa. No entanto, essa cobrança refere-se inequivocamente ao mês de novembro, uma vez que o serviço é sempre pago antecipadamente . (a resposta por mail foi:" conforme mencionado anteriormente, a Ana só nos informou do seu pedido a 7 de novembro. Ora se o seu pagamento é de 27 de outubro é obvio que não existe direito a devolução do mesmo". Considero esta pratica enganosa e de má-fé, uma vez que me cobraram por um mês que não usufrui e que comprovei estar impossibilitada de frequentar. Tentei efectuar uma reclamação no livro de reclamações elecronico e apos inúmeras tentativas não consegui aceder ao fornecedor, o que me impossibilitou de efectuar a reclamação. Apos inúmeras pesquisas encontrei uma associação com Mitrinha & Libelinha Lda mas o endereço (no Porto) não corresponde á direção correcta que é o que consta na fatura, sediada na rua de Catembe em Cascais (NIF 517241978).
Solicito portanto o reembolso de 80 € cobrado a 27/10 referente ao mês de novembro.
A revisão das praticas de cobrança comunicação com o consumidor modo a evitar situações semelhantes com outros clientes

Ana Cristina Marques

7 de novembro de 2025
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (138 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita