Prima Online-Shop mit tollen Schnäppchen. Meine Bestellten zwei Steuersätze waren in kurzer Zeit geliefert und alles, wie es sein soll. Leider hatte ich mich bei der Bestellung verguckt und musste... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe hier eine Adapterachse (135 mm / 12 mm → 10 mm) bestellt. Statt eines brauchbaren Adapters kam im Grunde nur ein krumm abgesägtes Stück Rohr an. Die Achse passt nicht richtig hinein, und... Ver mais
Auf der Suche nach dem günstigsten Angebot bzgl. einer Nabenschaltung, auf dies Firma aufmerksam geworden. Vor der Bestellung im Netz nach Erfahrungen mit der Firma gesucht und skeptisch geworden, wei... Ver mais
Schlechte Organisation, unterirdischer Support
Ich habe für ein altes Fahrrad einen Vorbauadapter bestellt, jedoch keine Bestellbestätigung erhalten. Auf Nachfrage wurde mir versichert, dass es keine Bestellung gab, also bestelle ich den Adapter erneut.
Zwei Wochen später sitze ich mit zwei Vorbauadaptern und doppelter Paypal-Abbuchung (bei nur einer Rechnung) da, auf den Kosten für die Rücksendung (natürlich jetzt beider Adapter) bleibe ich wohl sitzen.
Produktbeschreibung falsch...
Ich hatte Fahrrad Ventilkappen wie im Shop beschrieben, Alu mit Dichtung bestellt. Geliefert wurden Kappen ohne Dichtung. Auf meine Reklamation wegen fehlender Dichtungen kam die lapidare Antwort, sorry die Kappen sind ab jetzt ohne Dichtung, die Beschreibung im Shop wurde geändert. In diesem Shop werde ich nie wieder kaufen.....
Alles immer gut.
Wenn man genau weiss, was man braucht/will ist man hier richtig. Ich bestelle seit 2013 immer mal wieder Ersatzteile für meine diversen Projekte und habe wirklich immer das geschickt bekommen, was ich bestellt habe. Der Kontakt hat bei mir immer funktioniert und die Preise sind wirklich fair! Einzig die Homepage (auch die aktualisierte) ist ziemlich unübersichtlich, verschachtelt und kompliziert.
Ein kleiner Nachsatz, weil ich es weiter unten in einer "Bewertung" gelesen habe. Das CNC im Namen steht keinesfalls dafür, dass alle angebotenen Teile cnc-gefräst sind, sondern für "Cristoph Nies Cycles"
Schnelle Lieferung von Mtb Rahmen mit…
Schnelle Lieferung von Mtb Rahmen mit Gabel. Top Preis!Bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Cnc Bike.Empfehlenswerter Shop.Danke!
Ich warte seit dem 19.06.20 auf eine…
Ich warte seit dem 19.06.20 auf eine Rückmeldung zu einer bezahlten Bestellung. Auf Emails wird nicht reagiert, ans Telefon bekommt man keinen und jetzt ist auch noch die Homepage wegen Serverarbeiten nicht erreichbar. Alles ein schlechter Witz und völlig inakzeptabel. Kohle kassieren und nicht liefern. Eine absolute Frechheit.
Immer sehr gute Erfahrung gemacht
Die Emailberatung ist Unterirdisch
Die Emailberatung ist Unterirdisch, die Antworten auf gestellte Fragen sind so was von dürftig.Ich habe selbst schon viel bei cnc gekauft nach der letzten Aktion werde ich mir das aber echt Überlegen !Ich hatte im letzten Jahr ein Voll Carbon Rahmen dort gekauft alles soweit in Ordnung. Seit dem letzten Jahr habe ich etwas zu genommen und schrieb darauf hin cnc bike an um mir sagen zu lassen was für eine maxm. Tragkraft der Rahmen hat, die Antwort die ich bekam war so derart bescheuert das man sich fragt wer da am anderen ende sitzt und die emailberatung macht !
"die Maximallast, lässt sich immer schwer genau definieren, neben dem Gewicht des Fahrers (plus Rucksack, Helm und Handschuhen)
kommt noch bedeutender der Fahrstil und Einsatzzweck zum tragen.
Ein technisch geübter Fahrer mit 100kg, kann weniger Stress auf den Rahmen ausüben als ein Fahrer mit 75kg, der aber nie aus dem Sattel geht um einen
größeren Stoß mit den Beinen abzufangen......." es ist schon klar das die Technik beim fahren eine rolle spielt, aber bei jedem Laufradsatz oder auch Laufrad ist die Traglast angegeben. Nun bin ich genau so schlau wie vorher.......
Good experience, secure shipping.
Ordered some SRAM shifters to the UK, at first postage seems high but the overall price was fantastic and you get decent and fast shipping.
Nie wieder
Viel geld liegen lassen für angeblich CNC Produkte .. alles nur zeug aus AliExpress . Meiner Meinung nach Grenz das an Betrug
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde …
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei CNC Bike. Die liebe diesen Shop, die Abwicklung der Lieferungen war immer hervorragend. Ich wurde auch telefonisch kontaktiert wenn es Fragen zu meiner Bestellung gab, Anpassungen der Beststellungen waren immer ohne Probleme möglich. Rückgaben bei Falschbestellungen waren problemlos. Prima Service, weiter so.
gute Preise, guter Service
Bei den guten Preisen und der interessanten Teileauswahl sehe ich gerne über die etwas angestaubte Website hinweg. Auch nachträglich angegebene Sonderwünsche wurden anstandslos und freundlich erfüllt. Schnelle und gute Kommunikation per Email.
Super Shop schneller Versand Spitzen Preise
Habe am nächsten Tag das Paket in der Hand war super schnell der Versand. Super netter Kontakt . Mails werden schnell beantwortet und alles gut erklärt. Ich kann den Shop sehr empfehlen Spitzen Preise und super Ware.
Schneller Shop, Abwicklung o.k. , Service o.k. , werde wieder dort bestellen
von 10 möglichen Punkten vergebe ich 8
Auslaufparts zu Schnäpchenpreisen
Hallo
der shop bietet viele Teile an die nicht mehr ganz aktuell sind und diese dann zu sehr günstigen preisen.
Der Service ist auch gut.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.