Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich arbeite jetzt seit einiger Zeit mit Dewayne zusammen und kann aus tiefster Überzeugung sagen: Er ist nicht nur ein exzellenter Personal Trainer, sondern auch ein echter Coach fürs Leben. Er h... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dewayne hat bei uns eine Session als Trainer gegeben und wir sind durchaus begeistert von der Professionalität und Effektivität die er in den Umgang mit sich und den Teilnehmern gesteckt hat. Könn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dewayne war super ein Coach, seine dynamischen Bewegungen und Abläufe sahen einfach aus, waren aber ganz schön anstrengend. Ich konnte meinen Körper 2 Tage später immer noch spüren. Er geht auf jeden... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Durch die enge, sehr gute und professionelle Zusammenarbeit mit Dewayne habe ich das geschafft, was ich Jahrzehnte nicht geschafft habe - gezielt und dauerhaft abzunehmen. Mittlerweile ist seit dem... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Personal trainer
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Life Coach
  4. Serviço de saúde mental
  5. Serviço de emagrecimento
  6. Personal trainer de mulheres

Escrito pela empresa

Online Fitness Coaching That Transforms Your Body and Mind Looking for a proven online fitness coach who understands more than just workouts and meal plans? Coach Dewayne offers holistic fitness coaching designed to help you lose weight, build muscle, boost your energy, and develop a healthy lifestyle that lasts. What sets this coaching apart is the focus on mindset, habits, and long-term health. Whether you’re struggling to stay consistent, need structure, or want to improve your relationship with food and fitness, Dewayne’s coaching is built around you—your goals, your lifestyle, and your real life. Clients choose Coach Dewayne for: • Sustainable weight loss coaching • Personalized fitness and nutrition plans • Mindset support for lasting results • Fitness coaching tailored for busy lifestyles • Vegan-friendly and plant-based options available If you’re tired of quick fixes and want real transformation, this is the coaching experience that helps you feel stronger, healthier, and more confident in your body—without burning out.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

100% Empfehlung

Ich hatte einen Coach gesucht, um mir dabei zu helfen mein Gewicht nachhaltig zu reduzieren und mich in Form zu bringen. Per Zufall habe ich Dewayne kennengelernt. Nach einem kurzen, überzeugenden Gespräch war mir klar, dass es passen wird. Die Beratung / das Gespräch an sich waren Top! Mit einer 6-Monats-Mitgliedschaft haben wir vor einem Monat gestartet. Das ganze Coaching ist sehr professionell aufgebaut, man merkt, dass das Coaching mit sehr viel Leidenschaft gemacht wird.
Dewayne hat für mich ein intensives Trainingsplan & Ernährungsplan nach meinem Bedarf erstellt. Er steht jederzeit für alle meine Fragen & Support etc. zur Verfügung und hilft dabei die Übungen zu perfektionieren, indem er detailliertes Feedback zu den Videos gibt oder per Video-Call Live dabei schaut. Zudem sind seine Videos im App und auf Instagram zu diversen Themen!!! auch sehr hilfreich beim Start. Die Rezepte im App sind sehr gut geschrieben, alles deutlich und einfach für die Zubereitung. Das Essen schmeckt lecker und man verzichtet nicht. Sollte irgendwas nicht passen oder auf Anhieb funktionieren, hat er für jedes Trainings- oder Ernährungsproblem eine schnelle und individuelle Lösung parat.
Ein Coaching, was mich persönlich sehr weit bringt! Danke dafür.
P.S. Ich dachte immer online Coaching wäre nicht machbar, aber Leute es funktioniert und WIE, wenn man es will und mitmacht!

25 de dezembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dewayne is a good and understanding…

Dewayne is a good and understanding coach, love working with him, he explains things properlz and very detailed as well. Communication is important to him as much as me and im glad we can always come to understanding each other, so any question i might have he is very open to answer and discuss. Highly reccomendable!! ❤️

5 de dezembro de 2022

Results guaranteed! Can only recommend

I have trained for many years on my own but now I have decided to work with Coach Dewayne, and that is really game-changing. He has a great expertise in the field. He has helped me with my trainings (tracking them, doing progressive overload nad better postures) and also with nutrition (calories tracking, fat loss and muscle mass increase). I could see the results already after the first weeks. I can only recommend!!

2 de dezembro de 2022

Toller motivierender Coach!

Toller motivierender Coach!
Gibt super Tipps fürs Training und zeigt / erklärt alle Übungen ausführlich. Obwohl ich so viele Lebensmittelunverträglichkeiten habe, hat er sich viel Mühe gegeben mir Alternativen für eine gesunde ausgewogene Ernährung zu zeigen. Er ist immer für Fragen erreichbar und nimmt sich die Zeit, um nichts unbeantwortet zu lassen. Er ist ein ehrlicher Coach, der dich auch in schwereren Phasen wieder motiviert und dir dabei hilft, deine Ziele zu erreichen.
Ich empfehle ihn herzlichst weiter!!

2 de dezembro de 2022

The BEST

Arbeite seit 2 Monaten mit Dewayne zusammen und bin begeistert. Er geht auf meine Wünsche ein und steht mir immer zur Seite, sei es bei Fragen, Zweifeln oder Problemen. Er bringt die nötige Erfahrung und das Wissen mit, um meine Ziele zu erreichen.

21 de novembro de 2022

Perfekte Mischung aus Expertise und Empathie

Dewayne hat mich genau da abgeholt, wo ich stand und mit viel Ruhe und Verständnis eine super angenehme Atmosphäre geschaffen. Die ausführlichen Erklärungen der einzelnen Messungen waren sowohl verständlich, als auch zutreffend. Mit den vorgeschlagenen Ernährungsanpassungen habe ich jetzt bereits gute Ergebnisse erzielt und werde sie auf jeden Fall beibehalten.

15 de setembro de 2022

Unsere Erfahrung mit Coach Dewayne

Wir hatten bei Coach Dewayne zwei Termine… einmal die Ernährungsberatung und einmal das Training. Was auf mich und meine Eltern persönlich abgestimmt war. Beide Male haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten viel für uns mitnehmen.
Auch danach, als wir noch fragen hatten, war Dewayne für uns erreichbar und gab uns weiterhin kostenlose Tipps. Einfach Top!

24 de agosto de 2022

Super Coach im Robinson Club Nobilis

ich habe im Robinson Club Nobilis mir seinen interessanten Vortrag angehört und es hat mich neugierig gemacht!
Dewayne hat mir bei unserem Gespräch und seiner Analyse sehr gute Ratschläge gegeben! Seine Tipps für eine bessere Ernährung für mich, habe ich umgesetzt und ich fühle mich seit dem wesentlich fitter! Er hat eine sehr freundliche Art und fachlich fundiertes Wissen! Ich werde mit ihm in Kontakt bleiben und kann ihn nur weiterempfehlen für Menschen, die ihrem Körper was gutes tun wollen!

16 de setembro de 2022

Sehr belesener und vielseitiger Coach

Sehr belesener und vielseitiger Coach, der viel mit wissenschaftlichen Quellen und Studien arbeitet. Hat mir persönlich sehr gut gefallen! Hab meine lessons learned aus unserem Coaching mitgenommen und setze sie momentan erfolgreich mit guten Ergebnissen durch!

24 de julho de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dewayne Robinson Nobilis …

Dewayne ist ein sehr einfühlsamer Mensch . Er konnte uns alles genau erklären . Wir werden unser Essverhalten auf jeden Fall ändern , die Tipps und die Coach Auswertung werden uns auf jeden Fall weiterhelfen !

7 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dewayne ist ein feinfühliger und sehr…

Dewayne ist ein feinfühliger und sehr emphatischer Coach. Er ist gezielt auf meine körperliche Verfassung eingegangen, hat mich motiviert zu Hause weiterzumachen und etwas zu verändern in Hinsicht auf Bewegung und Ernährung.
Er hat mir kleine Videos für meine Übungen gemacht und kurz erklärt wie ich die richtig mache.
Das hat mir sehr geholfen!
Ich glaube er hat sein Hobby zum Beruf gemacht.
Er ist ein toller Coach.
Vielleicht komme ich im nächsten Jahr etwas fitter zurück.
Danke 🙏

30 de agosto de 2022

Resposta de Coach Dewayne

Vielen lieben Dank für deine nettes Feedback 😊🙏🏽. Du wirst auf jeden Fall eine Besserung erzielen 😊

Super Training

Ich habe ein Hüftproblem und dadurch mein rechtes Bein wenig gefordert.
Dewayne hat mit seinen sehr guten Fähigkeiten meine Mobilität in kurzer Zeit verbessert, super Trainer, konzentriert sich sehr auf die Person und das Problem
kann ich nur weiter empfehlen 👍

8 de setembro de 2022

Vielen Dank Norbert. Es hat mich auch sehr gefreut mit dir zu arbeiten 😊

Bester coach im Game

Bester coach im Game
Habe 2 jahre kein sport mehr gemacht. Dewayne hat mich wieder motiviert Sport zu machen und auch zu vertehen warum ich Sport mache. Nicht nur mit nutrition und fitness is er 1A aber auch mit seine Mindset. Ich kann ihn nur empfehlen, nie so jemand mit so viel Mitgefuhl und Ehrlichkeit als coach gehabt. Danke bro

7 de setembro de 2022

One Love Champ 🙏🏽. Dafür bin ich da 😊

Ein echter Allrounder

Dewayne ist ein sehr kompetenter und erfahrener Coach, der sein Wissen durch Fortbildungen und viel Eigenrecherche immer weiter ausbaut, um immer auf dem neuesten (Forschungs-)Stand zu sein und somit seinen KundInnen die bestmögliche und umfassendste Betreuung bieten zu können.
Neben einer optimalen Trainingsbetreuung hat er sich über die Jahre auch viel Wissen über Ernährung, Mindset und allgemeines Wohlbefinden angeeignet.
Menschlich gesehen zeichnen ihn nicht nur seine offene Art, Warmherzigkeit und Empathie aus, sondern auch sein Sinn für Humor!
Ich kann Dewayne wirklich mit voller Überzeugung jedem empfehlen, der mit Spaß und Leichtigkeit seine Ziele erreichen möchte.

6 de setembro de 2022

Vielen Dank für deine Zeit und offenen Worte. 😊

Zufrieden

Coach Dewayne geht auf die individuellen Wünsche und Ressourcen ein. Gute Beratung und Ansporn, ebenso Respekt und Rücksicht auf die eigenen Grenzen zeichnen ihn aus. Außerdem, bleibt man dran sieht man Ergebnisse.

6 de setembro de 2022

Resposta de Coach Dewayne

Individualität ist sehr wichtig und wenn man darauf eingeht erreicht man deutlich mehr 😊

Absolute Empfehlung

Dank den tollen Tipps und Erklärungen, vor allem hinsichtlich Ernährung und den Auswirkungen auf den Körper, gelingt es mir nun meinen Körper bestmöglich zu unterstützen. Durch das Choaching konnte ich bereits tolle Erfolge erzielen

5 de setembro de 2022

Resposta de Coach Dewayne

Immer sehr schön solch ein Feedback zu bekommen. Ernährung ist der wichtigste Teil, wenn es um unsere Gesundheit geht 🙏🏽

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais