Coach extrêmement charismatique
Coach extrêmement charismatique.
Non plus sérieusement, vous pouvez y aller les yeux fermés, toujours à l'écoute, très adaptatif, très compréhensif, enfin bref un goat comme y en a peu.
Accompagnement sportif de Laganne. Depuis Janvier 2025.
Coach extrêmement charismatique.
Je suis très satisfait de ce que propose Laganne tant sur le programme que sur l'accompagnement qu'il y a derrière. Le programme est innovant et m'a redonné goût au plaisir de s'entraîner. Également, Laganne suit nos résultats et sait mettre en confiance et motiver. Je ne peux que recommander !
Un coach à l’écoute, qui n’hésite pas à faire des changements dans l’entraînement pour nous faire progresser, il encourage et nous aides à progresser, plus q’un coach c’est un pote
J'ai eu la chance d'être accompagné par Laganne pendant 6 mois.
L'accompagnement était vraiment TOP.
De la prise de contact.
À la mise en place du coaching.
Jusqu'à la fin de l'accompagnement.
Tout a été fait avec la plus grande rigueur de son côté.
Il a toujours su m'écouter et me remotiver pendant les phases de difficiles, mais aussi me pousser dans mes retranchements pour me faire atteindre les objectifs qu'on s'était fixé.
Être coaché par Laganne c'est :
- Avoir un programme sur mesure qui répond à tes besoins.
- Être suivi (autant que tu en as besoin).
- Être écouté au quotidien.
Encore merci !
Accompagnée depuis bientôt 6 mois par Laganne. Je suis très satisfaite.
Consciencieux, à l’écoute et très professionnel, Laganne donne de vrais outils et conseils. C’est la 1er fois que je me sens autant encadrée et soutenue dans ma pratique sportive. Je recommande absolument
Ça faisait longtemps que je voulais me mettre à la muscu, mais j’avais un gros manque de volonté à mis mettre… Le pack m’a vraiment aider, à m’y mettre. De plus Laganne est vraiment à l’écoute, suit réellement ce que l’on fait et nos progrès. Ç’est vraiment gratifiant de s’entraîner grâce à lui. Je conseille fortement 👌💪
Un prix accessible pour un accompagnement de qualité.
Un programme qui sort de l’ordinaire et qui m’a redonné le kiff de faire mes séances. Le tout adapté à mon profil et qui ma permis de mettre fin à des douleurs d’épaules que je traine depuis trop longtemps.
Bref, foncez vous ne serez pas déçu 💪
Excellent accompagnement. Ayant testé plusieurs programmes auparavant (comme celui du Raptor), c’est la première fois que je me sens réellement accompagnée et encadrée.
Laganne est vraiment à l'écoute et disponible pour ses clients. Il sait être motivant tout en gardant cette rigueur du 1/0, réussi échoué.
Personnellement, cela m'a redonné goût de m'entrainer à la salle, chose qui commencait à faiblir de plus en plus et malgré des exercices auquels je n'étais pas du tout "fan" avant, j'ai appris à aimer de nouvelles choses !
Super accompagnement, il nous suit sur le plan physique et nutritionnel, s’adapte parfaitement à nos besoins / objectifs et surtout à notre train de vie. Je regrette pas !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.