Bonjour, Suite à la découverte de la whey gout chocolat, j'ai été agréablement surpris par le peu ressenti de sucre. Je me fait un smoothie aprés séance de musculation avec, dont je rajoute du skyr,... Ver mais
A empresa respondeu
Ma première expérience est mitigé car, j'ai eu un problème avec le transporteur et j'ai eu plus d'un mois avant d'avoir un réponse et du plus une fois le litige régler je n'ai pas eu les produit comma... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis passé sur cette marque après avoir suivi depuis des années le fondateur de la marque sur youtube. J'ai décidé de goûter leur whey car je prenais de la clear whey avant mais pour une prise de m... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai pu tester tous les produits de cette marque et, honnêtement, j’en consomme tous les jours. Le pré workout Power Up donne un vrai boost sans crash et permet d’avoir une super congestion muscul... Ver mais
A empresa respondeu
Ces dernières années, nous avons conçu et vendu des programmes de transformations physiques qui ont impacté la vie de milliers de personnes. Fiers de nos réussites, nous nous sommes interrogés sur la manière dont nous pourrions avoir un impact plus significatif dans la vie des pratiquants de musculation, voire des sportifs en général. C'est ainsi qu'il y a plus d'un an, en 2022, l'idée nous est apparue comme une évidence : créer nos propres compléments alimentaires. Notre ambition n'était pas de suivre la voie habituelle en ouvrant une boutique avec une multitude de références dès le début. Nous aspirions à construire une marque prenant son temps pour s'assurer de vous proposer des produits qui vous séduisent et qui répondent à de réels besoins. Nous croyons fermement au principe de l'amélioration continue, conscient que la perfection d'aujourd'hui ne sera pas celle de demain. C'est dans cet esprit que nous avons créé la Coalition, dédiée à l'élaboration de produits et de formules constamment en évolution pour rester à la pointe de l'innovation. Vous jouerez un rôle clé au sein de cette coalition. Le reste de l'histoire, nous l'écrivons donc avec VOUS !
Après avoir testé de nombreux pré-workout j’ai essayé et adopté power-up pour sa capacité à améliorer la concentration sur toute la durée de ma séance de musculation, pas de sensation de fatigue et le sentiment d’avoir le plein d’énergie. Je recommande de faire comme moi un essai.

Resposta da Coalition
Le site est très clair je n'ai rien à redire la dessus.
Sinon le produit est consommé à chaque séance par ma femme et moi on on a vraiment de bonne sensation avec et c'est le premier pre workout qui me donne ses résultats sur l'intensité de mes séances.
Si j'avais quelque chose à redire c'est peut être créer une formule avec un autre édulcorant moins controversé, car finalement vu que j'en consomme 4 fois/semaine au bout d'un moment on ne sais jamais. Pour moi la priorité n'est pas le goût surtout que je le boit très vite.
Je recommanderais coalition essentiellement sur qualité du produit et sur les délais de livraison très court.

Resposta da Coalition
Super pre-workout, j'adore le gout Pomme-Kiwi avec ce petit côté acidulé piquant ! Chaque matin avant d'aller à la salle, ça me donne une énergie de fou pour mes séances. J'en ai essayé plusieurs et c'est clairement le meilleur pour moi. Je le recommande les yeux fermés.

Resposta da Coalition
Nouvelle marque sur le marché mais très quali! Ça fait du bien d’avoir un produit bon et de qualité !
J’attends une gamme plus large avec impatience
Pour le moment le preworkout est 👍

Resposta da Coalition
Meilleure pré workout que j'ai pu essayé en 2ans.
Habituellement j'aime varier les marques et compositions, mais là on est clairement au dessus des autres. Pas besoin de voir si l'herbe est plus verte ailleurs. Hâte qu'ils proposent de nouveaux produits comme des intra workout ou autres.

Resposta da Coalition
Pré-workout testé et validé ! Je ne peux plus m’en passer ! Plus de focus et de boost pendant mes séances :)

Resposta da Coalition
Proposition d’abonnement avec réduction est une bonne idée, je vais très probablement y souscrire quand j’aurai terminé mon stock actuel !
Contrairement à certains preworkout que j’ai pu essayer on a ici un bon goût avec le côté pimenté que j’apprécie particulièrement
Le service est top, les livraisons assez rapides
On attend la créatine avec impatience !

Resposta da Coalition
Super pre-workout. Le goût est juste excellent. Super congestion et coup de fouet sont au rdv. Je recommande grandement.

Resposta da Coalition
C'est un pré-workout de qualité. Sa composition est selon moi excellente. 2 dosettes m'ont permis d'avoir un réel gain d'énergie lors de ma séance, et a eu un réel impact sur mon cardio modéré (plus endurant, plus performant). Le goût est cependant très fort (pomme-kiwi), malgré la dissolution dans 2.5dl d'eau. Ce n'est pas forcément un problème, mais cela pourrait surprendre certaines personnes.
Je recommande fortement, et n'hésiterai pas à en racheter à l'avenir.

Resposta da Coalition
J'ai reçu le pré workout très vite, c'est super efficace et très transparent dans sa composition donc rien à dire.

Resposta da Coalition
Bien que n’ayant jamais pris de pré auparavant je reste déçu du produit. À préciser que je ne suis pas débutant mais que ce pré workout est le premier que je teste donc peut-être que mon avis est biaisé et que le produit est nettement supérieur à ses concurrents. La congestion est bien présente donc un gros plus, mais je ne ressens ni de gain d’énergie (notable) il y en a un tout léger (mais vraiment léger), ni de gain de force ni les picotements. Quant au goût (pomme-kiwi) je le trouve spécial, très acide, soit on aime soit on aime pas, l’odeur de la poudre est agréable cela dit. Je n’attendais bien-sûr pas une potion magique qui transforme littéralement mon entraînement mais je reste déçu au vu du prix, pourtant je suis totalement fan du contenu que peut proposer Nassim. Je ne pense pas racheter ce pre workout…trop cher pour être congestionné (du moins seul effet ressenti pour ma part)

Resposta da Coalition
N'ayant jamais pris de pre-workout (en général un café) j'ai voulu tester celui-ci suite à plusieurs coups de barres récents pendant mes séances. Mon avis arrive après plusieurs tests pour la salle mais également pour la course à pied. Pour commencer, le timing de prise est vraiment important, comme indiqué sur la notice, 30min avant c'est parfait pour ressentir les effets, au début j'avais une sensation de montée et de redescente directe des effets (avec 1 dose ou demi-dose), peut-être à cause du non respect de ce timing. Ensuite, pour ce qui est de la respiration, la différence est assez flagrante, plus de blocages ou autres, ce qui booste les performances. Ce sera d'ailleurs le principal effet que j'ai ressenti. En terme d'énergie / force pure et dure pendant les entraînements, les differences restent assez minimes même si on ressent un côté coup de fouet (mais qui m'apparaît moins important que la respiration en elle-même). Bref, comme la plupart je retire une étoile pour le prix (obligé de prendre des demi-doses de temps en temps pour éviter de finir trop rapidement le pot ><").

Resposta da Coalition
Je n'ai jamais reçus mon colis il a étais envoyer dans un autre point relais ( plus de 100 kilomètres ) impossible d'aller le chercher je ne sait même pas si ils vont pouvoir me le renvoyer

Resposta da Coalition
Je voulais un super super booster avant entrainement, je l'ai trouvé, préférence pour le pomme kiwi

Resposta da Coalition
Très bon pré-work-out. pour la 5ème étoile il faudra faire une régulation au niveau du prix. Un peu salé quand même!

Resposta da Coalition
Le goût est vraiment infecte. (Fruit rouge).
La première prise : inefficace au possible, aucun effet. Rien. Erreur de ma part car j’ai pris une dosette au lieu de deux.
Deuxième prise: j’ai pris la bonne dose. Surprise, j’ai fait la pire séance de ma vie, j’étais fatigué, essoufflé, alors que ça ne m’arrive jamais d’habitude. 0 effet positif, que des effets négatifs.
Troisième prise : picotement dans tout le corps, gros boost d’énergie, congestion ++ et concentration très accrue. J’ai fait une des meilleures séance de ma vie.
Je tiens à préciser que j’ai une diet très structurée et calculée et que je suis un pratiquant plutôt expérimenté. (7 ans de pratique)
À voir sur du plus long terme, mais s’il me fait les mêmes effets que sur ma dernière séance c’est tout simplement incroyable.
Mais comment expliquer les deux premières prises ?
Je mets alors 4 étoiles car je sais à quel point il peut être efficace mais à voir la régularité des effets sur du plus long terme et le goût est vraiment mauvais.
En espérant vous avoir aider à améliorer davantage le produit.

Resposta da Coalition
Le seul pré-workout que je prends. Des réels effets pour une séance de qualité. J'ai même décidé d'en commander tous les mois.

Monsieur,
Merci de votre réponse, cependant je vous rappelle que si vous êtes pas capable d'assurer le pick up avec gentillesse faites autre chose.
Et posez vous les bonnes questions, car il me semble que nous sommes pas seul à être traité comme des chiens...
cdt

Resposta da Coalition
Très bon produits, fidèle à ce qu’il propose, je recommande de commander les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

Resposta da Coalition
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.