Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce n'est pas uniquement mon…

Votre réponse est une tentative de réécriture des faits qui ne résiste pas à la réalité technique de votre site.
​Le mélange des publics : Vous affirmez une 'sectorisation totale', or il est factuellement vérifiable que tout nouvel utilisateur atterrit par défaut dans un salon 'Accueil' où mineurs et majeurs sont mélangés sans aucun filtre préalable. Les captures d'écran en ma possession prouvent ce mélange générationnel immédiat.
​L'ambiguïté des propos : Qualifier une comptine populaire de 'thématique enfantine suspecte' est une pirouette grossière pour justifier l'insulte proférée par votre modératrice. Je rappelle que cette dernière a explicitement fait un parallèle entre mes propos et un comportement de prédateur devant un collège. C’est une accusation grave, sans fondement, qui relève de la diffamation.
​Sécurité vs Hypocrisie : Si la sécurité était votre 'priorité absolue', vous ne permettriez pas cette porosité entre les salons dès l'entrée sur le site.
​Mon signalement à Pharos est maintenu et j'invite Trustpilot à noter votre tentative de masquer des failles de sécurité réelles par des attaques personnelles contre les utilisateurs qui les dénoncent.
Le fait que vous ayez banni mon accès de façon définitive juste après mes signalements confirme votre volonté de masquer ces preuves et d'étouffer le débat sur la sécurité de votre plateforme.

30 de abril de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’aime Cocoland

J’aime Cocoland, ce monde un peu fou
Où les mots dansent et les rêves sont doux
On s’y perd parfois, mais c’est pour mieux trouver
Des éclats de rire qu’on ne peut expliquer

Entre deux phrases, un délire s’installe
Une blague, un jeu, et tout devient bancal
Mais c’est ça qui plaît, ce joyeux bazar
Un coin d’internet à part, quelque part

Cocoland, c’est simple, c’est libre, c’est léger
Un endroit où l’on vient juste pour s’amuser

24 de março de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da na

Resposta da na

Bonjour Nezha,

Quel bonheur de lire ces quelques vers ! Un immense merci d'avoir pris le temps de transformer votre expérience sur Cocoland en poésie.

Vous avez parfaitement décrit l'essence de notre "monde un peu fou" : cet espace de liberté où l'on vient pour l'imprévu, les éclats de rire et la douceur des échanges. Savoir que vous appréciez ce "joyeux bazar" est la plus belle des récompenses, car c'est précisément cette authenticité et cette légèreté que nous essayons de préserver.

C'est grâce à des membres comme vous que les mots continuent de danser. Au plaisir de vous retrouver très vite entre deux délires ou une blague bancale !

L'équipe de Cocoland

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais