Cocoon Paris Avaliações 12

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Le Bien-Être Réinventé, à Travers le Pouvoir des Senteurs Chez Cocoon Paris, nous croyons au pouvoir des parfums sur les émotions. Nos produits ne sont pas de simples soins : ils sont des invitations à ralentir, à se recentrer et à savourer l’instant. Créée en 2023 par Constance et Roxane, la marque associe savoir-faire français, aromathérapie et parfumerie pour proposer des rituels olfactifs uniques : des roll-ons bien-être, des huiles sensorielles et des bougies de relaxation, élaborés à Grasse et fabriqués en France. Grâce à des ingrédients naturels et des senteurs qui agissent sur les émotions, chaque produit est conçu pour apaiser, énergiser ou relaxer. Faites de chaque instant un moment de bien-être absolu avec Cocoon Paris. 🌿💖

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Roll-on Parfumés a découvrir vite !

J'utilise le roll-on ENERGISANT-TONIQUE depuis un an maintenant et j'en suis très satisfaite. J'adore l'odeur d'agrume que je trouve subtilement travaillée. J'ai bien envie de tester les nouvelles bougies. Livraison rapide et soignée. Je recommande !!

21 de fevereiro de 2025

Resposta de Cocoon Paris

Merci beaucoup Charlotte pour ce retour ! On est ravies que vous soyez fan du roll-on Instant Tonique, un de nos incontournables qui donne un vrai coup de boost.

Des produits de qualité

Des produits fabriqués en France et de qualité, les fragrances sont au top. J’adore les roll on à garder dans son sac pour se parfumer pendant la journée. L’huile est hyper agréable et nourrissante, de très bonne qualité. Et les bougies parfaite pour une ambiance chez soi. J’ai hâte de découvrir les prochains produits Cocoon :)

21 de fevereiro de 2025

Resposta de Cocoon Paris

Merci beaucoup Ariane d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Des nouveaux produits arrivent très bientôt ...

Commande facile

Commande facile, service client au top et produits de grande qualité. Très satisfaite de mon achat !

12 de fevereiro de 2025

J’adore l’huile Cocoon Paris

J’adore l’huile Cocoon Paris! Je l’ai acheté sur le site et j’en suis ravie 🤍

12 de dezembro de 2024

Resposta de Cocoon Paris

Merci beaucoup pour votre avis ! L'huile sensorielle est vraiment notre produit incontournable de la marque :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Découverte sur le salon du Made in…

Découverte sur le salon du Made in France, une jolie marque avec de beaux packagings et qui sentent vraiment bon. Les deux fondatrices étaient super sympathiques et naturelles, une jolie rencontre. J’avais pris une bougie (la verte est top) et des roll-on, zéro déception.
Pour Noël, première commande en ligne et tout roule : colis reçu en 2 jours, jolie présentation du colis. 5 étoiles méritées !

22 de dezembro de 2024

Resposta de Cocoon Paris

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre expérience avec Cocoon Paris :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De très très agréables senteurs pour une sensation de bien-être

De très très agréables senteurs, tant pour les roll-ons que pour les bougies et l'huile sensorielle. Comme leurs présentations sont également très soignées, cela en fait des cadeaux très appréciés de nos amis. Les délais de livraison sont tenus.

16 de fevereiro de 2025

Resposta de Cocoon Paris

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! On est ravies que nos produits vous plaisent :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super expérience sur le site Cocoon…

Super expérience sur le site Cocoon Paris ! J’ai commandé un cadeau pour ma copine, elle a adoré. Le service client est hyper réactif, rien à redire.

15 de janeiro de 2025

Resposta de Cocoon Paris

Merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux que votre copine ait apprécié son cadeau.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais