Cocooncenter Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Moins cher que les concurrents pour les produits que je voulais, envoi rapide et soigné avec quelques échantillons bien appréciés. Seul bémol: il faut un montant d'achat assez important pour avoir la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première commande pour moi et franchement tout s'est très bien passé. Commande reçue dans les délais. À l'endroit demandé. Extrêmement bien emballé. Rien à dire de négatif sur cette société. Je pense... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile d'accès, on accède aisément aux produits recherchés. Je fais mes achats depuis un certain temps et je ne suis pas déçu, tant dans le délai de livraison que la qualité des produits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Premier achat effectué il y a une dizaine de jours, je suis très contente, envoi soigné, rapide (même en point relais). Prix très intéressant. Je ferais sûrement d'autres commandes.

Detalhes da empresa

1. Máquina de Venda de Produtos de Beleza
  2. Loja de vitaminas e suplementos
  3. Máquina de venda de produtos de cuidados com a pele

Escrito pela empresa

Parapharmacie en ligne proposant plus de 21000 références et plus de 800 grandes marques.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

78 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Rapide et efficace

Rapide et efficace

26 de junho de 2026

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Facile et rapide

Facilité pour consulter le catalogue, commander et payer. Offre très large (dans mon cas, articles de rasage) et prix attractifs.

17 de junho de 2026

Resposta da Cocooncenter

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a permis de consulter facilement notre catalogue, de passer votre commande en toute simplicité et de bénéficier d'une expérience de paiement fluide.

Nous sommes également heureux que notre large sélection de produits de rasage ainsi que nos prix attractifs aient répondu à vos attentes.

Toujours parfait

Toujours parfait, grand choix de produits, bons prix et envoi soigné, produits bien emballés.
Ma commande contenait le Tensiomètre Omron;

31 de maio de 2026

Bonjour Mme De Vuyst,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce très bel avis. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de nos services, notre large choix de produits, nos prix ainsi que le soin apporté à la préparation et à l’emballage de vos commandes.

Nous espérons que votre tensiomètre Omron vous apporte entière satisfaction et répond parfaitement à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site est performant et j’ai pu…

Le site est performant et j’ai pu passer ma commande très rapidement.
Produit: savon L’authentique

12 de junho de 2026

Bonjour Stella,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a permis de passer votre commande rapidement et en toute simplicité.

Nous espérons que le savon L’Authentique vous apportera entière satisfaction et répondra pleinement à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Cocooncenter.

rencontré aucun problème

rencontré aucun problème

11 de junho de 2026

Bonjour Aaron,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée sans aucun problème.

Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que votre commande a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats.

facile et rapide

11 de junho de 2026

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été à la fois simple et rapide.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour rendre chaque commande aussi fluide que possible.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Cocooncenter.

Top vraiment

9 de junho de 2026

Bonjour Sabine,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que votre expérience vous a pleinement satisfaite !

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Cocooncenter.

Magnésium bisglycinate

Commande reçue en très bon état

8 de junho de 2026

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en très bon état.

Nous accordons une grande importance à la préparation et à l'emballage de nos colis afin que vos produits vous parviennent dans les meilleures conditions.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Facile d'accès

3 de junho de 2026

Resposta da Cocooncenter

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile d'accès et que vous parvenez rapidement à trouver les produits recherchés.

C'est également un plaisir de savoir que, depuis le temps que vous nous faites confiance, vous êtes satisfait aussi bien de la qualité de nos produits que de nos délais de livraison.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée et espérons continuer à répondre à vos attentes lors de vos prochaines commandes.

Tout et nickel

Tout et nickel

29 de maio de 2026

Bonjour Sabrina,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement bien passé et que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre expérience. Votre retour nous fait très plaisir et récompense les efforts de toute notre équipe.

rapide et bien organisé

29 de maio de 2026

Bonjour Umberto,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que l'organisation de votre commande. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement sur Cocooncenter !

Passer une commande = facile

C’est très facile de commander sur ce site. J’espère seulement que la livraison sera un peu plus rapide que lors de ma dernière commande. Merci !

27 de maio de 2026

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d'utilisation. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le délai de livraison. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services afin d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Nous espérons que votre commande vous parviendra rapidement et vous donnera entière satisfaction.

À bientôt sur Cocooncenter !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne trouve ce dentifrice en Belgique…

Je ne trouve ce dentifrice en Belgique et je l’aime beaucoup. Très beau choix

24 de maio de 2026

Bonjour Anita,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez nous le dentifrice que vous ne parveniez pas à trouver en Belgique et que vous appréciez tant. Nous sommes également heureux que notre sélection de produits réponde à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions pour votre confiance.

facile

facile, rapide clair

17 de maio de 2026

Bonjour Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur Cocooncenter. Nous sommes ravis que votre expérience ait été facile, rapide et claire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt sur Cocooncenter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne première expérience avec…

Très bonne première expérience avec cocooncenter, à recommender.

28 de abril de 2026

Bonjour Yassine,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre première expérience avec Cocooncenter ait été une réussite. Votre satisfaction nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Cocooncenter.

site clair

site clair - Produit de qualité - Prix attractifs

28 de abril de 2026

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, la qualité de nos produits ainsi que nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très Bien merci

26 de abril de 2026

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Cocooncenter !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très utile et très facile

13 de abril de 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous est utile et facile à utiliser — c’est exactement ce que nous cherchons à offrir 😊

de bons prix

de bons prix, site web claire

13 de abril de 2026

Resposta da Cocooncenter

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix ainsi que la clarté de notre site — c’est essentiel pour nous de vous offrir une expérience simple et agréable.

Bien

Bien
Bonne expérience

12 de abril de 2026

Bonjour Bernadette,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive.

L'Équipe Cocooncenter

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais