Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merce integra, tempi rapidi e super convenienti! gli Ho acquistato detergente viso della roche posay ad un ottimo prezzo e integratori Cystiphane che nei vari siti costano sulle 25/30€, mentre da loro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho potuto verificare la serietà e la professionalità dell' azienda sia in termini di puntualità nella consegna, che di descrizione dei prodotti e disponibilità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

OTTIMA farmacia on line .....dal prodotto (di qualità) al pagamento (sicurissimo) fino alla consegna (super veloce) sono SUPER SODDISFATTA e la consiglio a tutti!!! Sicuramente farò altri acquisti, v... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Máquina de Venda de Produtos de Beleza
  2. Farmácia Online
  3. Farmácia

Parafarmacia online con oltre 21.000 prodotti e più di 800 marchi leader.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ampia scelta

Ampia scelta, chiara descrizione dei prodotti con componenti e modalità di utilizzo, facilità dell'ordine inoltre mi piace il programma punti con prodotti omaggio. Riordino spesso perche trovo buoni prodotti risparmio e la consegna è veloce

31 de março de 2026

Ciao Katia,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi l’ampia scelta dei prodotti, la chiarezza delle descrizioni e la facilità di acquisto.

Ci fa molto piacere anche che il nostro programma punti e la velocità di consegna siano di tuo gradimento. La tua fiducia e i tuoi riordini frequenti significano molto per noi.

A presto,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

FACILE E CON PREZZI COMPETITIVI

28 de março de 2026

Ciao Sandra,

grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare e con prezzi competitivi.

La tua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di rivederti presto.

A presto,

Affidabili e precisi

È la terza volta che acquisto da questo sito. Sempre precisi e puntuali, spesso trovo in offerta i prodotti che mi interessano.

20 de março de 2026

Buongiorno Anna,

Grazie mille per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti di sapere che apprezza la nostra precisione, puntualità e le offerte sui prodotti che le interessano.

Speriamo di poterla soddisfare ancora a lungo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conosco da tempo il prodotto acquistato…

Conosco da tempo il prodotto acquistato e devo dire che è ottimo

20 de março de 2026

Ciao Cristina,

grazie mille per il tuo commento !

Siamo felici di sapere che conosci già il prodotto e che ne sei soddisfatta.

Veloce utile e chiaro

18 de março de 2026

Ciao Carla,

grazie mille per il tuo feedback !

Siamo felici che la tua esperienza sia stata veloce, utile e chiara.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prezzo conveniente e consegna in tempi…

Prezzo conveniente e consegna in tempi ragionevoli

9 de março de 2026

Ciao Roberto,

grazie mille per il tuo feedback !

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e i tempi di consegna.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Provato i prodotti mi sono piaciuti

13 de março de 2026

Buongiorno Lofella,

La ringraziamo molto per il suo commento. Siamo lieti di sapere che ha provato i nostri prodotti e che le sono piaciuti.

La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi. Speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente su Cocooncenter.

Veloci, precisi, affidabili.

2 de março de 2026

Buongiorno Marina,

La ringraziamo molto per il suo gentile commento. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità, la precisione e l’affidabilità del nostro servizio.

La sua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente su Cocooncenter.

Chiarezza del sito

11 de março de 2026

Buongiorno,

La ringraziamo molto per il suo commento. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la chiarezza e la facilità di utilizzo del nostro sito.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza di acquisto semplice e piacevole ai nostri clienti. Speriamo di avere presto il piacere di servirla nuovamente su Cocooncenter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ci hanno inviato creme scadute e hanno…

Ci hanno inviato creme scadute e hanno rifiutato qualsiasi azione riparativa dicendo che qualsiasi reclamo doveva essere fatto entro 3 giorni

30 de janeiro de 2026

Buongiorno,

abbiamo preso attentamente in considerazione il suo commento e ci dispiace apprendere della sua insoddisfazione.

Alla ricezione della sua segnalazione, il nostro servizio clienti ha fatto tutto il possibile per cercare di fornirle una risposta positiva. Tuttavia, poiché il reclamo è stato presentato circa tre mesi dopo la ricezione dell’ordine, purtroppo non avevamo la possibilità di verificare con certezza che i prodotti segnalati provenissero effettivamente dal nostro stock. Per questo motivo è importante contattare il nostro servizio clienti entro i termini indicati, così da permetterci di effettuare le necessarie verifiche e trovare più facilmente una soluzione.

Siamo sinceramente dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. Restiamo comunque a sua disposizione e la invitiamo a ricontattarci: saremo lieti di proporle un gesto commerciale per il suo prossimo ordine qualora desiderasse darci nuovamente la sua fiducia.

Esperienza positiva

Ottimi prezzi, consegna in una settimana

5 de março de 2026

Gentile Elena,

la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e che la consegna si è svolta correttamente.

Speriamo di rivederla presto su Cocooncenter.

prezzi concorrenziali

prezzi concorrenziali. Ottimi

24 de fevereiro de 2026

Buongiorno Francesco,

La ringraziamo molto per il suo commento positivo. Siamo lieti di sapere che apprezza i nostri prezzi competitivi su Cocooncenter.

La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e il suo messaggio ci incoraggia a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ESPERIENZA NEGATIVA

Tempi di consegna molto lunghi. Un prodotto ordinato non è mai stato spedito: mi è stato rimborsato perché “non disponibile”, ma sul sito risultava acquistabile sia al momento dell’ordine sia dopo. Segnalato al servizio clienti senza soluzione. Inoltre, il sito è poco intuitivo e in fase di pagamento si blocca senza alcun messaggio di errore. Non consigliato.

6 de fevereiro de 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e ci scusiamo per i disagi riscontrati.

Al momento, tuttavia, non riusciamo a identificare alcun ordine associato al nome utilizzato per questa recensione. Per poter verificare la situazione e aiutarla nel modo più efficace possibile, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti indicandoci il numero del suo ordine.

Il nostro team sarà lieto di esaminare il suo caso e, se ci darà l’opportunità di rimediare, saremo felici di offrirle un gesto commerciale sulla sua prossima ordinazione.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di poterle dimostrare la qualità del nostro servizio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ho comprato quello di cui avevo bisogno

19 de fevereiro de 2026

Buongiorno Ela,

La ringraziamo molto per il suo commento positivo. Siamo lieti di sapere che su Cocooncenter ha trovato e acquistato facilmente ciò di cui aveva bisogno.

Facilità di acquisto e prezzi bassi

Facilità di acquisto e prezzi bassi

18 de fevereiro de 2026

Buongiorno Massimo,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la facilità di acquisto e i nostri prezzi competitivi. Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza semplice, veloce e conveniente ai nostri clienti.

Prodotto rispondente alla descrizione

Prodotto rispondente alla descrizione. Prezzo competitivo. Tempi rispettati

12 de fevereiro de 2026

Buongiorno Luciano,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione, che abbia apprezzato il prezzo competitivo e che i tempi di consegna siano stati rispettati. La sua soddisfazione è per noi una grande soddisfazione.

Saremo lieti di servirla nuovamente in occasione di un prossimo acquisto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sorpresa per efficienza chiarezza e semplicità ordine

I tempi rapidi per completare l'acquisto, la chiarezza rispetto a caratteristiche prezzo dell'oggetto costi spedizione.
Immediata e chiara possibilità di scelta rispetto al luogo di consegna

17 de fevereiro de 2026

Buongiorno Elena,

La ringraziamo per il suo gentile commento.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità nel completare l’acquisto, la chiarezza delle informazioni su caratteristiche, prezzi e costi di spedizione, così come la possibilità di scegliere facilmente il luogo di consegna. Offrire un’esperienza semplice e trasparente è una delle nostre priorità.

Esperienza positivissima!

Ho acquistato dei prodotti Erborian, spedizione celere, tutto è arrivato perfettamente confezionato ed integro. I prezzi sono davvero concorrenziali. Sono soddisfattissima!

9 de fevereiro de 2026

Buongiorno Rosanna,

La ringraziamo di cuore per il suo entusiasmo!

Siamo felicissimi di sapere che i prodotti Erborian siano arrivati rapidamente, perfettamente confezionati e in condizioni impeccabili. Sapere che apprezza anche i nostri prezzi competitivi ci fa davvero piacere.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.
Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Serietà e rispetto per il cliente

La comunicazione chiara e professionale, come anche i tempi intercorsi tra una mia richiesta di chiarimento sul prodotto e la risposta. La consegna è avvenuta nei tempi indicati.

3 de fevereiro de 2026

Buongiorno Alba,

La ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback.

Siamo lieti che abbia apprezzato la comunicazione chiara e professionale del nostro servizio clienti, così come la rapidità nella risposta alla sua richiesta di chiarimento. Ci fa molto piacere sapere anche che la consegna sia avvenuta nei tempi indicati.

La sua soddisfazione è per noi molto importante e rappresenta una grande motivazione per continuare a offrire un servizio di qualità.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I prodotti di marca e di brand…

I prodotti di marca e di brand internazionali, i prezzi molto concorrenziali. Scelta ampia e facilità dei pagamenti. Non ho dato 5 stelle perché i tempi di spedizione, a mio avviso, potrebbero migliorare e questo potrebbe essere un invito in tal senso. Vedremo al prossimo acquisto e magari darò le 5 stelle. Buon lavoro

24 de janeiro de 2026

Buongiorno Filippo,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza in modo così dettagliato.

Siamo lieti che abbia apprezzato la presenza di marchi internazionali, i nostri prezzi competitivi, l’ampia scelta di prodotti e la facilità dei pagamenti. Allo stesso tempo, la ringraziamo per la sua osservazione sui tempi di spedizione: il suo commento è per noi uno stimolo a migliorare ulteriormente il servizio.

Lavoriamo costantemente per ottimizzare le tempistiche e offrire un’esperienza sempre più soddisfacente. Speriamo che il suo prossimo acquisto possa meritare le 5 stelle!

Grazie ancora per la fiducia e a presto.

Il team Cocooncenter

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais