Produit pour nettoyage champignons mousse. Etc. Sur toiture vielle tuile cuite très efficace bien suivre mode d emploie à délayer si pulvérisateur manuel mis depuis 10 jours déjà super résultats et... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Produit arrivé explosé, du liquide plein le carton,une grande partie du produit perdu. A la défense du livreur,rien d apparent en extérieur, le bidon non calé dans le carton,a prix un coup et le c... Ver mais
A empresa respondeu
100% satisfaction sur ma 1ère commande. Site ergonomique. Beaucoup d'informations sur le produit recherché et sur le bois à traiter. Suivi commande et expédition/livraison "éclair". Emballage... Ver mais
Le site Codeve fr est un site incontournable!! non seulement les produits vendus ont un rapport qualité -prix 'exceptionnels mais aussi l'envoi rapide et les conseils sont une réalité appréciable.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Codève conçoit, fabrique et commercialise depuis 4 générations en France tous les produits de traitement bois. Nous maîtrisons de bout en bout la fabrication du produit, de la conception, jusqu'à la vente : lasure, vernis, saturateur, huile, colle, peinture. Nous vous faisons profiter de prix direct fabricant sur l'ensemble de nos produits pour restaurer l'ensemble de vos boiseries.
Informações de contato
França
- codeve.fr
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 21% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bien
Très bien. Le transporteur dit où il en est c'est plutôt bien pour suivre à peu près quand il passe.
Sinon je n'ai pas encore essayé le produit mais arrivé en très bon état.
Bon produit pour bardage
Bon produit pour bardage, j'ai déjà acheté du saturateur bardage chez eux Quant ils étaient sur Montluçon, je recommande vivement, livraison rapide commende vendredi reçu mercredi , merci codeve
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné. Moins de 24h entre la commande et la réception, que demander de plus.
Livreur au top 👌
Délai de livraison
Délai non respecté, très déçu du service, pour les prochaines commandes je verrai avec un autre fournisseur.
Livraison rapide
Livraison rapide, sans aucun problème.
Notifications sur le suivi du colis impeccable. Livreur sympa. Rien à redire.
Livrée rapidement
Livrée rapidement. Livreur très sympathique.
Colis soit disant livré par GLS
Colis soit disant livré par GLS, non livré
Livraison sur le créneau annoncé et le…
Livraison sur le créneau annoncé et le livreur très agréable .
Encore mieux que Amazon Prime
Encore mieux que Amazon Prime. Commande hier à 16h reçue ce matin à 9h30.
Colis non livré contrairement à ce qui est affiché
Colis non livré contrairement à ce qui est indiqué sur le suivi GLS, et je suis à mon domicile.
Au top de la commande à la livraison
Au top de la commande à la livraison. Je regarderai à nouveau cette marque pour mes traitements bois.
Très satisfaite livraison impeccable le…
Très satisfaite livraison impeccable le livreur d'un professionnalisme exemplaire
Produit correspondant à mes attentes.
Produit correspondant à mes attentes et livraison effectuée en un temps record !
Un grand merci à Codève Bois que je recommande sans hésitation.
C était ma première et tout a été…
C était ma première et tout a été parfait Produit commandé mercredi, livré par GLS le vendredi, au top.
Tout a été pris rapidement en charge de la préparation à la livraison
Rien à redire !
Livraison rapide et soignée.
Je recommande ce vendeur.
Très bien livraison rapide le seul…
Très bien livraison rapide le seul bémol c’est qu’il me manque à peine 1 litre mais je n’ai vu que des pots de 5 litres alors je ne m pas quoi faire gaspiller 4 litres ça me gêne
GLS irrespectueux
Envoie très rapide mais GLS a déposé le colis dans la boîte aux lettres sans demander de signature et le colis était endommagé le bidon enfoncé au niveau du bouchon et le produit avait coulé à l'extérieur.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.