Top Service an der Hotline, . nette Leute , schnelle Lösung gefunden, Terminvergabe Top , Herr Oswald immer nett und zuvorkommend mit sehr hohem technischen Wissen. Sehr gute Maschine seid 4 Jahren... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Wir haben heute eine Wassersäule von Brita installiert bekommen und sind bisher mit der Betreuung im Vorgespräch, wie auch der Installation durch Herrn Rachinger äußerst zufrieden. Pünktlich, zuverläs... Ver mais
Insgesamt sind wir zufrieden. Allerdings war die Terminvereinbarung beim letzten Mal etwas mühsam. Obwohl ich mein Anliegen gleich zu beginn erklärt hatte, wurden uns viele Rückfragen gestellt. Ansons... Ver mais
Wir sind mit Coffee Perfect und insbesondere mit Frau Skupin mehr als zufrieden. Sie übernimmt bei uns die halbjährliche Wartung und macht ihre Arbeit einfach hervorragend. Frau Skupin ist stets... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Herkömmliche Händler von Kaffeeautomaten werden den gehobenen Ansprüchen im Businessbereich kaum noch gerecht. Diese Erkenntnis war der Grundstein für ein spezialisiertes Unternehmen, welches perfekte Getränke- und Snacklösungen für Firmen entwickelt. Woher wissen wir, wovon wir sprechen? Jahrzehntelange Erfahrung in den Bereichen B2C- und B2B-Kaffeeversorgung sowie in der Führung einer eigenen Gastronomie.
Informações de contato
Netter Platz 1, 49090, Osnabrück, Alemanha
- 0541760130
- johanna.vonderwellen@coffee-perfect.de
- coffee-perfect.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir haben uns für einen…
Wir haben uns für einen Kaffeevollautomaten von coffee perfect entschieden und sind absolut begeistert. Die Beratung war von Anfang an professionell und sehr persönlich – man hat sich wirklich Zeit genommen, um die beste Lösung für unsere Anforderungen zu finden. Die Installation lief reibungslos und schnell, ohne großen Aufwand für uns.
Die Qualität des Kaffees übertrifft unsere Erwartungen bei weitem. Ob Espresso, Cappuccino oder normaler Kaffee – alles schmeckt frisch und aromatisch. Unsere Mitarbeiter sind begeistert und die Kaffeepause ist seitdem ein echtes Highlight im Büroalltag geworden.
Besonders positiv ist der Service: Bei einer kleinen Frage hat sich das Team innerhalb kürzester Zeit gemeldet und alles unkompliziert gelöst. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich großgeschrieben wird.
Klare Empfehlung für jedes Unternehmen, das seinen Mitarbeitern und Gästen echten Kaffeegenuss bieten möchte. Wir würden uns jederzeit wieder für coffee perfect entscheiden!

Resposta da coffee perfect GmbH
Herr Scheibmair hat unseren Automaten…
Herr Scheibmair hat unseren Automaten eingerichtet. Er war sehr freundlich, hilfsbereit und gleichzeitig kompetent. Wir können nur Positives berichten.

Resposta da coffee perfect GmbH
Fixe und pünktliche Wartung durch Frau…
Fixe und pünktliche Wartung durch Frau Skupin
Super Service
Super Service, schnell und unser Monteur weiß was er tut.
Tolles Gerät, Toller Service, Super Produkte

Resposta da coffee perfect GmbH
Heute war Frau Skupin für die Jährliche…
Heute war Frau Skupin für die Jährliche Wartung bei uns im Haus. Wir waren sehr zufrieden, gerne wieder.
Sehr gute Servicemitarbeiter
Sehr gute Servicemitarbeiter. Die jährliche Wartung wie immer super. Frau Skupin ist eine sehr nette und kompetente Wartungsmitarbeiterin. Vielen Dank.

Resposta da coffee perfect GmbH
Das Gerät lässt jeden Benutzer…Herr Attila Tarjan hat uns eine detaillierte Einschulung gegeben
Das Gerät lässt jeden Benutzer individuelle Getränke konsumieren und die Handhabung ist sehr leicht

Top Service
Wir (Marketingabteilung der Firma Sonepar) hatten heute Früh ein Problem mit der Kaffeemaschine. Der Servicetechniker (Attila Tarjan) war bereits Mittag vor Ort und konnte alle Probleme beheben. Top Service!

Toller Service
Toller Service, sehr netter Servicemitarbeiter. Alles sehr gut erklärt
Service
Hr. Attila Tarjan war sofort da und hat den Schaden behoben
Prompte kompetente Fehlerbehebung
Am Mittwoch miitags einen Service Techniker angefordert und Donnerstag 9 Uhr pünktlich war er auch schon da!
Herr Attila Tarjan war sehr kompetent, sehr höflich und hat sehr schnell den Fehler gefunden und behoben! Nach einer kurzen Erklärung war wieder alles betriebsbereit! Super Servicetechniker!

Resposta da coffee perfect GmbH
Technikservice sehr zuverlässig und…
Technikservice sehr zuverlässig und professionell.
Der Kaffeeautomat brüht schmackhafte Getränke, nur der Reinigungsaufwand ist relativ hoch...
Der Techniker Yannik ist sehr…
Der Techniker Yannik ist sehr freundlich und hat vor Ort alles gut angeschlossen. Die Maschine funktioniert und ich bin zufrieden. Es wurde auch alles pünktlich geliefert

Resposta da coffee perfect GmbH
Herrr Scheibmair hat die Wartung immer…
Herrr Scheibmair hat die Wartung immer äußerst zuverlässig durchgeführt.
Auch bei Problemen, die außerhalb der routunemäßigen Wartung aufgetreten sind, war Herr Scheibmair sehr schnell vor Ort und konnte uns schnell weiterhelfen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Resposta da coffee perfect GmbH
Hat alles super funktioniert!
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Herr Scheibmair hat das neue Gerät (Wasser) installiert und uns auch eine kurze Einführung gegeben! Danke dafür! (BFI Salzburg)
Kaffee schmeckt hervorragend
Kaffee schmeckt hervorragend. Einschulung und Installation gut geplant und durchgeführt.
Wir haben AP 50 Wasserspender über…
Wir haben AP 50 Wasserspender über coffee-perfect geordert und sind bis jetzt sehr zufrieden. Der Kontakt mit dem Vertrieb Herr Ihle und auch mit dem Techniker Hr. Krenz ist kompetent und freundlich. Ein sehr tolles Team von der Beratung bis zur Umsetzung. Zu empfehlen!

Resposta da coffee perfect GmbH
Sehr freundlich und kompetent.
Sehr freundlich und kompetent.
Der Service war heute wunderbar
Der Service war heute wunderbar - wie immer mit Frau Skupin.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.