Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho appena rinnovato il servizio per i prossimi 12 mesi e ho notato che il primo contratto sottoscritto con Colf Semplice è datato 2016...direi nulla da aggiungere alla recensione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e competente. Usiamo il servizio da tanti anni e non abbiamo mai avuto problemi. Servizio clienti ottimo, rispondono sempre in giornata.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da anni mi affido a Colfsemplice. So che sto facendo le cose in maniera corretta, senza dubbi su possibili errori legati alla scarsa conoscenza della normativa e alle mille variabili di cui bisogna te... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da anni mi avvalgo del sito Colf Semplice per elaborare le buste paga delle mie collaboratrici domestiche. Sono pienamente soddisfatta del servizio offerto che è semplice, preciso ed affidabile. Il se... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Serviço de folhas de pagamento
  2. Empresa de Programa de Contabilidade
  3. Serviço de Contabilidade
  4. Consultor de Empregos
  5. Assessoria em Recursos Humanos

Escrito pela empresa

ColfSemplice.it è il servizio online che ti offre la soluzione per gestire buste paga e contributi di colf, badanti e baby-sitter. Provalo gratuitamente!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

ottimo servizio

ottimo servizio. dal 2019 mi affido a colf semplice e sono estremamente soddisfatta del loro supporto. bravissimi

21 de novembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Grazie Maria Luisa per la tua fedeltà. Le tue belle parole su Colf Semplice rendono il nostro lavoro significativo e gratificante!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilizzo il servizio da molti anni e sono molto soddisfatta.

20 de novembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Sapere che il servizio di Colf Semplice rispecchia pienamente le tue aspettative da tanti anni ci fa enormemente piacere e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie Francesca!

Ottima esperienza.

Sono anni che sto utilizzando, mi sono sempre trovato bene. Ottima assistenza.

13 de novembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Ci fa molto piacere sapere che il nostro supporto nella gestione del suo collaboratore domestico sia fondamentale! Grazie Antonello per essere parte della nostra famiglia da così tanti anni.

Eccellente!

Sono anni che utilizzo il servizio, sempre preciso e puntuale!

11 de novembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Grazie mille Pierangelo per il tuo riscontro e per la fiducia che da anni continui a riporre nel nostro servizio di gestione del personale domestico!

Una certezza

Sono dieci anni che utilizzo ColfSemplice e confermo il giudizio di piena affidabilità, puntualità e attenzione.

10 de novembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Grazie mille per essere parte della famiglia di Colf Semplice da così tanti anni. E' un piacere leggere le sue bellissime parole!!

Semplice

Semplice, affidabile, conveniente.
Pronto supporto, quelle poche volte che è stato necessario.

4 de novembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Siamo molto lieti che la gestione del tuo assistente familiare sia comoda e vantaggiosa grazie al servizio di Colf Semplice. Grazie mille Oreste per avere condiviso la tua esperienza!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio sempre preciso e puntuale !

Servizio sempre preciso e puntuale !

3 de novembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Grazie mille del riscontro Rosa! E' un piacere ricevere il suo apprezzamento sull'attenzione e cura che dedichiamo costantemente nell'amministrazione del suo collaboratore familiare.

Molto soddisfatti!!!

Abbiamo riscontrato sempre grande disponibilità e professionalità.
Tutti i dubbi sono sempre stati accolti e dipanati con sicurezza normativa ed operativa ed in tempi rapidissimi.
Ci hanno guidato nel'assunzione della sostituta, nella presentazione di una richiesta di aspettativa..insomma non solo nell'ordinario ma anche in operazioni più articolate.
Lo consiglierei senz'altro!!!

3 de novembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Cara Francesca, grazie di cuore per il tempo che hai dedicato a scrivere questa recensione: è un piacere leggere le tue gentili parole e siamo lieti di sapere che, il nostro impegno costante nell'affiancare i datori di lavoro di colf, badanti e baby sitter, sia così gradito e apprezzato.

Soddisfacente!

E’ da 2 anni che utilizzo questa piattaforma per la gestione del rapporto di lavoro e mi trovo molto bene. Semplice e puntuale nell’emissione di tutti i documenti e chiaro nelle informazioni fornite. Lo consiglio!

23 de outubro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Mille grazie, Elisa, per avere scelto Colf Semplice nella gestione del tuo collaboratore domestico. Le tua soddisfazione significa davvero molto per noi e ci motiva a dare sempre il meglio!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Servizio risolutivo ed efficientetissimo e io sono…

Il servizio è efficientissimo sia nelle parti automatizzate che quando faccio richieste specifiche e io sono molto contenta. Mi ha risolto molti problemi. Però ogni anno è un po' più costoso, aiutoooo!

29 de outubro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Grazie mille della recensione gentile Maria Emanuela! Ci fa molto piacere che lei sia così soddisfatta del servizio di Colf Semplice nella gestione del suo collaboratore. Per quanto riguarda le nostre tariffe al momento rimangono invariate rispetto allo scorso anno. Ad ogni modo crediamo che la qualità espressa dal nostro servizio compensi, più che abbondantemente, il costo di acquisto (che comunque rimane molto competitivo).

Soluzione semplice ed economica

L'applicazione è estramamente funzionale e semplice da usare. Il costo del servizio è decisamente onesto

24 de outubro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

E' un vero piacere sapere che Colf Semplice soddisfi pienamente le aspettative sulla amministrazione del tuo collaboratore familiare! Grazie mille Paolo per avere condiviso la tua esperienza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Colf Semplice una garanzia per me

utilizzo il servizio Colf Semplice da più di dieci anni; semplice efficace preciso e con una assistenza sempre pronta ad aiutarmi. Colf Semplice funziona, banalmente e semplicemente. Vale assolutamente il suo prezzo.

2 de outubro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Apprezziamo profondamente la fiducia che, da molti anni, riponi nel nostro servizio di contabilità del personale domestico! Grazie mille, cara Marianna, per il supporto e soprattutto per avere messo in luce il reale valore di Colf Semplice.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E’ da diversi anni che uso il servizio…

E’ da diversi anni che uso il servizio e sono molto soddisfatto. Il sito è chiaro e semplice, rendendo tutto facile e veloce da gestire. Le eventuali richieste fatte al supporto sono gestite in modo celere e puntuale.

1 de outubro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Grazie Gianluca! Siamo felici di sapere che, il servizio di Colf Semplice, ti possa supportare in maniera ottimale nella gestione di ogni aspetto che riguarda la contabilità del tuo assistente familiare. Ci impegnamo molto per fornire un sostegno concreto ai datori di lavoro domestico e la tua recensione ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto bene!

29 de setembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Grazie del riscontro Manuela. Ci fa molto piacere che la sua esperienza sia positiva e grazie per avere affidato a Colf Semplice la gestione del suo collaboratore.

Professionali

Disponibili per ogni chiarimento dovesse necessitare.
Tempestivi nella risoluzione di eventuali problematiche.
Servizio impeccabile

29 de setembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Moltissime grazie Mauro! Sapere che il nostro impegno nella risoluzione dei problemi legati alla gestione degli assistenti familiari venga considerato così prezioso dai nostri utenti è motivo di orgoglio per il nostro staff.

Servizio top

Potessi metterei sei stelle, servizio fantastico, fanno tutto loro, super precisi e sempre disponibili.

21 de setembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Grazie infinite Patrizio! La sua recensione ci ha rallegrato la giornata. Siamo contenti di sapere che il nostro impegno costante nell'amministrazione dei collaboratori domestici sia così apprezzato.

Sempre un ottimo servizio

Uso il servizio da quasi dieci anni, mai un problema, sempre pronti a rispondere a qualunque esigenza.

18 de setembro de 2025

Resposta da ColfSemplice.it

Grazie mille Patrizia! E' un grande piacere per il nostro team leggere le sue parole e siamo felici che, anche a distanza di molti anni, le sue aspettative siano sempre rispettate.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais