Consistently fail to deliver. Consistently leave at a drop off point with no referral to me. If I had a choice I would never use a company that used their "services".
Veja o que dizem as avaliações
Service catastrophique vous afiche quasiment à chaque fois qu'ils sont passé sans résultat alors que personne ne passe ! Un colis devant être livré en 2 jours il en met 5 ! Les livreurs ne sont pas du... Ver mais
J'ai déposé une réclamation le jour même sur colisprive.com. En fait le livreur à sonné mais ne m'a pas laissé le temps d'ouvrir le portail (moins de 30 secondes entre la sonnerie et son départ !). Je... Ver mais
Je met 1 étoile parce qu'on ne peut en mettre 0 ! Je reçois beaucoup de colis et coliprivé est champion du monde ! Jamais vu ça ils sont NUL:Je devais être livré a domicile finalement ils livrent dans... Ver mais
Une etoile est c'est déja trop
Une etoile est c'est déja trop , visiblement cette entreprise ne s'embarasse pas à effectuer des livraisons à domicile sous pretexte d'un manque d'information sur l'adresse alors que des concurents arrivent à livrer à cette meme adresse sans aucun probleme . vous payer une livraison a domicile , mais le plus simple pour eux c'est d'aller retirer votre colis dans un relais ....
J'ai bien tenter de prévenir que…
J'ai bien tenter de prévenir que l'adresse est incomplète du coup pas bonne .. le département est mentionner à la place de la commune ! En plus le Mondial Relay Choisis par Aliexpress n'est pas disponible, avec tous ceux là c'est un langage de sourds ;-(
Ne livre pas
Ne livre pas, c'est le seul livreur qui prétend qu'il manque des info pour me livrer.
A fuir ! Malhonnête et menteurs
Malhonnêtes et menteurs, ils mettent le colis directement en relais sans essayer de livrer et disent l’avoir présenté sans succès. C’est le 3eme colis qu’ils font cela.
Mon lieu de livraison est ouvert de 9:00 à 18:00 sans interruption.
Ils ne peuvent pas dire qu’il y a personne
Ils n’en ont rien a faire
A fuir
Awful company, awful service!
Awful company. I was waiting for a parcel for which DHL works with them as subcontractor company. They haven't called me or messaged me that they couldn't reach me. After I realised that on the web site of DHL and via the link to their site. After I booked reservation for my colis to be delivered to the nearest collection point near me and I have received a confirmation mail for that. After that I tracked that status of my package and they indicated that it will be delivered to the collection point and I will be informed when it reached there. When I checked the status of my package today, I saw that my package was returned to the sender because I refused it. This is totally unacceptable. They returned my package without my authorisation and without giving me a possibility to collect my package. When I complained about that I have been informed to contact the sender. I have all the record to support my claim and my point. No words to say further. Zero customer service, zero professionalism.
CP stated that the parcel was delivered…
CP stated that the parcel was delivered in my post box !
Postbox was empty, no parcel
Customer Service is more than terribel, they just kept on repeating that the parcel was delivered.
No, it was NOT delivered, it was STOLEN by one of your drivers !
VOLEURS
A fuir incompétents voleurs site internet fantôme
Gros problème avec ce transporteur qui n’a pas sonné lors de la livraison j’étais chez moi et maintenant n’est pas en capacité de me dire quand il est possible reprogrammer une livraison à domicile ou alors m’oblige à récupérer le colis dans un point relais à 55km. Premièrement je ne suis pas véhiculée et deuxièmement 55km pour une commande à 23€ ? Est-ce une sombre blague ? Vous êtes des incompétents, votre site internet et service client sont juste minables. J’ai porté réclamation est demandé à ce qu’on m’appelle en confirmant bien mon numéro on me dit que j’ai été rappelé mais je n’ai aucune trace de leur appel je peux fournir ma facture de téléphone si vous le souhaitez. Je reçois toujours les mêmes mails automatique qui ne font rien avancer. Je paie des frais de port pour une livraison à domicile et je dois faire 100 km allée retour pour aller le chercher bande de voleurs
Incompétents, a ne pas recommander
Après 2 semaines et demies passées dans le camion de mon livreur et après 2 réclamations portant sur le colis, celui-ci devait être livré ce mardi. Ironie du sort, le chauffeur n'a "pas pu trouver l'adresse avec les informations renseignées". Premier livreur à ne pas trouver, précisons le. J'appelle une nouvelle fois le service réclamations, la standardiste me parle d'une replanification de la livraison 2 jours plus tard et m'indique que cette fois le chauffeur m'appellera pour que je l'aide a trouver l'adresse.
Aujourd'hui, 2 jours après, mon colis a été déposé dans ma boîte aux lettres sans même que le chauffeur ne me téléphone.
N'avait il pas cherché à me livrer mardi? Pourquoi cette fois aurait il trouvé et pas mardi?
À ne surtout pas recommander
NUL JE NE RECOMMANDE PAS
service,et professionnalisme zéro,à chaque fois il y a d' autre problème dommage que quand on passe commande sur certain sites on ne sait pas que c'est colisprivé qui livre car je ne passerai pas commande c'est sur en plus ils ont un service client téléphonique surtaxé 2,50€ TTC l’appel + prix appel,honteux,aujourd hui je n ai pas reçu mon colis une fois de plus pourtant ils ont nos coordonnées on se demande à quoi ça sert
définition du laxisme tout simplement.
Commande Gearbest passé le 5 janvier, dans les options pour cette commande il y avait "french express" et il se trouve que "french express" c'était "colisprivé" mais ça bien entendu, je ne l'ai vu qu'après.
Nous sommes le 23, aucun suivi disponible sur le site et le délai de 7-15 jours est dépassé.
Deux jours plus tard j'ai passé trois commandes sur le même site mais avec dutch post (service postal hollandais) qui propose des délais plus longs (je passe par eux habituellement, c'est très ...très sérieux) 20-30 jours.
Et bien ...croyez le ou non, mes trois colis dutchpost sont arrivés samedi dernier et toujours aucune nouvelle de mon colis express ..
J'avais déjà eu une mauvaise expérience avec colisprivé et de toute évidence il vous suffira de constater le désastre des notes qui sont attribuées à cette "société", plus d e80% de votes à une étoile, les chiffres sont plus éloquents que les mots.
Vous, tout comme moi, nous pouvons effectivement pleurer toutes les larmes de notre corps, rien ne changera sauf si vous passez le mot, publiez les résultats et notes lamentables de cette entreprise sur vos blogs, sites et réseaux sociaux, bouche à oreilles etc ou bien vous lancez en "groupe" dans des procédures pénales en réclamant un remboursement et des dommages et intérêts.
De toute évidence si ce genre de société existe encore c'est évidemment qu'il y a anguille sous roche au niveau politique.
+80% d'insatisfait(e)s je n'imagine même pas le sérieux du personnel (qui doivent pour la plupart se faire de jolies cadeaux de noël à l'heure de l'épiphanie ...) ...
Bref, je viens compléter le tableau déjà bien "noir" de ces escrocs...
Bon courage à vous toutes et tous.
PS : 2,50 euros pour l'appel téléphonique + le prix d'un appel.
Si vous aviez un doute sur l'honnêteté de ces gens et si vous n'êtes pas totalement stupide, vous comprendrez vite à qui vous avez affaire.
PS 2: mon dernier avis remontait à Juin 2016 et avait été signalé par colisprivé qui tente maladroitement de passer entre les gouttes ...
Je me demande encore comment fait Florence de colisprivé pour oser répondre aux commentaires ...le stress de la perte de son emploi ?
le feuilleton avec colisprive...suite
Suite à un retard (calendrier Cewe commandé le 4 Dec) avec le colis annoncé livré le 19 dec, ce qui n'était pas le cas, j'ai fais une réclamation sur le site colisprivé; je reçois la réponse, colis considéré comme perdu.... dommage je l'ai trouvé devant ma porte le 20 dec; colis prive ne sait même pas ce qu'ils font avec les colis.....avec les avis de passage fantômes, le numéro surtaxé à 2,5 euros l'appel, et les dépôts imposés dans des relais à 15 kms du lieu de livraison (sans baisse de tarif) ca fait beaucoup; Vive Colis PUBLIC (= la Poste!)
LAMENTABLE
Je commande régulièrement sur Amazon mais depuis quelque temps c'est Colis Privé qui prend en charge les colis. Je ne suis pas livrée dans les temps hors je prends des jours exprès pour réceptionner lesdits colis.
Le livreur ose me dire qu'il est venu à 20 heures 45 et que je n'y étais pas. Enfin après avoir négocié quatre jours après la livraison de mes colis, j'ai dû faire 5 kilomètres pour aller les chercher. Il ne trouvait pas mon adresse et aller les donner à une personne qui n'était même pas de ma commune. LAMENTABLE. C'est HONTEUX.
Je ne commanderai plus sur Amazon si ce site persiste à confier les colis à cette maison où le sérieux n'existe pas. Que dis-je sérieux n'est pas assez fort pour parler de ces personnes là.
J'attends aujourd'hui encore des colis et malheur pour moi c'est encore la même maison qui a pris en charge la livraison.....je viens de prendre encore une journée pour rien. Je suis FURIEUSE !!!!!!!!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.