Coliprive Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Livraison Colis non respectée

Colis attendu, vendredi 13 mars et non réceptionné, le livreur ne s’est même pas présenté. Appelle au Service Clients le samedi 14 mars. Il me demande d’attendre jusqu’à 19 heures., donc coincée toute la journée du samedi 14 mars. Et sans m’en avertir changement du mode d’expédition, je dois aller retirer mon colis en point relais sans avoir rien demandé à partir du mardi 17 mars!!!!!! le livreur ne s’est toujours pas présenté chez moi!!! qui a décidé de ce changement..??!!! Pourquoi ne m’a-t-on pas prévenue ???!!!!! C’est inadmissible..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! maintenant pas d’autres solutions que d’attendre que mon colis soit arrivé en point relais, alors que je n’ai absolument rien demandé et que j’attendais sagement chez moi que le livreur vienne me livrer.!!!!!!!!!!!!!!!! Vous n’êtes vraiment pas sérieux..!!!!!!!!!!! À fuir !!!!!!!!!!

14 de março de 2026

Colis "bloqué " depuis le 18 décembre

Colis expédié pris en charge le 16 décembre via Mondial Relay. Colis "bloqué " le 18 décembre. Réponse de colis privé à ma réclamation " nous informons Mondial Relay .
Et?
Rien de plus. Ce n'est apparemment pas leur problème de " perdre" des colis. Pas d'indemnisation prévue

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je n’ai jamais reçu mon colis

Je ne peux pas mettre une note inférieure malheureusement. Je n’ai jamais reçu mon colis, le relais m’a informé qu’il n’avait aucun colis à mon nom. J’ai écrit un avis précédemment et j’ai eu la réponse suivante: vous auriez dû contacter le service client. Vous pensez franchement que je n’ai pas essayé??
Aucune réponse

4 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Plus que mauvaise après un mois toujours pas de coli et ne répond pas au réclamation

Colis envoyer par une société depuis le mois d' août j attends mon colis j en suis a ma 3eme réclamation pour savoir où se trouve mon coli réponse veuillez attendre 4 jours mais rien ne se passe aucune information . Toutes mes réclamations ont ete traite de cette façon pas le moindre mail pour donner des informations

26 de agosto de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mon avis avant l’arrivée de mon colis

Bonjour, c’est sympa de pouvoir suivre un colis sur votre site et surtout de modifier sa livraison. Mais avez-vous déjà pensé que pour modifier une livraison il faudrait d’abord savoir quand elle aura lieu ? La seule info c’est que mon colis a été pris en charge par votre agence régionale pour être livré. Mais où est cette agence ? Peut-être de l’autre côté de l’hexagone...

4 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Moins 5 étoiles:2 colis "perdus" en 15…

Moins 5 étoiles:2 colis "perdus" en 15 jours! Le 1er un sac à dos (livré dans la boite aux lettres...) Après recherche ils le déclare perdu!Le 2eme confié à la poste qui le soustraite à coliprivé ne le livre pas à domicile (pourquoi?) et le dépose en relais: Il ne s'y trouve pas.
Déplorable, communication très très difficile.
Et ce n'est pas la première fois.
Je demande à présent aux vendeurs si possible de ne pas utiliser coliprivé.

20 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A poor excuse for no delivery

Sitting at home, awaiting the delivery of an important package, we heard the dog bark. Looking outside about 30 seconds later, there was no sign of anyone. Several minutes later came the email that they had 'tried to deliver' the package but had 'insufficient information'. Not true. The address that was quoted was, of course, exactly correct. Did he place it in our post box? No!
Yet another example of a delivery driver who could not be bothered to call, telephone, or simply bang on the gate to let us know he was there. It wasn't due to any lack of information, more a lack of interest in doing a job correctly.

25 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais