Colori del Sole Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto questa azienda a Trapani, i prodotti mi piacciono molto, così ho ordinato online delle t-shirt. La consegna era in ritardo, ho inviato una email e mi hanno contattato subito telefonicame... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il personale che lavora per i Colori del Sole sia nel punto vendita Marina che Mercurio è gentilissimo, cortese,empatico e si mette a disposizione delle esigenze del cliente. Non cito i nomi perché... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Buongiorno, purtroppo la fotografia sul sito della tela acquistata non rispondeva a ciò che mi aspettavo. Colori e tessitura dal vivo erano diversi meno accesi e vivi e il disegno sembra sgranato, la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle Le tovagliette sono arrivate prestissimo e confezionate molto bene.grazie Unico suggerimento : usare un tessuto più rigido...magari imbottito...si conservano meglio dopo i vari lavaggi.Ma i... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Colori del Sole è sinonimo di artigianato di qualità. E’ sintesi di tradizione, passione e colore: emozioni che solo i prodotti fatti a mano con dedizione e tecniche antiche sanno trasmettere. Da oltre vent’anni ci occupiamo della realizzazione di stampe serigrafiche su tessuti pregiati, producendo arazzi, teli, borse, coppole, t-shirt e abbigliamento per uomo, donna e bambino.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

146 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotti fantastici ma pessimo customer service

I prodotti sono meravigliosi ma ho avuto una pessima esperienza con la spedizione e con il customer service. Consiglio spassionato: controllate che il vostro pacco venga spedito in tempo se vi serve per un'occasione speciale perche il mio e' arrivato in ritardissimo e senza che nessuno mi abbia avvisato.

8 de julho de 2026

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta
del mio acquisto. Ho avuto la necessità di fare un cambio e sono stata assistita con grande disponibilità e gentilezza. Tempi estremamente rapidi.

29 de junho de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono molto belli e di…

I prodotti sono molto belli e di qualità.
L'arazzo che ho scelto mi ha pienamente soddisfatto.
Buona la comunicazione con Ufficio clienti, gentili ed esaustivi.
Tempi di consegna rispettati.
Un suggerimento :forse qualche breve istruzione per il montaggio sarebbe utile, tipo immagini della sequenza da seguire, informazioni su arazzo che arriva piegato - va stirato? ecc ecc,

23 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cercavo un prodotto di vostra…

Cercavo un prodotto di vostra produzione ma sul sito risultava esaurito e voi vi siete preoccupati di trovarmelo da un vostro rivenditore soddisfando la mia richiesta. Siete stati molto gentili. Ovviamente conoscevo già i vostri prodotti che ritengo particolari e di ottima qualità

19 de junho de 2026

Resposta da Colori del Sole

Grazie di cuore per le sue parole! ✨

Siamo davvero felici di essere riusciti a trovare il prodotto che cercava. Per noi ogni richiesta è importante e facciamo sempre il possibile per aiutare i nostri clienti, anche quando un articolo non è più disponibile sul nostro sito.

Sapere che apprezza la qualità e l'unicità delle nostre creazioni è la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza: speriamo di poterla accogliere di nuovo presto nel mondo Colori del Sole!

Attesa rapida

28 de maio de 2026

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Molto soddisfatta

Sono rimasta molto soddisfatta della borsa mare che ho acquistato. Risponde perfettamente alla descrizione. Bella funzionale e il tessuto si sente di qualità. Peccato solo che gran parte delle fantasie erano esaurite anche se quella scelta come ripiego in realtà si è dimostrata altrettanto bella.

3 de junho de 2026

Resposta da Colori del Sole

Grazie di cuore per le tue parole! ✨
Siamo davvero felici che la borsa mare ti abbia soddisfatta e che tu abbia apprezzato la qualità del tessuto, la funzionalità e la corrispondenza con la descrizione.
Ci dispiace per le fantasie non disponibili: trattandosi di prodotti artigianali, alcune varianti possono esaurirsi rapidamente, ma siamo contenti che anche quella scelta si sia rivelata all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per averci scelto!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Idee regalo.

Ottima opzione per regalo.
Prodotti raffinati nella fattura sia per materiali che per eleganza.
Si coglie tutta la bellezza mediterranea della Sicilia.
Molto apprezzati dalla persona destinataria del regalo.
Forse un po' elevati i costi di alcuni prodotti.

26 de maio de 2026

Resposta da Colori del Sole

La ringraziamo di cuore per le sue parole e per aver scelto Colori del Sole per un regalo così speciale.

Sapere che sia stato molto apprezzato dalla persona che lo ha ricevuto è per noi la soddisfazione più grande.

Comprendiamo la sua osservazione sul costo di alcuni prodotti e ci fa piacere raccontare cosa c'è dietro ogni nostra creazione.

Tutti i nostri articoli sono realizzati artigianalmente, con cura e attenzione ai dettagli, utilizzando materie prime di qualità, ecologiche e in parte riciclate. Da sempre cerchiamo di coniugare bellezza e rispetto per l'ambiente: nel nostro stabilimento disponiamo di un impianto che depura e riutilizza l'acqua impiegata nei processi produttivi, riducendo gli sprechi e promuovendo una produzione più sostenibile.

A questo si aggiungono il tempo, la passione e la competenza dei nostri artigiani, che rendono ogni prodotto unico e raccontano una storia fatta di tradizione, ricerca e amore per il territorio.

È proprio l'insieme di questi elementi a dare valore alle nostre creazioni.

Grazie ancora per aver condiviso il suo pensiero e per aver apprezzato la bellezza mediterranea che cerchiamo di trasmettere attraverso il nostro lavoro.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho ricevuto il prodotto nn coerente

Ho ricevuto il prodotto nn coerente , spero di riuscire ad avere una risposta alla mail che ho inviato. È molto difficile mettersi in contatto

2 de abril de 2026

Gentile Signora,

ci dispiace leggere la sua recensione.

Ci teniamo però a precisare che la richiesta di assistenza a cui fa riferimento ci è stata inviata via e-mail meno di 24 ore prima della pubblicazione della recensione.

I tempi di risposta alle e-mail possono richiedere un po' di tempo, ma riteniamo che un'attesa inferiore alle 24 ore non possa essere considerata una reale difficoltà nel mettersi in contatto con noi.

Inoltre, mettiamo a disposizione dei nostri clienti diversi canali di assistenza, tra cui il numero WhatsApp, il numero fisso aziendale e il form di contatto presente sul nostro sito, nessuno dei quali è stato utilizzato in questa occasione.

Desideriamo anche sottolineare che l'acquisto dei due arazzi è stato regolarmente gestito e verificato: i prodotti ricevuti corrispondono a quanto ordinato e non risultano errori nella preparazione della spedizione.

Come già comunicato privatamente, la differenza cromatica riscontrata rientra nelle caratteristiche del modello scelto da lei e rispecchia fedelmente le immagini del prodotto.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento e saremo felici di aiutarla qualora avesse ulteriori necessità.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais