colorland. Avaliações

4,8

Con Colorland ho trovato il giusto compromesso fra costi e qualità. Faccio sempre gli album ricordo delle mie vacanze, che arrivano in tempi brevi. E, se ci sono dei problemi, vengono sempre risolti.... Ver mais

J'ai élaboré un livre photo que j'ai envoyé après; Colorland m'a apporté quelques corrections avant la création du livre, ce que j'ai beaucoup apprécié. La réception a été rapide en moins d'une semai... Ver mais

Qualità ottima,tanta scelta e possibilità di personalizzare a proprio piacimento.... Sono anni ormai che creo album ricordo per i miei bimbi ed è sempre tutto perfetto, anche la consegna sempre precis... Ver mais

J'ai eu une excellente expérience avec Colorland ! La qualité des produits est remarquable, les impressions sont nettes, les couleurs sont fidèles et les finitions sont impeccables. La commande a é... Ver mais

4,8

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

158 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Application simple à utiliser

Application simple à utiliser, mérite peut être quelques améliorations pour l positionnement des images
Les délais de fabrication sont très courts
Le produit final est à la hauteur de nos attentes avec des belles couleurs

28 de abril de 2026

La qualité

Je fais toujours mes livres photos sur Colorland, je n'ai jamais été déçu.La qualité des photos la facilité de création et la rapidité de l'exécution me convient. L'emballage est aussi au top et c'est aussi important car souvent les livres sont à offrir.

20 de abril de 2026

Complimenti a Colorland per la facilità…

Complimenti a Colorland per la facilità della composizione dei fotolibri e foto calendari, per la loro qualità è anche per i prezzi, grazie alle promozioni, i loro prodotti diventano dei bellissimi ricordi da conservare nel tempo!

26 de abril de 2026

J’ai commandé des livres photo chez…

J’ai commandé des livres photo chez Colorland en Pologne et je suis vraiment ravi du résultat. La qualité d’impression est excellente, les couleurs sont vives et le rendu est très professionnel — ça dépasse largement mes attentes. Le délai de livraison a été super rapide, le colis est arrivé bien avant la date prévue. Et quand j’ai eu un petit souci, leur service client m’a répondu au téléphone immédiatement et a réglé le problème en quelques minutes. Un service au top, je recommande sans hésiter!

15 de abril de 2026

Veramente eccezionali

Veramente eccezionali
Il programma per la realizzazione del fotolibro è facile ed intuitivo ricco di soluzioni per rendere il progetto il più personale possibile
La stampa e la spedizione nei tempi e nelle modalità stabilite sono la ciliegina sulla torta
Grazie di cuore
CINSIGLIATISSIMO

25 de abril de 2026

Servizio TOP

Prodotti di alta qualità a prezzi abbastanza contenuti. Software molto completo nella personalizzazione. Servizio molto efficiente

23 de abril de 2026

Qualité des albums au top.

Les albums commandés à Colorland sont d'une qualité irréprochable, tant au niveau des photos, des couleurs, des fonds de page et de la couverture.
Le délai de livraison et le soin apporté à l'emballage sont également très appréciables.
Je recommande à 100 %.

15 de abril de 2026

Album photos très qualitatif

Large choix de livres photos avec illustrations - couverture épaisse effet mousse - choix du nombre de pages exactes sur chacun des livres photos- délai de traitement rapide- épaisses et de très bonnes qualité - recommandations de ce site pour des livres photos personnalisés originales

14 de abril de 2026