J’ai commis une erreur l’hors du choix de ma couleur, ils l’ont remarqué et m’ont appelé pour m’aider et rectifier le problème, il m’ont même conseillé et arranger sur la commande car j’avais besoin... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
bonjour déjà plusieurs années que je prends de la peinture chez colorlive ,toujours très satisfait par l'accueil, les conseils et la qualité des produits ,livré en temps et en heure merci a eux.
Très bons conseils par téléphone. Peinture conforme à la teinte constructeur (j'avais pourtant du mal à y croire vu que c'est une teinte nacrée, un peu particulier). Le résultat est presque parfait... Ver mais
Envoi rapide peinture de bonne qualité dommage qu’il n existe pas des bombes plus petites
Detalhes da empresa
- Fabricante de tintas
- Atacadista de Equipamentos para Oficina Mecânica
- Loja especializada em suprimentos para pintura
Spécialiste Français de la peinture Automobile depuis plus de 40 ans auprès des professionnels de la carrosserie, nous proposons à présent nos produits à tous.
Informações de contato
4 RUE DE VERDUN, 76410, SAINT AUBIN LES ELBEUF, França
- 02 35 74 32 05
- contact@colorlive.fr
- colorlive.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super produit
Super produit. Livré rapidement, simple . Je recommande les yeux fermés
Envoi rapide peinture de bonne qualité
Des gens sympas
Des gens sympas , a l'écoute , et par expérience , la qualité des produits .
envoie rapide
Colis parfaitement emballé.arrivee …
Colis parfaitement emballé.arrivee rapidement,il n y a plus qu'à
Produits de très bonne qualité.
Produits de très bonne qualité.
Codes couleurs respectés.
Livraison très rapide dans un excellent emballage.
Très bon accueil et conseils au téléphone.
tout est parfait
bonjour
Commande au téléphone Très bien passé
Commande au téléphone Très bien passé, rapide. Et le produit est toujours nickel Il accueille est très sympathique.
Site très compétent
Site très compétent, livraison rapide. Interlocuteur téléphonique à l'écoute et de très bon conseil. Merci
Très réactif et livraison très rapide.
Livraison rapide et couleur d'origine…
Livraison rapide et couleur d'origine Peugeot adaptée
Le contact par téléphone très pro et la…
Le contact par téléphone très pro et la rapidité d'expédition
La peinture est comme rempli d eau elle…
La peinture est comme rempli d eau elle n accroché pas sur la carrosserie énormément de coulure très mauvaise qualité je m en sort avec des frais en plus a cause de cette bombe de peinture très très déçu je vous conseille un professionnel vous coûtera un peu plus chère met vous serez sur la je me sui fait avoir merci
Emballage au top rapide et simple rien…
Emballage au top rapide et simple rien à dire
Personnel très à l'écoute
Le vendeur a pris le temps de me renseigner, et de me conseiller, c'est assez rare pour être souligné!
Le colis est arrivé le lendemain!
Peinture à la teinte exacte
J'avais besoin de peinture pour un véhicule de collection sans connaître la teinte, ils me l'ont trouvé en un temps record !
Du coup, achat de bombe unitaire pour finaliser mon projet.
Grand merci à l'équipe !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.