Scam. Habe vor 2 Monaten etwas bestellt. Habe noch nichts bekommen. Sie antworten nicht auf mehrere E-Mails, Instagram Nachrichten oder Instagram Kommentare.
Veja o que dizem as avaliações
Am 1.12. habe ich ein Shirt als Weihnachtsgeschenk bestellt und eine Bestätigung erhalten. Habe am 17.12. den Versand angemahnt, bekam nur eine Mitteilung über deren Eingang. Habe bis Weihnachten... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe an Black Friday eine Bestellung für über 600€ getätigt. Bis heute (12.03) ist immernoch nichts bei mir angekommen. Ich habe bereits zahllose Emails an den Support geschrieben, dass ich... Ver mais
Hab am 18.11 die Puffer bestellt jedoch leider eine Größe zu groß dann direkt am 27.11 zurückgeschickt. Ewig lange keine Antwort nichts… am 23.12 kam dann mein Ersatz an jedoch in einer falschen Gr... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Scam
Unseriös
Ich habe im November 2025 bei der black friday Aktion bestellt. Ein Teil ist auch schon angekommen. Leider ist die Hose etwas zu klein. Laut Retourenportal ist die Hose nicht zur Retoure zugelassen, was ich mir nicht erklären kann, da dies in meinen Augen nicht rechtens ist (14 tägiges Rückgaberecht).
Der Kunden-Support ignoriert jegliche Anfragen zu meiner Bestellung vollständig. Auf den zweiten Teil meiner Bestellung warte ich nun seit gut vier Monaten. In meinen Augen ist das auch nicht mit einem unerwartet hohem aufkommen an Bestellungen zu rechtfertigen, da ich vergleichbare Rezensionen aus letztem Jahr zu genau dem gleichen Thema gefunden habe. Außerdem meine ich mich zu erinnern, dass versprochen wurde, das die Pre-Order Artikel spätestens im Februar versendet werden.
Ich komme mir selbst auch dumm vor ständig Anfragen an den Support zu stellen, wenn diese ohnehin ignoriert werden.
Selbst der eine Stern ist leider eigentlich unverdient.
Sehr frustrierend.
Ware nicht versandt, keine Kommunikation möglich
Ich habe am Black Friday (1.12.25) für etwa 200€ bestellt. Bis heute (18.3.26) habe ich nichts erhalten.
Da ein Produkt ein Preorder Item war und ich ein anderes zu Weihnachten verschenken wollte, habe ich angefragt, ob ein separates Paket geschickt werden kann. Diese Anfrage hat der Support auch beantwortet, das gefragte Produkt konnte aber nicht versandt werden, obwohl es nicht als Preorder gekennzeichnet war. Auf weitere Rückfragen erhielt ich keine Antwort mehr.
Danach wurden einige Male Updates verschickt, die nie eingehalten wurden und Ausreden lieferten, z.B. dass der Schnee im Januar verantwortlich war. Das letzte Update kam am 16. Februar:
"Our goal is to ship all remaining orders by the end of this week, and we are prioritizing everything to make that happen. In case of any last operational delays, the latest possible dispatch will be at the beginning of next week"
Einen Monat später warte ich immer noch auf ein Update oder den Versand.
Im Nachhinein würde ich nicht wieder hier bestellen, da der Versand Ewigkeiten in Anspruch nimmt und keine Kommunikation besteht. Auch der Kundenservice ignoriert alle Anfragen. Wäre es kein Geschenk, würde ich rechtliche Schritte einleiten.
An alle Kunden: Bestellt (vor allem am Blackfriday) woanders.
An Colors: Bitte verschickt endlich die Pakete, verbessert euren Kundenservice und sorgt für echte Transparenz.
Edit: Ich habe auf der Bestellübersicht herausgefunden, dass am 26. Februar das Preorder Item aus meinem Warenkorb entfernt wurde. Darüber wurde ich weder informiert, noch habe ich das Geld für das Produkt zurückbekommen.
Nun hat Colors also selbst das Produkt gelöscht, das der Grund für lange Wartezeiten sein sollte.
Ich bin einfach nur noch sprachlos.
Absolut unseriös.
Ich habe an Black Friday eine Bestellung für über 600€ getätigt.
Bis heute (12.03) ist immernoch nichts bei mir angekommen.
Ich habe bereits zahllose Emails an den Support geschrieben, dass ich entweder mein Geld zurück haben möchte, oder ein Update haben will. Ich sehe mich schon gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten, um irgendwie mein Geld zurück zu bekommen.
Das ist absolut peinlich was Colors abzieht.
Ich verstehe auch nicht wie man seine Kunden einfach ignorieren kann.
Bitte bitte bestellt woanders, diesen Stress ist es absolut nicht wert.
Black Friday 2025 - Erfahrung
Ich habe Ende November 2025 zwei Jacken vorbestellt und den vollständigen Betrag im Voraus bezahlt. Der angekündigte Versand (29.12.–02.01.) wurde kommentarlos nicht eingehalten. Erst nach meiner Nachfrage kam am 12.01. die Information, dass sich alles um weitere drei Wochen verzögert. Geliefert wurde schließlich erst Ende Januar.
Schon die lange Verzögerung trotz Vorauszahlung war enttäuschend.
Da mir der Artikel nicht zugesagt hat, habe ich ihn am 31.01. ordnungsgemäß retourniert. Seitdem warte ich auf meine Rückerstattung. Wir haben inzwischen Ende März - keine Erstattung, keine Rückmeldung zum Status, keine Reaktion auf zwei Nachfragen im Laufe des Februars.
Ich habe also Ende November bezahlt, Ende Januar die Ware erhalten und warte nun erneut seit Wochen auf mein Geld. Kommunikation findet praktisch nicht statt.
Besonders ärgerlich: Aufgrund der langen Liefer- und Bearbeitungszeit ist inzwischen auch kein Chargeback über meine Bank mehr möglich.
Bodenlos schlechter Kundenservice und absolut inakzeptabel
Bestellung nicht erhalten (fall sie noch kommt sehr verspätet)
AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN
Habe am 28. November 2025 bestellt, es stand nicht dabei dass es Pre-Sale war - aber nun gut ist dann wohl so und ich muss warten (Bestellung sollte ein Geschenk sein)
(pre-sale sollte ursprünglich im Dezember bis spätestens 05.01. ankommen)
Schließlich bekomme ich am 02.01.2026 dann die erlogene Nachricht, dass es wegen weather conditions solange dauert und bla bla 2-3 wochen dann startet shipping.
es ist nun Mitte Februar (der 8.) und weder wurde das paket versendet noch gibt es eine auskunft - support antwortet selbstverständlich nicht
update - am Montag den 16. Februar antwortet dann der Support, entschuldigt sich und sagt dass bei mir sehr viel schief gelaufen ist und versichert mir dass ALLE Pakete spätestens Anfang nächste Woche verschickt werden - (also circa zwischen 23-25 Februar
-> wir haben nun den 6. März und es wurde nichts verschickt :D
drecks Firma
Absolut schlechter Kundenservice
Absolut schlechter Kundenservice, was Retouren und Rückerstattungen angeht. Ich habe einen Artikel zurückgesendet und der Eingang bei Colors wurde von DHL und Colors selbst bestätigt. Seit über mehr als 4 Monaten keine Spur einer Rückerstattung. Kundenservice meldet sich nicht. Einfach nur katastrophal. Kann nicht empfehlen, dort einzukaufen, bei Problemen wird einem nicht geholfen.
Schlechter Kundenservice
Ich habe bei Color Choloting eine Strickjacke gekauft und leider ein Problem mit dem Produkt gehabt. Trotz drei E-Mails habe ich keinerlei Rückmeldung vom Kundenservice erhalten. So ein ignorantes und unprofessionelles Verhalten ist absolut inakzeptabel.
Solange man kauft, scheint alles gut zu laufen – aber sobald ein Problem auftritt, ist niemand erreichbar. Sehr enttäuschend. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal bestellen und kann diese Firma nicht weiterempfehlen.
Qualität und Schnitt sind Top
Qualität und Schnitt sind Top, allerdings habe ich jetzt schon mehrfach länger auf eine Bestellung warten müssen.
Schlechtester Kundenservice der Welt
Schlechtester Kundenservice der Welt. Wenn ihr ein Paket zurücksendet, werdet ihr euer Geld nicht zurückbekommen. Ohne den Käuferschutz geht gar nichts.
Katastrophal
Ich habe am 06.10. im Online-Shop bestellt und (gemäß deren Versandinformationen) mit einem Versand innerhalb von 1-3 Werktagen gerechnet. Am dritten Tag hatte ich mal vorsichtig nachgefragt - Versand sollte in der nächsten Woche stattfinden.
Als ich am Donnerstag der nächsten Woche nachgefragt hatte, kam nur noch eine automatisierte E-Mail, dass sich die Lieferung verspätet. Anschließend habe ich die Bestellung per E-Mail storniert und bis heute keine Rückmeldung zu meiner Stornierung erhalten. Mein Zahlungsdienstleister ist bereits informiert, aber es ist dennoch ärgerlich - das sind eigentlich 2-3 Klicks im System und fertig ist der Widerruf. Sehr peinlich.
Ich bin gespannt ob eine Lieferung jetzt trotzdem stattfindet, die ich dann ablehnen werde.
Keine Probleme bei der Lieferung oder…
Keine Probleme bei der Lieferung oder bei der Bestellung. Dir Artikel sind akzeptabel.
Gute Auswahl an Produkten und faire…
Gute Auswahl an Produkten und faire Preise aber der Versand und Lieferung hat sehr lang gedauert was nicht optimal war ansonsten gut.
Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden, die Preise sind Fair und die größen optimal.
Frechheit, keine Rückerstattung trotz mehrmaligem Nachhakens
Es ist eine absolute Frechheit, dass ich für unseren zurückgeschickten Pullover keine Rückerstattung erhielt und auf meine Emails nicht mehr reagiert wird. Zunächst kam noch eine Rückmeldung per Email, dass der Vorgang angeblich in ihrem System verarbeitet wurde und dass sie es prüfen werden. Aber dann passierte nichts und auf neuerliche Rückfragen wurde nicht mehr reagiert.
Definitiv NIE MEHR dort bestellen!
Unter anderem auch, weil die Qualität des bestellten Pullovers miserabel war und Größe S lächerlich war - hätte vielleicht einem 1,90m Mann gepasst. Die Kosten für Hin- und Rückversand von 11,50 EUR sind damit natürlich sowieso weg, aber ok, das weiß man vorher.
War mir auf jeden Fall eine Lehre...
Tolle Kleidung zu einem fairen…
Tolle Kleidung zu einem fairen Preis.Nur die Lieferung hat etwas länger gedauert
Ganz schlechter Service…
Ich warte seit mehr als einem Monat auf meine Rückerstattung in Höhe von 109€, habe schon drei E-Mails geschrieben und keine Antwort erhalten.
Wie schon in den vorherigen Bewertungen betont wird ist der Retourenservice wirklich miserabel und grenzt einfach nur an Abzocke.
Order Number: #2222320
Leider ist ein Stern noch zu viel
Leider ist ein Stern noch zu viel. Sobald es um Retouren geht, erhält man keinerlei Rückmeldungen mehr. Dem Geld läuft man ewig hinterher und ohne Einschaltung von Paypal würde wahrscheinlich gar nichts passieren. Jetzt erkennt das Retourenportal meine Bestellnummer nicht und eine Retoure wird somit unmöglich gemacht. Ich hoffe Paypal wird es auch in diesem Fall richten. Nach jetzt 4 dermaßen negativen Erfahrungen war es sicher meine letzte Bestellung dort.
ACHTUNG SCAM
Die Klamotten von Colors sind zwar schön, aber wenn man diese zurückschickt erhält man kein Geld zurück und die Retouren werden storniert, obwohl diese fristgerecht und unbenutzt zurückgeschickt wurden. Ich empfehle niemanden dort zu bestellen. Wer dort bestellt ist selber schuld. Denn falls Klamotten nicht passen sollten, kriegst du kein Geld zurück.
Retourenabwicklung mangelhaft
Leider funktioniert die Retoure überhaupt nicht. Die Funktion auf der Website, die hierfür vorgesehen ist, ist fehlerhaft. Mittlerweile habe ich mich dreimal über die angegebene E-Mail gemeldet, ohne das ich eine Antwort erhalten habe. Ich rate ganz dringend davon ab, bei dieser Firma zu bestellen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.