Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto! Prodotti ottimi e conformi con quanto ordinato, poi se qualcosa non è uguale allora foto, ti contattano e lo dico subito, questa si chiama Serietà, e voi siete molto Seri, oltre ad... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Articolo ordinato conforme alla descrizione. Prezzo super scontato. Costo spedizione un pò alto, non ci sono alternative più economiche magari ritirando presso un locker. Spedizione con Ups un pò l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono contenta di non aver dato credito alle recensioni negative! Sono stati precisissimi e rapidissimi! Ordine fatto il sabato e consegnato il martedì pomeriggio. Già la domenica, nonostante fosse... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidi e precisi, nonostante un festivo e il weekend di mezzo ho ricevuto il mio ordine in 3 giorni. Prezzo competitivo e cura nella spedizione. Pienamente soddisfatta

Detalhes da empresa

1. Loja de Moda Infantil

Informação fornecida por fontes externas variadas

Sconti e promozioni incredibili ti aspettano tutto l’anno nel nostro outlet. Colors ti offre sempre: qualità, convenienza e varietà. Sarete travolti dall’allegria e dall’irresistibile voglia di vedere un nuovo sorriso sul volto dei vostri bambini. Sbizzarritevi nella ricerca del capo perfetto, andate sul sicuro, recatevi da Colors. Colors è un outlet che si rivolge soprattutto al Bambino ma propone anche capi per Mamma e Papà. La nostra Mission è scegliere, selezionare e proporre capi di abbigliamento dei migliori designer con uno sconto minimo del 50% Colors Outlet la moda che vuoi al prezzo che vuoi.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non conoscevo questo sito ed è stata…

Non conoscevo questo sito ed è stata una bellissima sorpresa, ho preso una tuta per il compleanno di uno dei nipotini il pacco è arrivato dopo 2 giorni dal pagamento che dire... Ottimo velocissimi, sembra anche di buona fattura l unica pecca se proprio devo dirla è che nella fase Dell ordine veniva richiesto se era un regalo io ho risposto che lo era e mi aspettavo una busta diversa, ma nessun problema abbiamo fatto il nostro bel pacchetto e faremo un figurone sono sicura al prossimo compleanno :)

Resposta da Colors

grazie Roby, di solito quando è richiesto un regalo, forniamo sHopper regalo legata , piu chiudibusta adesivo... se non è stato inserito è stato un errore e ci scusiamo della distrazione. Grazie

Venditore serio

Venditore serio prodotti di qualità spedizione veloce top

grazie mille

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Loro errore, ma paga il cliente

Spedizione veloce.. ma.. arriva un capo di una taglia che non ho ordinato io. Errore loro. Si propongono di ritirare a loro spese il capo e rimborsare solo il capo. E resterebbero, ripeto per errore loro, a mio carico 7,90 spese spedizione. ATTENZIONE!!!

Resposta da Colors

Gentile Cliente, ha acquistato due capi, uno dei due con errore di taglia, le abbiamo proposto il ritiro ed il rimborso a nostre spese, ma non abbiamo capito cosa altro pretendeva. Le abbiamo anche proposto il ritiro di tutto l'ordine con il rimborso TOTALE, ma neanche ci ha risposto. Ci ha minacciato di recensione negativa, forse desiderando anche un risarcimento per danni morali. La nostra politica, rimarrà sempre quella di non cedere a minacce di recensioni a dimostrazione di trasparenza e della clientela che si può trovare on line.

Delusa

Merce perfetta e conforme ma regolamento reso deludente.
È chiaro che il reso è a carico del cliente ma se a questo si aggiunge un secondo reso (per errore del commerciante) mi sembra assurdo che 2 costumino di pochissimo peso debbano essere resi in due modalità diverse , aumentando il tasso di inqu.. ecc… vabbè opinione personale che poi porterò avanti. Grazie

17 de março de 2025

Resposta da Colors

Gentile CLiente, siamo spiacenti della sua delusione, ma semplicemente stiamo attuando una politica esplicitamente riportata in termini e condizioni, conforme al codice del consumo. Il reso è a carico dell'acquirente e ne ha facoltà entro 14gg dalla ricezione merce e devono essere inviati all' ufficio resi ( come ben indicato nel modulo reso) Gli non conformi ( articoli danneggiati, o di errori taglie, colori ecc, vengono da noi ritirati, e vengono sottoposti ad una nuova etichettatura ed analisi per risolvere i problemi del prodotto interessato.
Il tutto è per agevolare la logistica ed i vari reparti.
Riusciamo davvero poco a capire dove risiede la sua delusione. Grazie Mille

Prima volta che acquisto

Prima volta che acquisto. Tutto andato bene. Un capo ordinato non era disponibile e sono stata contattata e mi hanno stornato l’importo pagato. Non appena arriverà la piccolina penso che acquisterò altro.

6 de março de 2025

alla prossima Stefania

Perfetto

Perfetto tutto bellissimo e molto precisa la spedizione

4 de março de 2025

Grazie Emanuela alla prossima

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Articoli stupendi ma anche qualche neo…

Ho ordinato articoli in 2 o 3 occasioni e mi è capitato di ricevere un maglione fantastico ma con un filo tirato in bella mostra,proprio sul davanti. Peccato,perché trovi occasioni fantastiche a prezzi imbattibili.

2 de janeiro de 2025

Resposta da Colors

Gentile cliente, siamo spiacenti come comunicatole, abbiamo provveduto al ritiro a nostre spese con conseguente rimborso totale.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Articolo difettoso che al primo…

Articolo difettoso che al primo lavaggio a basse temperature si è sbiadito e perso colore. Li contatto e mi dicono che è un problema mio e che non possono farci nulla .
Quindi rileggendo la vostra risposta, presumo che se uno prende la taglia sbagliata di un solo articolo su un ordine di 20 articoli o si piange l'articolo o si paga il reso?
Anche se per il solo articolo ho speso secondo voi una cifra irrisoria su un'ordine di quasi 200 euro era secondo me opportuno ritirarvi l'articolo e vedere cosa non è andato perché non è normale un articolo che si presume di marca al suo primo lavaggio perde tutto il colore. Tante belle cose e a mai più

3 de março de 2025

Resposta da Colors

Gentile Sig. Francesco,lei acquistato molti articoli in super offerta -80%,ci ricordiamo di lei, poiché prima di fare l'ordine ci ha inviato messaggi e mail, per avere codici sconto, e/o spedizione gratuite . abbiamo parlato al telefono stamattina e credevamo di averle ben spiegato, che a seguito di lavaggio errato o meno, viene quasi impossibile definire le colpe, non avendo il suo capo nessuna azione di richiamo aziendale, ed avendone venduto solo noi una moltitudine senza problemi. LA prassi e che lei deve spedirei a noi, noi dovremmo analizzare il tutto, ed in caso di errore di lavaggio, lei stesso dovrebbe provvedere alle spese di ritiro.Pertanto visto l'esiguo importo da lei pagato per il capo in questione ( 13euro) ed il molto probabile errore suo di lavaggio sembravo opportuno spiegarle il tutto. ma sembra che non siamo stati bravi a spiegarglielo.
Grazie per essere stato nostro cliente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L abbigliamento che ho ordinato di una…

L abbigliamento che ho ordinato di una qualità fantastica pacco puntuale e rimborso veloce dopo un mio errore sono molto soddisfatto ordinerò ancora complimenti

27 de fevereiro de 2025

grazie mille

Perfetto

Ho già fatto altri acquisti sul sito di cometa outlet e come sempre una grande soddisfazione,i capi sono sempre perfetti e ben imballati .

26 de fevereiro de 2025

grazie Rosaria

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto. Prodotti ottimi e spedizione velocissima

26 de fevereiro de 2025

Alla prossima Maria !

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, sito strutturato molto bene, facile da usare e ampia scelta! Sono stati veramente straordinari nella velocità di preparazione dell’ordine e nella spedizione! Complimenti

21 de fevereiro de 2025

grazie Luana

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais