Immer wieder gut und zuverlässig, sehr guter Kundenservice per Telefon aber auch per Mail. Die Schuhe sind hochwertig und wirklich bequem auch für empfindliche Füße. Die Lieferung kommt innerhalb eine... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bequeme Schuhe mit hoher Qualität. Lieferung top. Die Füsse haben wieder Platz. Eigene Einlagen passen hervorragend in die Schuhe. Wünschenswert: modernes Design und peppige Farben. Auch mit Hallux o... Ver mais
Wirklich sehr schnelle Lieferung, der Hausschuh ist super, gute Passform, läuft sich sehr gut daron, Farben begeistern mich total. Sehr gute Qualität haben die Schuhe.
alles prima! sehr fair und innovativ: vor einiger Zeit hatte ich mir "wasserfeste" Boots gekauft, die ich für Hundespaziergänge bei "jedem Wetter" einsetzen wollte; sie waren nach einiger Zeit all... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Seit 35 Jahren steht ComfortSchuh für bequeme Schuhe in höchster Qualität. Exklusiv nur bei uns erhalten Sie Schuhe der Marken HELVESKO, LadySko und dansko. Bequeme Schuhe in aktuellen Modedesigns sind das Merkmal der Marke HELVESKO. Hier finden Damen und Herren federleichte Lieblingsschuhe. Speziell an Damen richtet sich die Marke LadySko mit einem breiten Angebot an Verwöhnmodellen im femininen Stil. Und schließlich bietet die Marke dansko die einmaligen ComfortSchuh-Kultmodelle im dänischen Design - und mit der typisch asymmetrischen Leistenform, der man die skandinavische Lebensart direkt ansieht. Egal für welche Exklusiv-Marke Sie sich entscheiden, mehr Freiheit für Ihre Füße werden Sie kaum finden.
Informações de contato
Pforzheimer Str. 134, 76275, Ettlingen, Alemanha
- 08005802630
- service@comfortschuh.de
- comfortschuh.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mein Fuss ist so breit dass normale…
Mein Fuss ist so breit dass normale Schuhe nur noch Schmerzen verursachen.ich freue mich seit vielen Jahren darüber hier mein Schuhwerk bestellen können und dass unter den Modellen richtig hübsche Schuhe sind.
Kunden-Service??
Warum werden Beschwerden an den „Service“ nicht beantwortet?
Schuhe kaufen, Schuhe anziehen, Schuhe passen
Ich habe Füße mit Hallux und finde keine passenden Schuhe, außer bei Komfortschuh. 8
Die Abwicklung ist super
Die Abwicklung ist super, die Schuhe passen prima. Ein sehr bequemer Schuh, kann man nur empfehlen
Qualität, guter Service
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet. Die Schuhe waren sehr schön, doch leider drückten sie an einem Zeh.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert - noch nie hatte ich so bequeme Schuhe. Ich werde Schuhe nur noch bei Comfort Schuh kaufen. Sind zwar nicht gerade billig - aber der Kauf lohnt sich.
Sehr angenehmer Schuh gut zu tragen
Sehr angenehmer Schuh gut zu tragen. Habe schon mehrere Schuhe dort gekauft. Bin sehr zu frieden.
Leider wenig Kulanz bei aufgeplatzten…
Leider wenig Kulanz bei aufgeplatzten Nähten. Ich hatte das Modell "Daya" Rosé zwar vor bereits 4 Jahren gekauft, aber erst eine!!! Winter-Saison lang getragen - in der, aus für mich unerklärbaren Gründen, die äusseren Fersen-Nähte aufplatzen. Was ich bisher noch niemals sn irgendeinem Schuh erlebt hatte! Ich schickte das Paar ein. Da jedoch die zweijährige Garantie überschritten war, wurde kein Fabrikationsfehler anerkannt. Es wurden €30,- aus Kulanz bei Neukauf erstattet. Die Reparatur der Nähe wird diesen Betrag leider überschreiten...etwas enttäuschend.
Super Sandalen
Ich habe, durch Werbung, zum ersten Mal bei ComfortSchuh bestellt und bin vollends zufrieden mit meiner Bestellung. Das Leder ist sehr angenehm und weich, nichts scheuert, wenn man barfuß in den Sandalen läuft. Und das Korkfussbett ist total bequem. Ich würde hier wieder bestellen und ein klare Kaufempfehlung aussprechen.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und in…
Die Lieferung erfolgte zeitnah und in umweltfreundlicher Verpackung. Leider habe ich sehr spezielle, empfindliche Füße (sehr breit, sehr hoher Spann, Arthrose) und finde nur extrem selten wirklich passende Schuhe, die ich schmerzfrei tragen kann. Dies gehörten leider nicht dazu und sie gingen zurück.
Toller Schuh und schnelle Lieferung!
Tolle Schuhe
Die Schuhe sind super., sehr bequem. Tolles Leder und sehr gut verarbeitet. Trotz häufiger Benutzung, sehr langlebig.
Hochwertig verarbeitete Lederschuhe
Hochwertig verarbeitete Lederschuhe - auch für sehr breite Füße mit hohem Spann! Wir bestellen die Herrenschuhe schon seit einigen Jahren dort und sind immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und ein eventueller Umtausch problemlos!
Zu teuer für das dünne Material
Ich habe letztes Jahr im Frühjahr Stiefeletten zum Preis von 179,00 € gekauft. Diese zog ich in der darauffolgenden Zeit nahezu jeden Tag zwei Stunden zum Spazierengehen an. Nach einem halben Jahr war trotz guter Pflege der Schuhe das Leder an einigen Stellen verfärbt, das Fußbett durchgetreten und das Innenfutter im Vorfußbereich des einen Schuhs teilweise abgewetzt. Ich schickte die Schuhe als Garantiefall im Februar diesen Jahres schließlich ein, um mein Geld zurückzuerhalten. Nach etwa einer Woche erhielt ich eine nichtssagende E-Mail. Nach einer weiteren Woche nochmal eine mit ähnlichem Inhalt. Dann tat sich nichts mehr, bis ich im April nachfragte, wann ich denn endlich mit der Rückerstattung des Betrages rechnen kann. Daraufhin erhielt ich - wieder eine E-Mail mit ähnlichem Text. Eine Rückzahlung bekam ich bis heute nicht. Schade, die Schuhe waren an und für sich bequem, aber die Qualität hat mich nicht überzeugt und dafür, dass ich sie nur ein halbes Jahr tragen konnte, viel zu teuer. Ich habe mir zwischenzeitlich im Angebot ein Paar Stiefel von Finn Comfort für weniger Geld gekauft. Diese sind wesentlich robuster und werden mich hoffentlich einige Jahre begleiten. Bei den Stiefeletten von Comfortschuh hatte ich vom Material her letztendlich den Eindruck, dass diese nur für leichte Stadtspaziergänge gedacht sind und dafür ist der Preis alles andere als angemessen.

Resposta da ComfortSchuh
Neurophatie Patient
Da ich Neurophatie Patient bin, habe ich für mich die Helvesko Schuhe entdeckt, es gibt nichts besseres ,vielleicht ein wenig mehr Auswahl die man bei Kleid und Rock tragen kann, ansonsten Top
Leider keine 5 Sterne mehr!
Ausgezeichnete Verarbeitung (Schuhe mit breiter Zehenbox!), sehr gute Materialqualität, ein wirklich zuvorkommender telefonischer Kundenservice verbunden mit Kauf auf Rechnung:
Eigentlich ein Fall für 5 Sterne. ABER:
1. Die schriftlich zugesagte DHL-Sendungsverfolgungsnr. wurde auch beim 3. Kauf nicht gemailt.
2. "Restposten" -bestellung zu Schnäppchenpreis ist 4 Tage NACH Bestellungseingang plötzlich ausverkauft und wird ersatzlos gestrichen.
Das riecht stark nach Lockvogelangebot. Kundenfreundlich geht anders!
Super Qualität,Kundendienst positiv
Super Qualität,Kundendienst positiv
Gern wieder
Immer eine gute Entscheidung, bei Comfortschuh zu kaufen!!
ein rundum gelungener Schuh mit guten…
ein rundum gelungener Schuh mit guten Trageeigenschaften!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.