Aconselho vivamente este serviço! Desde o primeiro contacto até ao final do processo, fui acompanhada sempre! Total disponibilidade, a qualquer hora, para qualquer esclarecimento! Fui aconselhada, e r... Ver mais
O meu pedido de apoio para o crédito habitação foi conduzido pelo António Rebelo e o seu acompanhamento foi excelente. Esteve sempre disponível para me esclarecer as dúvidas que me iam surgindo e no... Ver mais
Quando vi o formulário do Comparaja.pt fiquei na dúvida. Mas preenchi. E só tenho uma coisa a dizer: Foram os 5min mais bem investidos até ao dia de hoje 😃... Super simpáticos, práticos, disponívei... Ver mais
Olá, queria apenas agradecer a Federico e Bruno por me darem excelentes conselhos e profissionalismo. Eu tive muitos problemas com várias empresas anteriormente, então eu estava nervoso. Federico dis... Ver mais
O ComparaJá.pt é uma plataforma online sem custos e imparcial de comparação e análise de produtos de bancários e serviços de telecomunicações e energia que oferece aos utilizadores a possibilidade de identificar e de adquirir a solução mais adequada às suas necessidades, com poupanças significativas de tempo e dinheiro, de forma rápida e simples. Nos comparadores do ComparaJá.pt as famílias portuguesas podem simular todas as ofertas de crédito à habitação, crédito pessoal, cartões de crédito e depósitos a prazo, bem como de pacotes de telecomunicações e tarifários de eletricidade e gás natural, existentes no mercado e aderir, diretamente ou com o acompanhamento personalizado da equipa de Apoio ao Cliente, à oferta mais vantajosa. Fundado no início de 2015, este projeto nasceu incubado na Startup Lisboa e já captou a atenção de reconhecidos investidores internacionais devido à sua abordagem disruptiva ao setor financeiro, tendo inclusivamente sido incluído nos últimos anos em reputados rankings nacionais e internacionais, como é o top 50 das Fintech mais inovadoras de 2017 no ranking mundial Fintech 100, do top 30 das melhores Fintechs de 2019 da Portugal Fintech ou no top 25 das maiores Scale-Ups nacionais de 2020 da BGI e EIT Digital.
Praça de Alvalade, 6, 6F, 1700-036, Alvalade, Portugal
- 211 165 765
- info@comparaja.pt
- comparaja.pt
Crédito habitação
O meu pedido de apoio para o crédito habitação foi conduzido pela Cátia Gouveia e o seu acompanhamento foi excelente. Esteve sempre disponível para me esclarecer as dúvidas que me iam surgindo e foi sempre muito profissional no acompanhamento que nos deu.
Recomendo os seus serviços.

Resposta da ComparaJá.pt
O Douglas Freitas foi super disponível…
O Douglas Freitas foi super disponível e atencioso, tendo explicado tudo em pormenor e fez a mudança de tarifário sem sobressaltos

Resposta da ComparaJá.pt
O Sr Antonio Rebelo é um excelente…
O Sr Antonio Rebelo é um excelente profissional e muito prestável, agradeço muito a ajuda prestada. Uma empresa 5 estrelas

Resposta da ComparaJá.pt
Já é a terceira vez que recorro ao…
Já é a terceira vez que recorro ao ComparaJá para crédito habitação e sempre foram impecáveis. Rápidos e muito prestáveis.

Péssimo Serviço. Não atendem telefones nem dão apoio
Ligaram-me por volta das 12h para propor um seguro automóvel, sendo que aceitei na condição de até às 15h ter a carta verde para levantar a viatura do Stand.
A partir das 14h tentei ligar várias vezes, sendo que nunca atendem os telefones e dizem que operadores estão ocupados, para deixar contacto que voltam a ligar. 24h depois ainda não ligaram de volta nem atendem os telefones.
Resumindo: Serviço péssimo e inexistente. Ligam para vender um serviço e depois não dão apoio nenhum.
Continuo a espera que me liguem para rescindir o contrato que ainda nem foi realizado.
Entretanto fui a um mediador de seguros local onde obtive melhores preços e um atendimento pessoal e 5 Estrelas.

Uma equipa fantástica
Uma equipa fantástica
Gostei como fui tratado
Aconselho

Serviço 5 estrelas
Acompanhamento constante, com boa informação e cuidado no trato que confere segurança ao cliente.

Resposta da ComparaJá.pt
Fiz meu seguro com eles e estou…
Fiz meu seguro com eles e estou precisando da apólice e nada de me mandarem, não atende o telefone. Já começou mal comigo.

Resposta da ComparaJá.pt
Perante a ausência de resposta aos meus…
Perante a ausência de resposta aos meus dois últimos e-mails, enviados para 2 endereços distintos do ComparaJá, perdi totalmente a confiança na vossa marca.
Além disso, acho a ausência de resposta não só reveladora de uma completa falta de profissionalismo, como de uma total falta de urbanidade, civismo e educação.

Resposta da ComparaJá.pt
Super prestáveis e simpáticos durante o…
Super prestáveis e simpáticos durante o processo de transferência de contrato. Depois do processo concluído e de ter recebido uma fatura muito mais elevada do que os valores que me foram descritos, a simpatia desapareceu muito rapidamente. Não recomendo.

Boa experiência.
Segunda vez que uso os seus serviços e estou super satisfeito. Tenho um terceiro processo em andamento e dependendo de como corre vou reavaliar.

Recebi meu dinheiro de volta graças à RECOVPRO ORG
Esta empresa é amplamente vista como uma fraude, e o que agrava a situação é o seu péssimo atendimento ao cliente. Eles podem alterar suas regras de forma inesperada, sem lhe informar, o que pode potencialmente resultar em perdas financeiras. Eu recomendo veementemente que evite usar esta empresa, uma vez que também podem prejudicar os benefícios de sua conta ao usar o nome de destaque para recuperar tudo o que eles lhe roubaram.
Venho por este meio elogiar a Dra
Venho por este meio elogiar a Dra. Carolina Knotz pelo excelente profissionalismo ao longo de todo o processo. Foi longo mas dado ao empenho da mesma teve solução.

Resposta da ComparaJá.pt
Confira o nome da minha foto de perfil agora para obter ajuda!
Não deram feedback depois de pedirem os dados
Pedi uma simulação para um pequeno crédito pessoal ao Compara Já. Pediram uma montanha de documentos. Pediram também os dados da minha esposa, apenas dizendo "é mais fácil aprovar se der os dados do cônjuge".
Só depois me informaram que para créditos mais pequenos que era necessário pedir um crédito em nome dos dois.
Enviei os documentos todos que me pediram, dei os dados todos que me requisitaram.
Fiz isto tudo em 16/08. No dia em que escrevo (22/08), ainda continuo sem resposta.
Plataforma com falta de transparência.

Resposta da ComparaJá.pt
Crédito à habitação e seguro de vida…
Crédito à habitação e seguro de vida com suporte constante e ofertas apelativas. Um obrigado especial ao Joel Fonseca.

Vigaristas muito espertos,
certifique-se de não se apegar demais. Eles são um grupo de indivíduos falsos.qui ckassetr eco very o Rg ajudou a obter um reembolso para mim

Vigaristas muito espertos,
comparaJá.pt
*Eles roubaram tudo pelo que eu já trabalhei triste dizer Graças a Deus me deparei
S̳U̳P̳R̳E̳M̳E̳ A̳S̳S̳E̳T̳S̳ R̳E̳C̳O̳V̳E̳R̳ •O̳-R̳-G̳
eles me ajudaram a recuperar meus fundos roubados de volta para mim *