Nous sommes désolés pour cette réponse tardive!
Néanmoins vous faites fausse route, il est impossible que nous vous ayons envoyé un devis, nous sommes comparateur pas diagnostiqueur! Il aurait fallu contacter notre service commercial, afin qu'il puisse faire le nécessaire au lieu de vous plaindre en faisant des suppositions qui n'ont aucun sens!
Bien cordialement
-------------------------------
Suite à la modification de votre commentaire initial, ceci sera notre dernier retour :
La réponse est certes tardive, mais je crois que nous nous sommes excusés dans la première ligne ?
Alors, notre message se contentait simplement de répondre point par point à votre calomnie.
Nous n’avons pas la même définition du mot « belliqueux ». En outre, nous ne pouvons pas valider une accusation qui est tout bonnement infondée.
En regardant vos autres avis, on constate que vous êtes habitués à distribuer de mauvaises notes et à taxer tout le monde d’escroc.
Enfin, notre plateforme existe depuis près de 20 ans, et est utilisée chaque jour par énormément d’internautes, qui ne rencontrent aucun problème en passant par nous.
Laissez donc votre avis bien visible, si le cœur vous en dit !
Néanmoins, si un jour vous souhaitez échanger sereinement et comprendre précisément ce que fait un comparateur comme le nôtre, nous restons disponibles.
Belle journée Yves !