Compass Ikigai Avaliações 5

3. Orientação Profissional
  4. Psicólogo
  5. Orientador vocacional

Escrito pela empresa

Psychologische Beratung. Für Beruf sowie Persönlichkeit. Du stehst vor einer beruflichen Entscheidung und fühlst dich von den Möglichkeiten erschlagen? Oder möchtest du dich persönlich weiterentwickeln, weißt aber nicht, wo du anfangen sollst? Dann bist du bei uns genau richtig! 🚀 Unsere Mission: Wir helfen dir, Klarheit über deine Stärken, Werte und Potenziale zu gewinnen – mit fundierter psychologischer Expertise und einem modernen Coaching-Ansatz. 💡 Was uns einzigartig macht? ✅ Psychologisches Know-how ✅ Ganzheitlicher Ansatz ✅ 100 % online & flexibel ✅ Persönliche Begleitung Ob Berufsstart, Umorientierung oder Persönlichkeitsentwicklung – bei Compass Ikigai geht es nicht nur um den nächsten Job, sondern darum, dass du dich in deinem (Berufs-)Leben wirklich erfüllt fühlst. Lass uns gemeinsam deinen Weg finden! 🌿✨

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ich war rundum begeistert

Ich war rundum begeistert. Die Betreuung war ausgesprochen sympathisch und einfühlsam, kombiniert mit erprobten, wirkungsvollen Methoden. Besonders wertvoll fand ich die Unterstützung bei der Karriereplanung und der persönlichen Reflexion. Sehr gerne wieder!

16 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionelle, einfühlsame und absolut empfehlenswerte psychologische Berufsberatung

Ich habe bei Compass Ikigai eine psychologische Berufsberatung zur beruflichen Weiterentwicklung durchlaufen und bin rundum begeistert. Die gesamte Beratung war absolut professionell, individuell und sehr einfühlsam gestaltet. Besonders gefallen hat mir, dass alles in meinem eigenen Tempo stattfinden durfte – ohne Druck, sondern mit viel Raum für Reflexion.
Im Rahmen der Beratung wurden verschiedene Tests durchgeführt, die meine Stärken, Schwächen und Persönlichkeitsmerkmale präzise herausgearbeitet haben. Die Auswertung war nicht nur fachlich fundiert, sondern auch verständlich und hilfreich aufbereitet. Im Abschlussgespräch erhielt ich eine sehr klare, wertschätzende und praxisnahe Empfehlung, die mir ganz neue Perspektiven für meine berufliche Entwicklung eröffnet hat.
Der Kontakt mit Katharina war während der gesamten Zeit außergewöhnlich angenehm. Sie begegnet einem auf Augenhöhe, hört aufmerksam zu und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt.
Für alle, die sich beruflich neu orientieren oder sich über ihre eigenen Potenziale klarer werden möchten, kann ich Compass Ikigai uneingeschränkt empfehlen. Eine Investition, die sich wirklich gelohnt hat!

16 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe die Beratung bei Kompass…

Ich habe die Beratung bei Kompass Ikigai als wertvoll erlebt. Mit viel Feingefühl, Klarheit und echtem Interesse wurde ich durch einen Prozess begleitet, der mir geholfen hat, meine Werte, Stärken und Herzenswünsche klarer zu sehen. Die Gespräche waren inspirierend und auf den Punkt – ich habe mich rundum verstanden und bestärkt gefühlt. Eine absolute Empfehlung für alle, die auf der Suche nach mehr Sinn und Orientierung im Leben sind.

3 de fevereiro de 2025

Super!

Ich habe mich nach langem überlegen für die psychologische Beratung bei Katharina und Jara entschieden – und kann sie nur empfehlen! Mit viel Einfühlungsvermögen und Fachwissen wurden meine Stärken herausgearbeitet und klare, umsetzbare Impulse für meine Karriere gegeben. Dank ihrer Unterstützung habe ich jetzt eine klare Strategie und fühle mich bestens vorbereitet. Wer professionelle und herzliche Beratung sucht, ist bei Katharina und Jara genau richtig – danke euch!

6 de maio de 2025

Berufsberatung mit Katharina & Jara

Die Berufsberatung mit Katharina & Jara war eine tolle Erfahrung. Mit viel Einfühlungsvermögen und Professionalität haben sie mir geholfen, meine Stärken klarer zu erkennen und meinen beruflichen Weg zu definieren. Ihre wertschätzende und motivierende Art gab mir Sicherheit und neue Perspektiven. Dank ihrer Unterstützung fühle ich mich nun gestärkt und orientiert.

Ich kann die Beratung absolut empfehlen – eine wertvolle Investition in die eigene Zukunft!

13 de fevereiro de 2025
logotipo da Compass Ikigai

Resposta da Compass Ikigai

Liebe Karina,

vielen lieben Dank für deine Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass du so viel für dich mitnehmen konntest und nun mit mehr Klarheit und Stärke deinen Weg gehst.

Wir wünschen dir von Herzen alles Gute für deine Zukunft und stehen dir jederzeit gerne wieder zur Seite!

Alles Liebe.
Katharina & Jara

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais