Ainda não explotei bem o equipamento mas está a funcionar bem. Ao nível dos procedimentos da encomenda, tudo impecável! Recomendo!
Sou fisioterapeuta e uso bastante o aparelho, ele entrega muito quando o assunto é ativação neuromuscular, recomendo! Ainda não precisei me comunicar com o suporte, mas assim como o produto acredito q... Ver mais
A qualidade dos aparelhos Compex é excelente e fiável. Temos 3 deles em casa. O que também é muito importante é o serviço ao cliente, que está à minha disposição e é muito reativo. Obrigado e não mude... Ver mais
No dia 22de abril efetuei a encomenda 29000001081, e até á data não recebi o produto, e já efetuei o pagamento. também já enviei e-mails e fiz chamadas sem qualquer retorno. Por isso, irei ao banc... Ver mais
- Atacadista de Equipamentos para Ginástica
- Serviço de fitness e nutrição
- Massoterapeuta
- Fabricante de tecnologia medicinal
- Fornecedor de equipamentos de fisioterapia
- Massagista esportivo
Sobre Compex
The Story of Compex
The journey of Compex begins in 1986 in Geneva, Switzerland where the first Computerised Muscle Pocket Exerciser, or Compex muscle stimulator, was born.
Since then, Compex has evolved into a market leader, providing clinically-proven and portable muscle stimulators to athletes and sports enthusiasts around the world.
We help improve muscle performance & recovery in sports athletes and everyday users alike, as well as providing pain management and rehabilitation solutions. Compex muscle stimulators belong to medical device category class II and meet the requirements of the European Medical Standard 93/42 EEC.
Over time, we have expanded our product range to now include Massage Guns, Wireless Compression Boots, Bracing and Kinesiotape.
1A Guildford Business Park Rd, GU2 8XG, Guildford , Reino Unido
- marketing@compex.com
- compex.com
Normalmente responde dentro de 48 horas
Recomendo!
Ainda não explotei bem o equipamento mas está a funcionar bem.
Ao nível dos procedimentos da encomenda, tudo impecável! Recomendo!
Eficiência e tudo funciona como previsto
A encomenda foi entregue rápidamente e devidamente embalada com o material devidamente acondicionado.

produtos da Compex que comprei
Comprei;
- Cinta 5.0 muito boa, top
-Compex 8.0 wood - top
-Joelheira alivio da dor, é péssimo, não funciona, muito decepcionado com o produto, somente ha estimulação no músculo medial, mesmo você molhando toda área recomendada, o estilo nao chega em torno do joelho!

Resposta de Compex
As botas são incríveis e o trabalho da equipa, fantástico!!!
As botas são incríveis, foi o melhor investimento que poderia ter feito!!! Chegaram super rápido estou muito satisfeita!!!

Resposta de Compex
Não houve atualização no site sobre a…
Não houve atualização no site sobre a encomenda e também não recebi nenhum email para acompanhar a encomenda, então fiquei sem saber se haviam recebido pagamento, enviado encomenda, data de entrega, etc.

Assistência técnica
Estou à procura de uma assistência técnica em Portugal, pois a única que encontrei na internet fica em Barcelona. Preciso realizar a manutenção do meu aparelho

Resposta de Compex
Qualidade dos aparelhos e serviço ao cliente de topo! A qualidade dos aparelhos Compex é…
A qualidade dos aparelhos Compex é excelente e fiável. Temos 3 deles em casa. O que também é muito importante é o serviço ao cliente, que está à minha disposição e é muito reativo. Obrigado e não mudem nada!

Resposta de Compex
encomenda não chegou ate a presente data.
fiz um pedido de um acessórios simples, e já se passou 23 dias e nada ainda.
pelo andamento, a melhor me estornarem o dinheiro.
#29000001233

Resposta de Compex
O comando do cinto que veio não é igual ao do site. Desapontada
O comando do cinto que veio não é igual ao que está no site, não tem programas e não consigo perceber que programa faz.

Lentidão
A vossa empresa é muito lenta a entregar as nossas encomendas, mais vale comprar noutro fornecedor do que directamente a Compex

Resposta de Compex
Muito rápido a entrega em perfeitas…
Muito rápido a entrega em perfeitas condições

Resposta de Compex
fiz uma encomenda á Compex e apenas veio 2 eléctrodos!
fiz uma encomenda á Compex (ENCOMENDA # 29000001103); mas lamentávelmente do "COMPEX ELÉCTRODOS GRANDE 1-SNAP", que no anuncio diz "Saco de 4 eléctrodos", apenas veio 2 eléctrodos!
(29-05-24) » Ok, como não fiz um "print screen" da imagem na altura e como não tenho como provar: Dou o beneficio da dúvida, posso também ter analisado mal, embora verifiquei + de 2 vezes a vossa descrição na altura.
Logo rectifico a minha avaliação; Cumprimentos Compex...

Resposta de Compex
No dia 22de abril efetuei a encomenda…
também já enviei e-mails e fiz chamadas sem qualquer retorno.
Por isso, irei ao banco pedir o estorno do valor, visto que fui lesada numa compra de um produto que não o tenho.
Não recomendo a vossa marca, e se não receber o meu dinheiro irei encaminhar este assunto para outras instâncias.

Resposta de Compex
O produto chegou antes do previsto e…
O produto chegou antes do previsto e parece ótimo.. excelente aquisição