Wir waren auf der Suche nach einem Tool, über das wir unsere Linkedin Ansprache automatisieren und vereinfachen können. Nach einer kurzen Testphase, in der wir das Tool bereits vollumfänglich testen k... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich nutze jetzt seit einigen Wochen Compleadly und bin begeistert! Wie ein automatisierter Vertriebsroboter der ständig im Einsatz ist. Er stoßt interessante Gespräche an und spart mir unglaublich... Ver mais
Die Nutzung mit Compleadly erleichtert mein Akquisealltag ungemein. Das Programm bietet zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten. Man erhält von Anfang an den nötigen Support, um direkt von 0 auf 100 star... Ver mais
Starkes Tool, mit dem man nicht nur unglaublich viel Zeit spart, sondern darüber hinaus erstklassiges Coaching bekommt und zwar Live und per Video Tutorial. Sehr empfehlenswert.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mehr Kunden per LinkedIn Autopilot! Erreiche täglich mit dem CompLeadly LinkedIn Bot automatisch 500 neue Kontakte aus deiner Zielgruppe per LinkedIn, sodass sich potenzielle Neukunden bei dir melden! Mit dem LinkeIn Bot erreichst du eine höhere Kunden-Reichweite auf LinkedIn für dein Business, ohne dass du Kaltakquise betreiben musst. CompLeadly bringt dir den maximalen Erfolg auf LinkedIn für unter 0,90 € am Tag.
Informações de contato
Hauptstr. 26, 51465, Bergisch Gladbach, Alemanha
- +4921312942288
- info@compleadly.de
- compleadly.de
Einfach, Effektiv, Exzellent!
Compleadly hat meine Produktivität auf das nächste Level gehoben! Es ist unglaublich einfach in der Anwendung und sehr effektiv. Der Support ist immer schnell zur Stelle und sehr hilfreich. Ein hervorragendes Tool für schnelle und sichere Erfolge.
Einfach genial!
Einfach genial!
Compleadly hat unser Vertriebsteam auf ein völlig neues Level gehoben. Die Plattform ist unglaublich benutzerfreundlich, und die Lead-Generierung ist so einfach wie nie zuvor. Wir konnten unsere Verkaufsprozesse optimieren und sehen jetzt einen deutlichen Anstieg der Konversionsraten. Besonders begeistert hat mich der hervorragende Kundenservice – schnell, freundlich und immer lösungsorientiert. Wer Leads effizienter verwalten und mehr Umsatz machen möchte, ist hier genau richtig! Absolut empfehlenswert!
Bisher bin ich mit Compleadly äußerst zufrieden
Bisher bin ich mit Compleadly äußerst zufrieden. Das Programm hält, was es verspricht, und die Nutzung hat meinen Arbeitsalltag auf LinkedIn erheblich vereinfacht. Die Automatisierungsfunktionen laufen zuverlässig und sorgen dafür, dass ich meine LinkedIn-Ziele konsequent und effizient verfolge, ohne dass ich täglich viel Zeit investieren muss. Besonders schätze ich die intuitive Bedienung und die vielseitigen Funktionen, die genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Insgesamt hat Compleadly meine Produktivität auf LinkedIn gesteigert und mir ermöglicht, mehr Zeit für andere Aufgaben zu gewinnen.
Die Software funktioniert wirklich…
Die Software funktioniert wirklich einwandfrei und was echt super ist das man gleichzeitig einen Rabatt hat für den Sales Navigator was es alleine daher schon attraktiv macht.
Vielen dank auch für den schnellen Support
Cooles Tool und cooler support.
Cooles Tool und cooler support.
Danke!
TOP Programm zur Akquise
Ein unglaublich hilfreiches Programm, die Zeitersparnis ist echt Wahnsinn!
Die Nachrichten sind trotzdem authentisch, da man sie selber formulieren kann.
Ich habe vor 2 Wochen mit dem Programm gestartet und bereits 3 Termine darüber gelegt - Tendenz steigend.
Preis/Leistung wirklich 10/10
Kann mann nur Empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Lösung!
Äußerst hilfreiches Tool
Das Tool bietet mir viele Möglichkeiten, Kontakte in LinkedIn zu knüpfen, aber auch mit vernetzten Kontakten zu kommunizieren. Es spart mir viel Zeit, und ich kann mich auf das Ergebnis verlassen.
Tolles Produkt und toller Service
Tolles Produkt und toller Service. Viele Funktionen, die an jeder Stelle erklärt werden. Sollte etwas unklar sein, hilft der Support 1:1 mit Termin.
Und das alles noch in sympathisch. Wo findet sich sowas noch?
bei Compleadly. Weiter so!
Unternehmerischer No-Brainer
100€ für einen extra Vertriebsmitarbeiter.. unternehmerisch ein No-Brainer diese Software zu nutzen. Nach weniger als 1 Woche nutzen erste qualifizierte Leads gewonnen. Und das Deste: herausragender Kundenservice on top.
Geniale Software und genialer Support
Geniale Software und genialer Support. So kann man das Ganze sehr gut zusammenfassen. Die Software arbeitet sehr stabil und bietet sehr viele Funktionen um den Vertriebsprozess sehr gut zu individualisieren. Sollte dann aber doch mal etwas unklar sein, so hilft der Support sehr schnell und sehr gut weiter.
Service + Leistung passen
Sehr guter Service, gute Automatisierung der Leadgenerierung
Top Service mit echtem Mehrwert!
Besser und zuverlässiger als jeder Mitarbeiter
Als Gründer einer kleinen Personalvermittlung, die sich auf Fach- und Führungskräfte aus Berlin und dem Ausland spezialisiert hat, ist LinkedIn mein tägliches Werkzeug. Als junger Unternehmer ohne großes Budget für die Einstellung von Recruitern habe ich mich gefragt, ob ich diese überhaupt noch brauche. Dank dieses Programms wird mir so viel Arbeit abgenommen, dass ich meine Energie auf andere wichtige Bereiche konzentrieren kann. Es ist wirklich ein Segen, dass ich dieses Tool entdeckt habe! Obwohl es anfangs etwas viel wirkt, gibt es zahlreiche Videos und Erklärungen, die bei der Einrichtung helfen. Besonders schätze ich das Angebot, den Sales Navigator von LinkedIn vergünstigt zu nutzen – einfach genial! Für mich ist es das beste deutschsprachige Tool in diesem Bereich.
Erfahrungsbericht von Loui Sera
Ich nutze das Basis Abo von Compleadly, um meine Akquisenachrichten und Follow Ups zu automatisieren. Das spart mir ca. 3 Stunden Zeit in der Woche und hilft mir, ca. 30 Leads im Monat mit Direktnachrichten zu generieren.
Meiner Meinung nach ist Compleadly der beste LinkedIn Bot am Markt. Ich fand die 10 Tage Gratiszeitraum super, um alles einzurichten und sicherzustellen, dass es funktioniert. Auch die kostenlose Profil Analyse per Video hat mir sehr geholfen und mich überzeugt, dass das Team von Compleadly ihr Geschäft bestens beherrscht.
Ein tolles Tool zu einem fairen Preis!!!!
Automatisiert die eigene Zielgruppen anschreiben oder vernetzen, um Kunden zu gewinnen.
Zielgruppen können individuell angepasst werden, Anschreiben können persönlich und allgemein verfasst werden. Es ist simple zu bedienen und der Support ist super.
Viele Dank für die Unterstützung!
Ich bin sehr zufrieden mit der großen…
Ich bin sehr zufrieden mit der großen Funktionalität Eurer Software.
Die Arbeitserleichterung in meinem Führungsalltag
Ich suchte schon lange nach einer Alternative, die es schafft, einen kontinuierliche und systematischen Netzwerk-Aufbau mit meiner persönlichen Note zu generieren und dennoch eine Entlastung darstellt. Mit Compleadly kann ich in meiner Stimme, mit meinen Texten die Kontakte einladen, die ich möchte, eine Steigerung meines Netzwerkes schaffen, ohne zusätzliche Belastung und ich habe bereits in der ersten Woche so viele positive Erfahrungen mit dem Tool gemacht, dass ich dabei bleiben werde.
Sehr gut, voll automatisiert, einfach laufen lassen
Sehr gut um die eigene Dienstleistungen gezielt zu vermitteln.
Listen zusammenstellen und automatisiert die Ansprachen in vordefinierten Zeitfenstern laufen lassen. Eine extrem gute Arbeitserleichterung
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.