Concorde Love Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un produit qui n'était pas fonctionnel au déballage. Le SAV m'a répondu rapidement et m'a demandé de faire des tests. Avec leurs conseil leur produit fonctionnait mais se coupait intempest... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, une boutique dont les propositions sont tentantes, les produits sont de qualité et les conseils avisés. Un large éventail en vitrine et une livraison rapide en toute discrétions sont des atou... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir ! Qualité médiocre et SAV indigne. J'ai acheté un modèle My Lady de leur marque Black Empire (44,90 €). En panne électronique totale après seulement DEUX utilisations. Le produit refuse... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je vous recommande de faire une visite de courtoisie au Love Store du boulevard de l'hôpital à Paris 13e pour y découvrir de nouveaux horizons de plaisirs et pouvoir être en contact direct avec toutes... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Entretenimento para Adultos

Créateur d’orgasmes depuis 1969 🌈 Jouets conçus en France avec amour 💕 Colis discret & Livraison gratuite à partir de 69€

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

J'adore...

25 de janeiro de 2024

Merci beaucoup pour votre avis ! 💖

Nous sommes ravis que votre expérience chez Concorde Love ait été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt !

✨ Chloé de Concorde Love

Très déçue

Très déçue. Marketing mensonger qui affiche une possibilité de retour alors que dans les faits ce n’est pas le cas une fois l’emballage ouvert. Impossible de retourner un produit cher qui est inutilisable. Site internet frauduleux. A fuir !

24 de outubro de 2023

Resposta da Concorde Love

Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience chez nous. Avez-vous essayez de prendre contact avec notre SAV ? car notre politique indique bien que tout produit défectueux est remplacé immédiatement.

N'hésitez pas à reprendre contact avec notre SAV !

Belle journée à vous,
L'équipe Concorde Love

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé 2 fois chez eux et j’ai…

J’ai commandé 2 fois chez eux et j’ai toujours été satisfait des produits et de la livraison.

13 de outubro de 2023

Resposta da Concorde Love

Merci beaucoup pour votre avis !

Passez une excellente journée, l'équipe Concorde Love

Mauvaise acceuil

Bonjour suite de mon premier avis je n ai pas paye en 4 fois par carte mais par paypal il suffisait juste de me le dire gentillement et non de me prendre pour un sdf

6 de outubro de 2023

Resposta da Concorde Love

Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience chez nous !

Concernant Paypal, ce service n'est pas disponible en boutique mais uniquement via notre site web !

En vous souhaitant une excellente journée !

L'équipe Concorde Love

Expérience incroyable

Belle expérience, bons conseils, à l’écoute et produits de qualités. Je suis très satisfaite de mon expérience. Merci 🙏🏼

29 de junho de 2023

Top!

Produits de qualité et faciles d'entretien. J'ai pu faire de nouvelles expériences intéressantes ☺

23 de junho de 2023

Toujours satisfaite !

Toujours satisfaite de mes achats ! Je recommande a 100%
Le site est sur et les produits sont qualitatifs 💯

29 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait un moment que je suis le…

Cela fait un moment que je suis le compte Instagram et que j’adore le contenu proposé ! J’ai sauté le pas et ai passé plusieurs commande et suis très satisfaite des produits , et du service client ! Au top

8 de junho de 2023

Au top

Plusieurs achats réalisés avec utilisation de code promo influenceuses et toujours satisfaite ! J’ai découvert de supers produits ! Merci concorde de m’aider à m’épanouir et à découvrir mon corps 😀

29 de janeiro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SAV incompétent et peu aimable

Je passe une commande suite à une recommandation d'un compte suivi sur insta.
Je reçois un des deux produits en noir alors que je l'ai commandé en blanc.
Donc je téléphone pour le suivi de commande et indiquer l'erreur commise.
Et là non seulement pas un mot d'excuse, pas un geste commercial, mais mise en cause de ma parole, me disant que sur le site est indiqué que j'ai commandé le produit en noir, la mauvaise foi bonjour!!! Je vérifie sur mon espace client sur leur site et sur le mail de confirmation de commande et non c'était bien en blanc. En plus la personne au téléphone était vraiment de mauvaise foi, pas aimable, même agressive.
Bref j'ai laissé tomber mais ils ne sont pas prêts de me revoir!!!

3 de março de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien mais...

Les produits sont très bien, cependant certains manques d'informations, ou une vidéo pour découvrir celui-ci, après avoir commandé le produit, je suis déçu. Aucun geste commercial de leur part non plus pourtant client régulier et déjà plusieurs commandes.

20 de maio de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais