Concordia de Keizer Avaliações 53

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Kfz-Versicherung der Concordia reguliert den Schaden einfach nicht, obwohl Gutachten und Schuldfrage lange geklärt sind. Wir warten nun seit 3 Monaten auf eine Zahlung. Die Concordia ist ein ech... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretora de seguros
  2. Seguradora de Automóvel
  3. Seguradora Comercial
  4. Corretor de seguros
  5. Companhia de seguros
  6. Agência de seguro de vida

Informação fornecida por fontes externas variadas

Concordia Versicherungen ☀ Weil wir immer da sind, wo Sie uns brauchen! Wir bieten Ihnen Sicherheit und Schutz in allen Lebenslagen ➤ jetzt informieren!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Kfz-Versicherung der Concordia…

Die Concordia ist ein echter Gamechanger … im negativen Sinne! Leider kann man es nicht mehr anders ausdrücken.

25 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Früher oder später wechseln und ciao

Ich habe im Juni 25 die ZAHN SORGLOS abgeschlossen und nach 5 Monaten kam eine Beitragserhöhung von ca. 25€ auf 32,67,-€. Stabile Erhöhung aus dem Nichts.

Eine Zahnreinung Ende 2025 wurde schnell erstattet, dafür die 2 Sterne.

Aber bis heute keine Antwort wegen eines Heil-Kosten-Plans vom 28.11.25.
Zuständiger Vertreter gab mir die Nummer der Leistungsabteilung. Mitarbeiter der Leistungsabteilung hat Verständnis gezeigt und meinte sie seien sehr stark im Verzug und dass es noch länger dauern könnte bis der HKP bestätigt wird. Ich solle einfach mit der Behandlung anfangen, nach kurzer Absprache und Prüfung der Kosten sei dies kein Problem und würde zu 100% übernommen werden.

Ich verstehe nicht was dort so lange dauert, dass Eingänge vom November noch immer nicht abgearbeitet sind. Stellt mal mehr Mitarbeiter ein.

Wenn die Sache durch ist wechsel ich die Versicherung definitiv. Die Cocordia App wirkt auch sehr simpel und der Login ist umständlich. So eine App kann Chat GPT in 30 Sekunden scripten.

13 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Concordia ist das Allerletze, früher top heute nutzlos

Nach mehr als 50 Jahren hat meine Rechtschutzversicherung Lücken und der Rechtschutz wurde abgelehnt. Nie gab es jahrzehntelang Probleme, Ich habe gekündigt, bekam keine Antwort mehr, nur noch eine Abrechnung. Bei der Concordia wirft man das Geld zum Fenster raus, Bezahlen ja aber eine Versicherungsleistung wird ohne jede Kulanz oder Berücksichtigung der Laufzeit abgelehnt. Dadurch sind mir hohe Kosten entstanden.

Concordia niemals wieder!!!!!

8 de dezembro de 2025

Finger weg von dieser Versicherung

Finger weg von dieser Versicherung! Ich warte seit 9 Monaten auf eine Rückmeldung zu einem Kostenplan. Trotz diverser Mails und Anrufe stellt sich diese Agentur einfach tot, selbst die Berater verzweifeln an der Leistungsabteilung, die einfach auf gar nichts reagieren. Eine Rechnung vom Sommer 2025 ist bis heute (Januar 2026) nicht beglichen, ich bleibe wohl auf den Kosten sitzen. Absolut inakzeptabel!

21 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hab dieses Unternehmen so satt

Ich hab dieses Unternehmen so satt. Jedes Mal, wenn ich endlich eine (bis jetzt immer) Mitarbeiterin am Telefon habe, bin ich entsetzt über den Umgang mit Ihren Kunden. Ich benötige seit 1 Jahr den Onlinezugang für die Rechnungen meiner Tochter und werde immer nur weiter geleitet und zuletzt dumm angemacht.
Zudem kommt, lasst euch von den „günstigen“ Preisen nicht beirren. Bei mir wurde der Satz von einem Jahr auf das nächste nun um 25% angehoben und ich bin erst seit einem Jahr Versicherungsnehmer. Tut euch einen Gefallen und sucht euch lieber eine andere Versicherung!

14 de janeiro de 2026

Kundenservice Fehlanzeige

Kundenservice Fehlanzeige! Seit 3 Monaten warte ich nun auf eine Auszahlung vom Krankenhaustagegeld. Keine Reaktion von der Concordia. Von meinen persönlichen Vertreter bin ich auch nur abgewimmelt worden. Abteilung sei im Rückstand er kann auch nichts machen.
Rechtschutzversicherung hat sich ebenfalls quer gestellt einen eindeutigen Fall zu übernehmen. Selbst meine Anwältin war sprachlos und meinte das sie sowas noch bei keiner anderen Versicherung erlebt hat.
Kündigungen sind nun für alle Versicherungen geschrieben. Anscheinend ist man dort auf keine Kunden angewiesen. Schade drum,

19 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Früher top, heute flop...

Ich war jahrelang zufrieden mit der Concordia. Schnelle Begleichung von Rechnungen, im Großen und Ganzen wurde das Meiste übernommen etc. Doch leider habe ich jetzt zum Jahresende gekündigt, da die Rechnungsbegleichung mittlerweile EWIG dauert (ich warte jetzt noch auf Zahlungen von Ende August). Stattdessen lag eine saftige Beitragserhöhung ab Januar 2026 im Briefkasten. Preis-Leistung passt aber leider absolut nicht mehr!!!

16 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das ist alles äußerst unbefriedigend. Ich habe deshalb gekündigt.

Die von der Concordia Rechtsschutzversicherung angebotene Alege-Online-Beratung ist fachlich sehr schlecht, wie ein Vergleich mit anderen Online-Rechtsberatungen zeigt. Die bei Alege tätigen Anwälte teilen nur ihre Meinung mit, belegen diese aber nicht mit den Angaben von Paragraphen und Gerichtsurteilen. Die Tendenz der Beratung geht in Richtung "Abwimmeln" des Versicherungsnehmers. Die Hotline für telefonische Rechtsberatung geht in die gleiche Richtung. Man gibt sich dort auch gerne ein wenig schnippig. Die Online-Meldung eines Rechtsschutzfalls benötige sehr viele Tage, bis es zu einer Rückmeldung kommt. Das ist alles äußerst unbefriedigend. Ich habe deshalb gekündigt.

28 de novembro de 2025

Unzuverlässig

Kann ich leider nicht empfehlen, nach bezahlter Zahnreinigung, wartet man ewig auf sein Geld und muss sich auch noch dumm kommen lassen.
Wählt lieber eine zuverlässige Versicherung

26 de novembro de 2025

Einreichen von Rechnung wird ignoriert, aber Beitragserhöhung zugesendet

Seid Jahren wird in die Zahnzusatz für unseren Sohn eingezahlt. Im August diesen Jahres wurde eine Rechnung für eine Zahnspange eingereicht. Heute 13.11.25 kam ein Brief über die Beitragserhöhung. 🤣🤣🤣Aber die Rechnung vom August wurde noch nicht beglichen. Telefonisch nie jemand erreichbar. Der nächste Schritt wird sein, dass wir uns an die Verbraucherzentrale wenden und dann den Rechtsschutz aktiv werden lassen.
Existiert die Versicherung überhaupt? Selbst einen Stern zu vergeben ist zu viel.

8 de agosto de 2025

Versicherung kassierte Jahrelang…

Versicherung kassierte Jahrelang Zahnzusatzversicherung für meine Tochter. Als es jetzt zur Kostenüberhamne geht und sie zahlen müssen, stellen sie sich tot. dann Forderung nach noch mehr Unterlagen, dann wieder monatelang Funkstille. werden jetzt zum Anwalt gehen, niemals hier eine Versicherung abschliese, es ist reine Abzocke

28 de outubro de 2025

Zahlt Grundlos nicht nach Not-OP

Ich habe für eine lange Auslandsreise eine spezielle Reisekrankenversicherung (Tarif AKE + RT) bei der Concordia abgeschlossen und dafür extra über 400€ bezahlt. Als ich im Ausland einen schweren Unfall hatte und operiert werden musste, hat die Concordia die Kostenübernahme grundlos abgelehnt. Die Begründung war, die Reise sei länger als 6 Wochen gewesen – genau dafür hatte ich aber den teureren Zusatztarif abgeschlossen!

Seitdem ich Widerspruch eingelegt habe, herrscht absolute Funkstille. Zwei Fristen sind verstrichen, keine Antwort. Man wird als Kunde im Schadensfall komplett im Stich gelassen. Ein absolut unzuverlässiger Partner, Finger weg!

13 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meine Partnerin hat beim Münchener…

Meine Partnerin hat beim Münchener Verein, ich bei der Concordia eine Zahnzusatzversicherung beantragt. Bei Ihr wurde das Geld nach einer Woche abgebucht und der Versicherungsschein kam per Post. Bei mir ist der Antrag jetzt 3 Wochen her und ich habe noch gar nichts gehört. Bin vom Antrag zurückgetreten und habe vorsichtshalber auch schon widerrufen. So verliert man Kunden ehe man diese gewonnen hat. Bin jetzt auch beim Münchener Verein. Kann ich nur empfehlen sind sogar noch günstiger bei gleicher Leistung!

9 de setembro de 2025

Rechtschutzversicherung

Die zweite Inanspruchnahme der Rechtsschutzversicherung innerhalb vom 7 Jahren! Endete mit einer Beitragserhöhung um lockere 20%. Ansonsten Kündigung durch Anbieter. Sehr kundenfreundlich.

3 de setembro de 2025

Schlechte Versicherung

Schlechte Versicherung. Die Überprüfung des Antrags dauert über 4 Wochen, ohne jegliche Reaktion. Diese Versicherung ist keine 5 Euro pro Monat wert; Sie verbrennen nur Ihr Geld.

Zusätzlich ist die mobile App extrem schlecht und scheint von jemandem entworfen worden zu sein, der nichts über Programmierung weiß.

27 de agosto de 2025

Absolut enttäuschender Kundenservice…

Absolut enttäuschender Kundenservice bei der Concordia! Seit Monaten warte ich auf eine Entscheidung zur Kostenübernahme für eine dringend notwendige kieferorthopädische Behandlung – trotz mehrfacher Nachfragen keinerlei Rückmeldung. Wegen der Untätigkeit der Versicherung musste ich die Behandlung selbst starten, um eine gesundheitliche Verschlechterung bzw. ernsthafte Folgeschäden zu verhindern. Gleichzeitig wurde eine weitere Versicherung ohne jeden nachvollziehbaren Grund wegen angeblich nicht gezahlter Beiträge gekündigt – obwohl alle Zahlungen immer pünktlich erfolgten. Dieses Verhalten ist inakzeptabel und zeigt, dass Kundenzufriedenheit bei der Concordia offenbar keine Priorität hat. Ich kann diese Versicherung unter keinen Umständen empfehlen und rate dringend, sich nach einem seriöseren Anbieter umzusehen.

4 de agosto de 2025

Zahnzusatzversicherung

Ich habe meine Rechnung vor 5 Wochen über die App eingereicht. Bis Dato nicht einmal eine Rückmeldung erhalten.
Kontaktaufbau sehr schwierig. Die Ansprechpartner fühlen sich nicht zuständig und wimmeln einen ab. Der Leistungsbereich ist telephonisch quasi nie erreichbar.
Werben mit "schneller Leistungserstattung", brauchen dann aber 7-8 Wochen, um lediglich eine Rückmeldung zu geben, ob überhaupt etwas erstattet wird. Man bleibt also erst mal lange auf den Kosten sitzen.
Das ist KEIN Service!!

28 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe 3 Monate für einen…

Ich habe 3 Monate für einen Kostenheilplan warten müssen bis zur Freigabe. Nach der Behandlung und Einreichung der Rechnung warte ich bereits 5 Wochen auf eine Gutschrift. Laut Telefonat mit einem Kundenbetreuer kann dies noch weitere 2 Wochen dauern. Aber Pünktlich meine Beiträge abbuchen, dass kann die Concordia schon.

18 de julho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais