1. Empresa de Software
  2. Consultoria de Informática

Conecta EDI es una plataforma especializada en intercambio electrónico de datos que ayuda a empresas a enviar, recibir y validar sus documentos EDI de forma automática y sin errores. Nuestra misión se centra en facilitar la conexión EDI con grandes clientes y distribuidores, asegurando que cada documento cumpla con los requisitos técnicos necesarios. Ofrecemos un servicio cercano y soporte técnico especializado para acompañar a cada empresa en todo el proceso, desde la integración hasta la operación diaria. Nuestro compromiso es ofrecer una experiencia EDI fiable, clara y accesible para compañías de cualquier tamaño.

4,1

Muito Bom

Experiencia excelente

He tenido una muy buena experiencia con Conecta EDI. En especial, quiero destacar la atención de Carlos, que ha sido excelente en todo momento. Me ha explicado todo de forma clara, resolviendo dudas con rapidez y haciéndome el proceso mucho más sencillo. Se agradece mucho encontrar a alguien tan profesional y dispuesto a ayudar.

17 de março de 2026

Resposta de Conecta EDI

¡Muchas gracias por tu reseña Irene!

Nos alegra saber que tu experiencia con Conecta EDI ha sido positiva. Trabajamos para ofrecer a los proveedores un servicio de EDI claro, rápido y con la mejor atención al cliente.

Aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites. 😊

Servicio perfecto

Buen servicio, rápido, y claro en sus ejecuciones, no se puede pedir más.

17 de fevereiro de 2026

Resposta de Conecta EDI

¡Muchas gracias por tu reseña y por la confianza en Conecta EDI!

Nos alegra especialmente que valores la rapidez, la claridad y la forma en que ejecutamos cada proyecto.

Trabajamos para que la implantación EDI sea sencilla, transparente y sin complicaciones innecesarias para nuestros proveedores.

Seguiremos acompañándoos para que vuestra operativa EDI sea cada vez más ágil y eficiente.

Gracias de nuevo por contar con nosotros 🙌

Carlos que ha sido nuestro agente ha…

Carlos que ha sido nuestro agente ha estado en todo momento pendiente de nuestras dudas y ha sido muy comprensivo y paciente con nosotros

9 de fevereiro de 2026

Resposta de Conecta EDI

Muchas gracias por vuestra reseña y por confiar en Conecta EDI.

Nos alegra saber que la experiencia durante la integración EDI haya sido tan positiva y que el acompañamiento haya estado a la altura. En proyectos EDI con proveedores, sabemos que el soporte y la claridad en cada fase son fundamentales para evitar incidencias futuras y retrasos.

Carlos y todo el equipo de Conecta EDI trabajamos para que cada proveedor pueda implementar su conexión EDI de forma sencilla, segura y sin complicaciones.

Seguimos a vuestro lado para cualquier mejora o ampliación que necesitéis.

rapidez y eficacia

2 de fevereiro de 2026

Resposta de Conecta EDI

¡Muchas gracias por tu valoración! 😄

Nos alegra saber que destacas la rapidez y la eficacia, porque precisamente es lo que ofrecemos en cada integración y en el soporte diario.

Gracias por tu confianza en Conecta EDI