Ho incontrato per mia fortuna la Signora Cinzia del negozio sito in via Merulana - Roma-. mi ha dato i giusti consigli sulla scelta del divano, dimostrando competenza e grande professionalità anche n... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bruttissima esperienza, ogni momento della mia giornata quando guardo il divano nuovo (per dire), acquistato nel punto vendita di Gregorio Settimo, mi senti male!!!! Per la mia idea è fatto male esa... Ver mais
Abbiamo progettato la nostra libreria insieme ad Andrea circa 2 mesi fa, oggi finalmente è arrivata ed è bellissima. Le dimensioni sono: L. 430 H. 295 e profondità 33. Solida rifinita e ben costruita,... Ver mais
Negozio asssolutamente da raccomandare. Siamo entrati per comperare un divano letto ed alla fine, oltre al divano, abbiamo comperato pouff e letti su misura.Grazie alla competenza, pazienza e sim... Ver mais
Detalhes da empresa
Confalone Arredamenti: Stile e Design Made in Italy dal 1946 Confalone Arredamenti è un'azienda storica romana che dal 1946 offre ai suoi clienti soluzioni d'arredo di alta qualità, unendo stile e design Made in Italy. Con 7 store dislocati nella città di Roma, Confalone permette di toccare con mano un'ampia gamma di prodotti per arredare la casa: camere da letto, soggiorni, divani e cucine. Vasta scelta di prodotti: L'azienda offre un'ampia varietà di mobili per soddisfare ogni gusto ed esigenza, dai classici intramontabili ai moderni e contemporanei. Qualità Made in Italy: Tutti i prodotti sono realizzati con materiali di alta qualità e con la cura artigianale tipica del Made in Italy. Professionalità e competenza: Il personale di Confalone è altamente qualificato e disponibile ad accompagnare il cliente nella scelta dell'arredamento più adatto alle sue esigenze. Le offerte Confalone: L'azienda propone periodicamente offerte e promozioni su una vasta gamma di prodotti. È possibile consultare le offerte in corso sul sito web di Confalone o direttamente negli store.
Informações de contato
Piazza B. Cairoli 111, 00186, Roma, Itália
- sales@confalone.com
- confalone.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Avevamo già acquistato e questa nuova…
Avevamo già acquistato e questa nuova esperienza ci conferma la professionalità e la cortesia. Grazie Anna
Ottima esperienza con Anna
Ottima esperienza con Anna, veloce, efficace e simpatica.
Tutto bene gentili professionisti
Tutto bene gentili professionisti
Consegna e montaggio
Michele è stato un ottimo operaio , la sua educazione e professionalità hanno contribuito a rendere la nostra casa super bella . Grazie ancora!!!!
Perfetti!!!
Pietro e Michele
Piero e Michele sono stati molto gentili e professionali.
Veloci ed efficienti
Trasportatori gentili e disponibili
.......almeno i trasportatori, Piero e Gabriele molto gentili e disponibili! Le stelle sono solo per loro, meriterebbero 5 stelle!
Sul negozio stendiamo un velo pietoso!
Tavolo acquistato il 17 Aprile, arrivato solo oggi e menomale che era PRONTA CONSEGNA! ne avevamo bisogno da li a 10 giorni per una cerimonia...Se non siete di Roma evitate di acquistare da loro, abbiamo speso € 250 per una consegna a 200 km, considerando il prezzo pagato ci saremmo aspettati il tavolo al massimo dopo una settimana e non dopo 1 MESE! Inutile sollecitare la consegna con il negozio LORO BRAVI SOLO A VENDERE!
P.s. inutile qualsiasi risposta da parte del venditore ( Confalone via Merulana) risparmiatevi la vostra finta gentilezza!
Grazie Lorenzo
Serviti in modo professionale gentile e disponibile da Lorenzo. negozio via Luisa di Savoia Roma
Tutto ok bravi Pedro e Gabriele
Tutto ok bravi Pedro e Gabriele
Grazie per i consigli su come arredare…
Grazie per i consigli su come arredare la mia nuova casa, personale attento e disponibile, prodotti di qualità a prezzi onesti. Tempi di consegna rispettati. Tornerò sicuramente
Pietro ed Azziz
Veloci ed efficaci. Ottimo rapporto qualità /prezzo
bravi i ragazzi della consegna rapidi e…
bravi i ragazzi della consegna rapidi e precisi
Ho recentemente acquistato un divano…
Ho recentemente acquistato un divano Rio in offerta da Confalone. Il divano era in pronta consegna ed è stato consegnato puntualmente e in perfette condizioni. i materiali sono resistenti e curati nei dettagli.
Grazie puntuali e professionali
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.